Ir al contenido principal
  3. Comentarios de hoteles de Quintana Roo
  4. Comentarios de hoteles de Punta Allen
  5. Comentarios del Sol Caribe

Opiniones del Sol Caribe

Predio Chen Chomac Manzana 6 Lote 8, Colonia Punta Allen, 77780 Punta Allen, México

Nº 1 de 8 hoteles en Punta Allen

8,6

• WiFi gratis

7,5

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 25

• Escrito en 27 de junio de 2024

• Grupo de amigos
    • Enviado por móvil

Que coincidió con el inicio del sargazo, aunque pudimos disfrutar de un día sin.

La ubicación de las cabañas y la tranquilidad.

Se alojó en abril de 2024

• Escrito en 16 de abril de 2024

Todo estuvo perfecto !

Muchas gracias a Lupita, Héctor y todo el equipo de Sol Caribe, nos recibieron como reyes ! Un verdadero lugar para poder desconectarse. Volveré !

Se alojó en abril de 2024

• Escrito en 16 de enero de 2024

Un hotel en el paraíso
    • Enviado por móvil

El hotel es precioso y está en un sitio maravilloso

Se alojó en enero de 2024

• Escrito en 25 de noviembre de 2023

Un lugar maravilloso
    • Enviado por móvil

Lo único la presión de la ducha muy floja, pero entiendo que donde está ubicado es normal. También el precio de la comida es un poco alto, por lo que recomiendo dejar la cena para hacer allí e ir al pueblo a comer.

La ubicación es increíble, en primera línea de playa, la habitación super grande y la cama muy cómoda. Tienen balones para jugar, una red de volley y juegos de mesa, que nos vinieron genial porque llovía bastante. Aunque sin duda lo mejor es su personal, quiero darles las gracias infinitas, ya que dejé mi ebook allí y me di cuenta cuando ya era demasiado tarde para volver, me puse en contacto con ellos y han hecho todo lo posible para devolvermelo. Mil gracias!

• Escrito en 22 de noviembre de 2023

Maravilloso lugar
    • Estancia de 2 noches

Me gustaria más variedad en el restaurant

La ubicación y la habitacion.

• Escrito en 5 de agosto de 2023

El camino para llegar

El lugar muy bien y muy atentos

Se alojó en agosto de 2023

• Escrito en 5 de agosto de 2023

El único ruido que escuchaba eran las olas del mar 🤩
    • Enviado por móvil

La carta de la cafetería del hotel es muy pequeña y no hay otro lugar cerca donde comer.

El tour que ofrece el hotel es 100% recomendable

• Escrito en 13 de julio de 2023

Paraiso

Todo

• Escrito en 4 de julio de 2023

Increíble estadía en Sol Caribe
    • Estancia de 7 noches

No tener aire acondicionado, el largo camino de llegada y su mal estado.

La disposición del personal fue muy gratificante, nos ayudaron en todo lo que necesitamos, el lugar en el cual está el hotel es increíble.

Se alojó en junio de 2023

• Escrito en 24 de abril de 2023

8,0
    Ideal para quien busque tranquilidad, sin grandes pretensiones
    • Estancia de 3 noches

Los servicios de restauración son un poco limitados, teniendo en cuenta que no hay alternativas cercanas. Recomendamos ampliar el menú de comidas. El desayuno que ofrece el hotel, nos pareció muy escaso. Lástima del sargasso, es un problema general que afecta toda la zona. El acceso al hotel por tierra es muy malo, recomendamos mucha paciencia. Se puede llegar con un turismo normal, pero hay que ir con mucha tranquilidad.

La ubicación es totalmente remota, perfecto si se busca absoluta tranquilidad. La habitación es muy amplia y la brisa marina es genial, con lo que ni usamos los ventiladores. La cocina es buena, pero opciones muy limitadas. Carretera de acceso en muy mal estado, pero eso ayuda a que no sea una zona super transitada.

• Escrito en 12 de abril de 2023

Ideal para descansar de todo, ver estrellas
    • Enviado por móvil

El camino, si o si usar un vehículo 4x4, que Diosito nos ampare si llega a llover y tienes vehículo pequeño

Todo es increíble, la comida, la vista la tranquilidad

• Escrito en 13 de enero de 2023

Muy bien

Nada

La playa preciosa prácticamente para ti solo,

Se alojó en enero de 2023

• Escrito en 15 de diciembre de 2022

Experiencia increíble

Todo estuvo increíble

Es un lugar muy tranquilo y la habitación estaba justo frente al mar, todo fue perfecto!!

Se alojó en diciembre de 2022

• Escrito en 30 de noviembre de 2022

8,0
    Lindo lugar en medio de la naturaleza.
    • Enviado por móvil

Al ser un lugar tan virgen, a los lados del hotel hay basura que llega de las islas del Caribe. Deberían de verlo con los encargados de la reserva de Sian Kaan, ya que cobran por entrar y así sí sería un paraíso.

La tranquilidad del lugar, disfrutando de la naturaleza. Buenas instalaciones para estar en medio de la selva. Hay restaurante y la comida muy buena.

Se alojó en noviembre de 2022

• Escrito en 18 de noviembre de 2022

9,0
    Excelente, hubo un problema con el transporte(lancha) y Lupita de recepción lo soluciono eficienteme

Excelente

Se alojó en octubre de 2022

• Escrito en 17 de septiembre de 2022

• Estancia de 3 noches

El lugar es hermoso y el personal es sumamente amable, hacen de la estancia algo espectacular.

Se alojó en agosto de 2022

• Escrito en 16 de julio de 2022

Es el mejor hotel de Punta Allen para hospedarte.
    • Enviado por móvil

En el portal de booking.com yo tuve un precio tres mil pesos más alto que el que obtuvo mi hermana por su habitación. La mía fue para dos personas y la de mi hermana fue para tres personas y era más grande, pero mi habitación fue más cara. Ambas habitaciones tenían cama king size y una cama pequeña adicional.

Me gustó todo!! Estar en una cabaña sobre la playa pero con todas las comodidades, todo siempre está limpio, su restaurante sirve los mejores alimentos de Punta Allen, la cena es espectacular!!! Y los amaneceres son idílicos ❤️. Es un lugar perfecto y el personal es muy amable ☺️.

Se alojó en julio de 2022

• Escrito en 8 de julio de 2022

RELAX Y NATURALEZA
    • Estancia de 1 noche

No me gusto que no pudimos disfrutar al 100% de la estancia, ya que la cantidad de sargazo era tan grande que no nos permitio podernos bañar en la playa.

Las habitaciones muy, muy amplias, enormes incluso para 4 personas. Todos los detalles muy cuidados. El entorno increible y la playa con tumbonas y un pequeño mirador de madera precioso. El desayuno muy completo y la comida buena. El trayecto desde la entrada de la reserva al establecimiento es por una carretera de tierra que en nuestro caso encontramos en muy buenas condiciones, relativamente pocos baches, pero aun así es un trayecto lento de 1,5 horas mínimo.

Se alojó en julio de 2022

• Escrito en 1 de abril de 2024

7,0
    Un lugar único.
    • Familia con niños pequeños
    • Bungalow con vistas al jardín
    • Enviado por móvil

Pueden mejorar el servicio de restaurante, aunque no está mal.

El lugar es especial, la ubicación es extraordinaria. No hay que esperar lujo pero si una experiencia inolvidable. Lupita, es una amfitriona maravillosa.

Se alojó en marzo de 2024

• Escrito en 13 de noviembre de 2023

5,0
    Accesov
    • Enviado por móvil

No me gustó un huésped no invitado (anexo foto del no invitado),pidan que les fumiguen antes de entrar.No hay señal telefónica,hay wifi que está aceptable.Nos tocó tormenta tropical y los días estuvieron muy nublados.Pero si no es así es un lugar fuera de serie, un paseo nocturno por la playa sin que haya una sola luz en km alrededor es maravilloso.Techo con agujeros donde se cuela la lluvia.

Las cenas son excelentes,un poco caras pero muy buenas.El acceso al lugar es a través de una terracería que tienes que saber lo que haces,si ha llovido,está llena de charcos muy grandes que no sabes que profunidad pueden tener.Yo tardé casi 4 horas desde la entrada de Siaan Kaan hasta el hotel,NO reserven habitaciones en la parte superior,,de todas maneras casi no hay vista al mar por la vegetación. Las playas son fantásticas,el personal atento,tengan cuidado si hay (como me tocó a mi) tormenta tropical o huracán,puedes quedar varado si vas en auto.No es mala la idea de tomar una lancha desde siann kaan,te ahorras la preocupación de quedar atorado en la terracería si ha llovido. En temporada seca es perfectamente transitable.

• Escrito en 4 de agosto de 2023

4,0
    Lo mejor fue el tour a la reserva de Shan Kan
    • Estancia de 2 noches

El camino está horrible para llegar. La habitación tiene agujeros en el techo donde se meten mosquitos y una serpiente. No quitan el sargazo. El agua para bañarse parece ser agua salada.

No hay menú muy amplio, está muy limitado

• Escrito en 27 de abril de 2023

4,0
    Bueno pero para una noche
    • Enviado por móvil

Eramos los únicos y teníamos el sentimiento de molestar al personal… comida de la cena bastante fría, cero sonrisas, nunca nos preguntaron si estábamos a gusto o si necesitábamos algo más.. a fuerza el check out a las 11 aunque no había nadie en el hotel, y ni un gracias después dejar propina, no pasa nada pero seria interesante brindar humanidad a todo esto.

La ubicación cerca del pueblo de Punta Allen, y a la orilla del mar, perfecto, cancha de volleyball, habitaciónes amplías,

• Escrito en 18 de marzo de 2023

7,0
    hermoso lugar con atención rudimentaria. muy pobre carta de comidas
    • Familia con niños pequeños
    • Bungalow frente a la playa

si

si

Se alojó en marzo de 2023

• Escrito en 16 de enero de 2023

2,0
    Hermosa playa, personal muy amable. No volveria
    • Enviado por móvil

Primero, el camino para llegar es una TORTURA. ( ya estabamos informado de ello ) . La última noche ( estuvimos 2 )me intoxique con la comida. Estuve con vomitos , diarrea y febrícula hasta el siguiente mediodia. Un horror. El plato fue salmon rosado. La habitacion suit loft tiene un techo q lo q hace, es amplificar el sonido del mar , causando dificultad para dormir, en vez de disfrutarlo. Habia perros esqueleticos en la playa y no les ofrecian comida ni agua. La ultima noche tambien escuchamos como mataban ( un perro o persona ) a una gallina o gallo escuchando sus gritos agónicos durante varios minutos( terrible) . Desperto a todos los huéspedes. Una experiencia desagradable

la playa, el agua, la poca gente q habia hospedada. por las mañanas , limpian diariamente el sargazo que se acumula. Aunque desps vino una familia con 3 niños pequeños y se perdio la tranquilidad. Deberia ser Solo Adultos ya q uno busca ir y relajarse. y oir la naturaleza. Y no a niños gritando o bebes llorando.

Se alojó en enero de 2023

Mostrando 1 - 25

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Has encontrado un precio más barato? ¡Te devolvemos la diferencia!

Los clientes también han comentado estos alojamientos: