Westkapelseweg 1, 4374 BA Zoutelande, Niederlande
DeutschlandBett war zu weich
Nähe zum Strand
Bewertung abgegeben: 12. Mai 2025
Dagmar
DeutschlandDie Matratzen waren viel zu weich. Auch wären zwei einzelne Decken vorteilhafter gewesen.
Das immer freundliche Personal, die Barrierefreiheit. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich.
Bewertung abgegeben: 2. Mai 2025
Fabian
DeutschlandStrandnähe
Bewertung abgegeben: 29. April 2025
Oliver
DeutschlandAbends darf der Hund mit ins Resaturant, morgens nicht da Fühstücksbuffet. Alleine auf dem Zimmer bleiben darf der Hund laut Hausordnung des Hotels auch nicht. Frühstück ist draussen auf der Terrasse mit Hund problemlos möglich. bei schönem Wetter alles kein Problem bei Regen muss man dann abwechslend frühstücken gehen. Ist jetzt kein riesen problem, weiss man ja vorher. Wir hatten bis dato immer glück mit dem Wetter und konnten draussen sitzen
Top Location für ein kurzes Wochenende mit Hund. Sehr freundlicher Gastgeber und sehr freundliches Personal. Hund darf abends mit in das Restaurant. Gutes Essen. Waren jetzt schon mehrfach da und würden das Hotel wieder buchen wenn wir nochmals nach Zoutelande fahren sollten
Bewertung abgegeben: 28. April 2025
Cornelia
DeutschlandDas Zimmer war extrem hellhörig, so das man zeitweilig das Gefühl hatte Mitbewohner zu haben. Ruhe ist erst spät am Abend eingetreten. Leider muss ich auch anmerken, dass die Getränkepreise im Hotel sehr hoch, im Vergleich zum Umfeld sind.
Die Lage des Hotels ist top! Hunde sind dort im Hotel willkommen. Wenn auch nicht ganz günstig. Das Zimmer war recht klein, aber sauber und gemütlich. Leider ohne Balkon. Das Bett sehr bequem, leider mit sehr dicken Kopfkissen, auf denen ich nicht schlafen konnte. Ein großer Fernseher hängt an der Wand, der auch deutsche Programme empfängt. Es gibt auch einen kleinen Kühlschrank, was ich persönlich sehr gut finde. Das Bad hat eine barrierefreie und relativ große Dusche. Schön war auch die Möglichkeit das Frühstück mittels bereitgestellten Tabletts auf dem Zimmer einzunehmen. So brauchte ich meinen Hund in der fremden Umgebung nicht alleine zu lassen. Das Frühstücksbuffet war erstklassig, und ließ keine Wünsche offen.
Bewertung abgegeben: 25. April 2025
Uwe
DeutschlandKeine Buchung von bestimmten Zimmern möglich. Nur Balkon/Terrasse buchbar, aber Terrasse lässt sich nicht ausschliessen. Schade! Wer kein Terassenzimmer möchte kann dann hier nicht mehr buchen.🥲
Sauberes schönes Zimmer mit Balkon. Schönes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Parkplatzproblem super gelöst. Zentral gelegen und doch sofort am Strand.
Bewertung abgegeben: 23. April 2025
Sabine
DeutschlandBei Flut muss man am Strand 5-10min. laufen um den breiteren Strand zu erreichen. Fernsehprogram ist etwas spartanisch und nicht international, auch keine deutschen Programme. Hunde sind beim Frühstück im Innenraum nicht erlaubt und müssen entweder auf dem Zimmer bleiben oder man setzt sich in den Biergarten.
Das Hotel liegt wirklich direkt an der Stranddüne und es sind nur ein paar Meter bis zum Strand, Strandcafé oder Einkaufsstraße. Wir waren mit Hund dort, super freundlich und willkommen. Gebührenpflichtiger Parkplatz (Tagespauschale 13,50€) direkt vor der Tür, kostenloser Hotelparkplatz fußläufig. Tolles Frühstück!!! Zimmer und Bad groß und modern, nur die Fenster kann man leider nicht komplett öffnen.
Bewertung abgegeben: 14. April 2025
Andrea
DeutschlandDie Lage war sehr gut,das Frühstück sehr appetitlich und frisch, das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber,das Personal war sehr freundlich
Bewertung abgegeben: 14. April 2025
Nicole
DeutschlandDie Zimmer sind geräumig, sauber und es ist alles da was man braucht. Wir hatten morgens ein gutes Frühstück mit frischem Orangensaft und allem was das Herz begehrt . Das Personal war freundlich . Wir kommen bald wieder
Bewertung abgegeben: 10. April 2025
Dean
DeutschlandDas Haus ist relativ hellhörig. Es knarzt ein bisschen. Aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau ;-)
Die Lage des Strandhotels ist super. Nur wenige Meter zum Deich und somit zum Meer. Auch die kleine Fußgängerzone ist unmittelbar vor der Haustür. Wir waren mit unserer Fellnase im Hotel - alles sehr einfach und unkompliziert. Es ist schön, wenn der Hund nicht ausgeschlossen wird. Das Frühstück war sehr gut. Es hat an nichts gefehlt. Toll sind die frischen Säfte, Minze und Ingwer. Die Auswahl an Käse und Wurst ist nicht super riesig - dafür aber immer lecker.
Bewertung abgegeben: 6. April 2025
Maria
DeutschlandZimmer beengt
Bewertung abgegeben: 4. April 2025
Edgar
DeutschlandSehr schöne Lage, saubere Zimmer, Ausstattung ordentlich bis auf fehlende bzw. kaum benutzbare Handtuchhaken im Bad. Das Zimmer wurde täglich umfassend gereinigt. Negativ: Parkplatz 300 m entfernt, zu wenig Platz um die E Bikes unter Dach abzustellen, Zimmer sehr hellhörig, wir konnten das Fernsehprogramm des Nachbarzimmers und jeden Schritt im 2. Obergeschoss gut mithören. Die Kirchturmuhr hat uns auch nachts die Uhrzeit deutlich mitgeteilt, leider war das Zimmer so warm, daß wir mit offenem Fenster schlafen mussten und damit einen Logenplatz zur Kirchturmglocke hatten. Die Bar war abends immer leer, nachdem wir die Getränkepreise gesehen hatten, war klar, warum. Die Restaurants und Bars in der Umgebung waren ca. 25 % preiswerter....
Bewertung abgegeben: 3. April 2025
Ilona
DeutschlandSchönes Hotel in super Lage, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, wir kommen bestimmt wieder!!!
Bewertung abgegeben: 1. April 2025
Klaudia
DeutschlandEtwas zu wenig Ablage- bzw Schrankfläche, sehr hellhörig, Badezimmertür nicht komplett verschliessbar
Super Lage, tolles reichhaltiges Frühstück, sehr nettes Personal, sehr schöne Zimmer Sehr sauber
Bewertung abgegeben: 20. März 2025
Claudia
DeutschlandDie Lage und das Frühstück waren perfekt
Bewertung abgegeben: 17. März 2025
Carmen
DeutschlandDie Lage ist einfach toll.
Bewertung abgegeben: 14. März 2025
Vera
SchweizDas Frühstück ist aussergewöhnlich gut, frische Produkte, wenig Plastikverpackungen, der Frühstücksraum sehr sympatisch und hell eingerichtet.
Bewertung abgegeben: 10. März 2025
Heller
DeutschlandDas Zimmer war zu klein. Das Bad wat kein wirklich abgetrennter Raum.
Frühstück ist super Die Lage ist genial.
Bewertung abgegeben: 9. März 2025
Kirsten
DeutschlandBadezimmer ein kleiner Einbau im Raum. Dusche mit Klo sehr knapp bemessen, da ohne Türe. Alles nass Zimmer recht klein
Bequemes Bett
Bewertung abgegeben: 7. März 2025
Manuela
DeutschlandGemütliches Licht wäre schön und eine Steckdose im Badezimmer.
Sehr schönes Hotel, super Frühstück, sehr gutes Abendessen, tolle Lage!
Bewertung abgegeben: 5. März 2025
Scholl
BelgienDie Türe zum Bad ist aus Glas, was es etwas unangenehm macht, wenn man zu Zweit ist und einer Zur Toilette muss. Aber Das ist meckern auf hohem Niveau, da das Zimmer echt sehr schön und die Betten mega Bequem waren
Das Zimmer war groß, modern ausgestattet. Das Frühstück war super! Die Lage absolut optimal, direkt am Strand
Übernachtet am Februar 2025
Bewertung abgegeben: 5. März 2025
Norbert
DeutschlandDas Bad im Zimmer ist nur mit einer Glastür abgetrennt. Wenn man nicht als Paar reist, fehlt eine gewisse Privatssphäre.
Super Lage direkt im Örtchen und am Strand, das Frühstück war reichhaltig und lecker, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich
Bewertung abgegeben: 2. März 2025
Gabi
DeutschlandLeider ist es in den Badezimmern viel zu dunkel. Wir Frauen brauchen schon etwas mehr Licht!!!!!! Ab März keine Parkplätze mehr am Haus ( kostenlos). Aber wir kommen wieder !!!!
Die Lage ist natürlich Top...das Personal sehr freundlich, und das Frühstück ist auch sehr gut.
Übernachtet am Februar 2025
Bewertung abgegeben: 19. Februar 2025