Accéder au contenu principal
  3. Avis sur les hôtels de cette région : Quintana Roo
  4. Avis sur les hôtels à Playa del Carmen
  5. Avis sur l'établissement Aloft Playa del Carmen

Commentaires sur l'établissement Aloft Playa del Carmen 5 étoiles

Calle 34 Norte Manzana 100 Lote 3, 10/34 Midtown Shops, 77536 Playa del Carmen, Mexique

#26 sur 248 hôtels à : Playa del Carmen

• Rapport qualité/prix

8,8

• Connexion Wi-Fi gratuite

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 12 mai 2025

« Réserver sans hésiter »

Rien

Le personnel était très gentil et serviable l emplacement au top tout proche de la quinta avenue sans le bruit supermarché en bas parking en sous sol gratuit au top la double piscine en rooftop et le petit déjeuner varié

Séjour effectué en Mai 2025

• Commentaire envoyé le 7 mai 2025

• groupe d'amis
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Les portes des toilettes méritent de l’entretien

Le personnel est très accueillant, le buffet déjeuner était très bon.

Séjour effectué en Mai 2025

• Commentaire envoyé le 29 avril 2025

« splendide »
    • voyageur individuel
    • Séjour de 2 nuits

-le personnel, soucieux de bien faire -une très grande chambre, belle et très bien équipée -le silence -l'emplacement, à la fois proche de la rue principale mais aussi loin du vacarme de celle-ci -les piscines incroyables sur le toit

• Commentaire envoyé le 25 avril 2025

« Excellent !! »
    • Séjour de 6 nuits

Tout

• Commentaire envoyé le 23 avril 2025

« Je recommande ! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Comme un peu partout dans le Yucatan, le pourboire est roi... Donc pour le moindre service, on attendra de vous un pourboire. C'était le cas au petit déjeuner, où le serveur nous a amené une note à 0$ (car petit déjeuner inclus), sur laquelle il était indiqué "Tips not included"...

Nous avons beaucoup aimé notre nuit au Aloft Playa del Carmen. Le personnel a été très gentil et conciliant et nous a même laissé utiliser la piscine sur le toit avant notre check-in. La literie est vraiment impeccable. La piscine est magnifique et la salle de sport top. Le petit déjeuner était très bon! Nous n'avons pas eu à payer le parking, qui est commun avec un centre commercial et donc bien sécurisé. Je recommande !

• Commentaire envoyé le 22 avril 2025

« Un rapport qualité prix imbattable proche de la 5e avenue ! »

Je ne vois pas…

- Le design - Piscine roof top - Emplacement à 2 pas de la 5e avenue - Chambre propre et confortable - Petit déjeuner varié

• Commentaire envoyé le 20 avril 2025

8,0
    « Top…petit déjeuner pas terrible, serveurs détestables… »
    • Séjour de 3 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Petit déjeuner pas assez varié et répétitif, j’ai détesté les serveurs qui harcèlent les touristes pour des pourboires juste parce qu’ils ont débarrassé la table ou amener un café …c’est leurs travails, le petit déjeuner est payé dans le prix de la chambre…

Piscine, chambre spacieuse, salle de sport, emplacement, parking sous-terrain pratique

• Commentaire envoyé le 15 avril 2025

Fabuleux
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Superbe hôtel , emplacement au top à côté de la 5eme avenue, parking sous terrain pratique et sécurisé, belle piscine en roof-top, grandes chambres…en négatif, petit déjeuner pas à la hauteur de l’hôtel, pas beaucoup de choix…et les serveurs insupportables qui vous imposent des pourboires et vous courent derrière ds tout l’hôtel pour des pourboires …honteux

• Commentaire envoyé le 15 avril 2025

9,0
    « Un excellent choix pour un hôtel en rapport qualité prix »

Rien

La chambre est équipée de 2 grands lits doubles. Tout est très propre et l'espace est suffisamment grand. La chambre dispose d'un espace toilette (douche, vasque et toilette) séparé des 2 lits. La chambre dispose d'un réfrigérateur (bien pratique) pour réfrigérer les bouteilles d'eau. L'ensemble est très bien agencé et relativement moderne et neuf. L'hôtel est relativement proche de la plage et accessible à pied. Le petit déjeuner est excellent et copieux. Il dispose d'un buffet libre.

• Chambre Breezy avec 1 Lit King-Size et Balcon
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Hôtel très bien situé, proche de la plage et du centre ville et de la rue principale pour diner et/ou faire des achats. Tout peu se faire à pied. Magnifique piscine sur le toit.

• Voyage d'affaires
    • Chambre Breezy avec 1 Lit King-Size et Balcon
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Hotel très bien situé proche de la plage (300 mètres à pieds) et du centre ville où il y a quantité de restaurants. Très belle piscine sur le toit.

Fabuleux
    • Séjour de 7 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Petit déjeuner super! Piscines sur le toit super aussi! Une très belle expérience! Je recommande!

• Commentaire envoyé le 1 avril 2025

« Emplacement au top. Très bon Hotel. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Emplacement au cœur de la 5 eme avenue. Proche plage. Literie très confortable. Très calme. Propre. Bon petit déjeuner. Parking auto ou scooter offerts. Très bon rapport qualité prix. La piscine est exceptionnelle à débordement avec une vue imprenable.

• Commentaire envoyé le 29 mars 2025

« Excellent »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Séjour parfait dans cet hôtel situé à quelques pas de la 5eme, tout en étant très calme. Grande chambre, très propre, la literie était vraiment bonne. Le personnel est très agréable. Le rapport qualité prix est plus que bon. Je recommande vraiment !

• Commentaire envoyé le 26 mars 2025

« Très joli hôtel , très moderne »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le dépôt de garantie pour les serviettes de bains (piscine) était un peu surprenant.

La chambre était spacieuse , bien équipée, hôtel moderne

• Commentaire envoyé le 17 mars 2025

« Hôtel exceptionnel à Playa del Carmen ! »

Rien, c'était génial !

Super hôtel à Playa del Carmen ! Pas très loin à pieds de la fameuse Quinta Avenida et des plages. Les prestations sont au top : chambre très grande, moderne, calme et bien équipée, piscine extérieure magnifique sur le roof top avec une très belle vue et le bar à proximité. Il y a également une salle de sport pour ceux qui veulent entretenir la forme durant les vacances ! Le petit déjeuner est bon, il y a du choix. Ajouté à cela, un supermarché est présent juste en dessous de l'hôtel, donc pour faire quelques courses pas besoin de sortir, et l'hôtel fournit un accès au parking de ce supermarché gratuitement durant votre séjour si vous avez une voiture de location. Le parking est grand et sécurisé, beaucoup de places disponibles. Vous pouvez venir les yeux fermés !

• Commentaire envoyé le 15 mars 2025

Exceptionnel
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Il a fallu réclamer une 2ieme carte pour l accès à la chambre car il n en donne qu une pour 2

Chambre très confortable en plein centre sans bruit et supermarché juste en bas

• Commentaire envoyé le 14 mars 2025

9,0
    « Très agréable séjour hôtel très bien placé »
    • en groupe
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Une bouilloire nous a manqué.

Douche avec eau chaude et pression Joli hôtel très bien placé -piscine agréable en rooftop- Grand lit -très propre

• Commentaire envoyé le 10 mars 2025

Exceptionnel
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le petit déjeuner, la piscine et la vue du rooftop, la propreté de la chambre, la localisation de l’hôtel et le personnel adorable.

• Commentaire envoyé le 7 mars 2025

« Séjour paisible dans la ville animée de Playa Del Carmen »

Rien

Tout. L’ hôtel est parfait. On voit qu il est neuf. La chambre était propre et jolie, les lits comfortables. Le rooftop avec la piscine et le bar est nickel.

• Commentaire envoyé le 7 mars 2025

8,0
    « très bon sejour dans cet hotel (mis à part la panne de climatisation)Parking gratuit »
    • en groupe
    • Séjour de 2 nuits

panne de climatisation et chambre avec baie vitrée qui ne s'ouvre pas baie fixe la cour devant manque d'arbres et la signalisation de l'hotel absente dommage car celui-ci ne donne pas sur la rue on ne le voit pas

petit dejeuner complet et parfait tres varié piscine et roof top magnifique 5 minutes de la plage et des rues commercantes

• Commentaire envoyé le 6 mars 2025

8,0
    « Magnifique séjour à Playa de Carmen je recommande »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La climatisation est tombée en panne durant notre séjour mais l’hôtel nous a offert les petits déjeuners en compensation. Le ménage laisse toute fois à désirer.

Hôtel moderne, très bien situé à 2 pas de la 5eme avenue, parking couvert et gratuit. Supermarché en bas de l’hôtel. Piscine à débordement sur le toit.

• Commentaire envoyé le 6 mars 2025

« Excellent »
    • Chambre Breezy avec 2 Lits Queen-Size et Balcon
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le petit déjeuner pas assez diversifié

Idéalement placé, à deux pas de la Calle 38. Situé au dessus d’un super marché idéal pour faire des courses. Le parking est gratuit et sécurisé. Le personnel est gentil et mention spécial à Eduardo qui parle très bien français et qui a pu m’aider sur un problème

• Commentaire envoyé le 3 mars 2025

« On reviendra ! »

Check in un peu long.

Hôtel très bien placé. Magnifique piscine et vue. Chambre très bien équipée avec matériau de qualité. Parfaitement insonorisé, même sur rue. Au top.

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !