2. Hotelbewertungen Niederlande

Witte de Withstraat 87, Centrum, 3012 BN Rotterdam, Niederlande

Nr. 6 von 78 Hotels in Rotterdam

9,6

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2025

Für ein bis zwei Nächte super
    • Hub

Etwas - vermutlich der Fahrstuhl - hat ständig gequietscht. Außerdem waren Gäste nachts laut und trampelig - da ein Hinweis wohl nix helfen würde, sind Ohrstöpsel ratsam. Eine einfache Lichtsteuerung ohne App wäre mir lieber gewesen. Auf Dauer würde mir ein Fenster nach draußen fehlen.

Das Personsl war sehr freundlich, das Bett bequem, das Bad sauber und ansprechend, das Schlüsselarmband praktisch. Die Lage ist super und es ist toll, dass man nach dem check-out das Gepäck noch umsonst einschließen kann.

• Bewertung abgegeben: 26. April 2025

Coole Übernachtungsbox an guter Lage
    • Hub

Einzigartiges Ambiente durch die ‚Zimmerboxen‘. Hotel ideal gelegen. Gut aufgeräumt und sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es hat uns sehr gefallen.

• Bewertung abgegeben: 24. April 2025

Insgesamt aber sehr gut.. Preis Leistung Top
    • Hub

Der "Vor-" Raum im Hub ist doch sehr klein wenn man zu zweit sein ist.. für eine Nacht oder zwei reicht es aber man hat wenig Stauraum und Platz z.b. zum Umziehen, einer muss liegen der andere kann stehen 😅

Lage ist sehr gut.. Haben alles zu Fuß erreicht, Shopping, Erasmus Brücke Hafen etc.. Betten sehr bequem, alles sehr sauber, sehr weiche Handtücher, tolle Duschen

• Bewertung abgegeben: 23. April 2025

großartiger Wochenendtrip
    • Hub

Lage, Rituals Düfte, Schließfächer, einfacher Check-in/ Check-out, gute ÖPNV Anbindung mit Direktverbindung nach Den Haag

• Bewertung abgegeben: 15. April 2025

Es war eine positive Erfahrung.
    • Hub

Ich habe nichts zu meckern.

Die Lage ist super. Es waren nur wenige Minuten zu Fuß vom Bahnhof. Für mich war die Schlafkapsel vollkommend ausreichend, da ich nur zum Schlafen in der Kapsel war. Minimalistisch, aber sauber und gut. Das Personal ist sehr nett und ist sehr hilfsbereit. Ich war sehr zufrieden und empfehle das Hotel weiter.

• Bewertung abgegeben: 12. April 2025

• Hub

Super modern und cool gemacht - vom digitalen Check-In über die "Schlüsselarmbänder" und das Sicherheitssytem oder die Cityhosts, die jederzeit im Eingangsbereich ansprechbar waren. Die Einrichtung und insbesondere die Bäder waren sehr schön und sauber - es gab überall Seifen, -Duschgels und -Shampoo. Die Hubs waren sehr bequem, schallgedämmt (!), gesichert und als nettes Gadget mit Beleuchtung und Anlage ausgestatt. Mit zwei Personen und Gepäck war es natürlich kuschelig, dennoch wird der begrenzte Platz toll ausgenutzt, mit Ablage- und Aufhängvorrichtungen. Es können Mikrowelle, Wasserkocher und Sandwichmaker sowie Pappgeschirr/Holzbesteck und ein Hangout- und Essbereich genutzt werden (also keine vollwertige Küche aber die Möglichkeit, sich was zu essen zusammenzubasteln). Der "10-Things-You-Forgot"-Automat hat uns noch Badelatschen beschert, auch das fanden wir wirklich gut durchdacht. Die Lage hätte besser nicht sein können, sehr zentral mit vielen Geschäften und Gastronomie, direkt an der Ausgehstraße und ein Paar Minuten vom Wasser oder vom Kunstdepot, 15 Min zu Fuß vom Bahnhof Rotterdam Centraal entfernt

• Bewertung abgegeben: 3. April 2025

Zentrale Lage, zum Schlafen bestens geeignet

Nichts!

Praktische "Kabinen", erstaunlich schalldicht, mit bequemen Betten und hochwertigem Bettzeug. Sanitärräume sehr sauber. Wenn man wirklich nur etwas zum Schlafen braucht, absolut ausreichend. Beste Lage direkt an der "Vergnügungsmeile" mit vielen Bars und Restaurants, Straßenbahn 5 Gehmitnuten entfernt.

• Bewertung abgegeben: 30. März 2025

Komfortable, zentrale Unterkunft

Sehr zentrale Lage, durchdachtes Konzept,

• Bewertung abgegeben: 26. März 2025

Immer wieder City Hub
    • Hub

Für mich als Alleinreisende war die Unterkunft perfekt. Die Zimmergröße war absolut ausreichend, es war ruhig in meinem Hub auf der 3. Etage und das Gemeinschaftsbad war ebenso ordentlich und äußerst sauber. Ich konnte alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Massig Cafés und Restaurants waren in unmittelbarer Nähe. Mir hat es an rein gar nichts gefehlt.

• Bewertung abgegeben: 25. März 2025

Sauberes Hotel mit Privatsphäre und auch der Möglichkeit sozial zu connecten
    • Hub

Das Frühstück hatte leider keine vegane Alternative. Wir konnten es dann aber zum Glück problemlos abbestellen und bekamen schnell das Geld zurück.

Die Bäder waren super sauber und die Duschen waren sehr praktisch konzipiert. Die Kommunikation mit dem Personal hat super funktioniert.

• Bewertung abgegeben: 17. März 2025

war sehr angenehmt

nichts

die einrichtung der hubs

• Bewertung abgegeben: 1. März 2025

• Hub

Erste Nacht war sehr teuer.

Die city hosts waren sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 19. Februar 2025

Perfekt
    • Hub

Alles es gab nichts auszusetzen

• Bewertung abgegeben: 27. Januar 2025

Günstige, saubere Unterkunft direkt am Bahnhof

Nix!

Lage, Zimmer alles vom Feinsten!

• Bewertung abgegeben: 19. Januar 2025

Sehr tolles Erlebnis

No Smoking area

Zimmer Lobby

• Bewertung abgegeben: 19. Januar 2025

• Hub

Das Frühstück to go lohnt sich nicht wirklich. Ist recht wenig und jeden Tag das gleiche. Dann lieber die 15% Rabatt fürs Partnercafe nutzen

Das Hotel war sehr zentral gelegen, viele Cafés und Restaurants in direkter Nähe. Der Hub war sehr sauber und die Größe für eine Person vollkommen ausreichend. Beim Bad merkte man, dass es von vielen Personen genutzt wurde, weil zwei Badezimmer renoviert wurden. Es wurde vom Personal aber auch mehrfach am Tag gereinigt

• Bewertung abgegeben: 26. Dezember 2024

Man bekommt alles was man braucht und der Preis ist fair

Duschen sehr sauber gehalten

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 20. Dezember 2024

• Hub

fällt mir jetzt nichts ein...

Man fühlt sich da Anonym wie auch gesellschaftlich wohl und locker...

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 20. November 2024

Super zufrieden
    • Hub

Besser als erwartet. Die Kapseln sind natürlich klein aber auch total süss. Man kann das Licht einstellen und es gibt Lautsprecher in der Kapsel zum Musik hören. Wir fanden es super!

• Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2024

Nichts.

Sehr zentral. Alles sauber und gepflegt. Hatten ein Problem mit dem Zimmer und es wurde direkt nach einer Lösung gesucht. Super freundliches Personal.

• Bewertung abgegeben: 25. Oktober 2024

Coole Unterkunft
    • Hub

Das Personal war freundlich aber nicht sehr Intressiert zu beraten oder was zu emphelen. Liegt wohl daran das die Rezeptions Mitarbeiter alles Studendten waren und das als Nebenjob machten.

Sehr cooles Konzept...Preis Leistung ist unschlagbar. Es war sauber ruhig und sehr komfortabel. Wirklich zu empfehlen

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2024

• Hub

Da die Waschräume eher klein waren könnte es in der Früh vielleicht zu Stau beim duschen kommen. War bei mir allerdings nicht der Fall. Was aber ausgetauscht gehört ist der Föhn an der Wand. Dieser wird wirklich schnell sehr heiß und hat wenig Power.

Mir hat sehr gut gefallen, das das Hotel gut gelegen ist. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Die Tram für die Anreise hält auch direkt um die Ecke. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und hat sogar an meinen Geburtstag gedacht :). In der Straße vom Hotel sind auch gleich ganz viele Bars, manche auch mit Livemusik. Von dem Trubel hat man im Hotel/Pod aber absolut nichts mitbekommen. Das Bett war super bequem und auch von dem pod nebenan hat man nichts gehört. Die Waschräume waren zwar klein aber ordentlich und sauber.

• Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2024

Hervorragende Alternative, für Menschen die ein Hotel nur zum schlafen und duschen benötigen.
    • Hub

Das mein Aufenthalt dort so schnell wieder vorbei war.

Top modernes und gut gelegenes Kapselhotel, direkt in einer der Rotterdamer Ausgehstraßen. Beim einchecken gibt es ein RFID-Armband mit dem sich alles öffnen lässt, sehr praktisch. Die Hubs sind logisch eingerichtet, sehr gut klimatisiert, leise und haben ein bequemes Bett. WLAN hat immer funktioniert, die Waschräume (auf jeder Etage) sind groß und gepflegt. Gut zu wissen, als City Hub Gast gibt es 15% Rabatt auf das Frühstück in zwei Cafes. Netter Aufenthaltsbereich im EG, mit einer Self Service Bar und Schließfächern.

• Bewertung abgegeben: 21. September 2024

• Hub

Frühstück könnte besser sein.

Mitte in der Stadt, alles ist in der Nähe. Sauber und ruhig.