Vai al contenuto principale

7,2

• WiFi gratuito

7,9

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 25

• Data recensione: 12 maggio 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Dover lasciare sempre le chiavi alla reception

La centralità

• Data recensione: 11 maggio 2025

6,0
    «Tutto stretto, ma posizione ottima»
    • Inviato da dispositivo mobile

La stanza che ci è capitata era veramente minuscola, ci ero già stata e non era così piccola la stanza della prima volta. In questa il letto era una piazza e mezzo attaccato alla parete su un lato, era maggio e c'era bisogno di accendere il ventilatore per respirare un po' (non c'è l'aria condizionata). Il bagno un buco, per entrare bisognava per forza toccare il gabinetto, paradossalmente la doccia non era piccolissima dato che era tutto il bagno 😄. Noi siamo piccolini e ci siamo abituati, ma altrimenti è veramente difficile. Le scale molto ripide tipiche dei palazzi antichi di Amsterdam, sala colazione piccolina e colazione non molto variegata, ma comunque qualcosa di buono si trova. Alla fine ci si può stare, però veramente molto stretti 😄

La posizione è ottima, nonostante nel nostro periodo stessero facendo dei lavori in strada e quindi non era completamente accessibile. Nonostante la camera fosse molto piccola, c'era minifrigo, tv, ripiani utili. Quindi c'è un rapporto comodità e scomodità che ti consente di restare e non scappare alla prima vista di una stanza e soprattutto un bagno veramente motllo piccoli.

• Data recensione: 11 maggio 2025

Carino
    • Soggiorno di 4 notti

Il letto abbastanza scomodo, da un lato era appoggiato alla parete e il bagno con un lavandino minuscolo e nemmeno una mensola dove appoggiare la roba, gli specchi del bagno molto usurati e sui bordi anche rotti, le finestre molto malandate, lo consiglierei solo per la posizione.

la sruttura in se stessa e la posizione, praticamente abbiamo raggiunto tutti i luoghi in pochissimo tempo

• Data recensione: 4 maggio 2025

«Ottimo soggiorno»
    • Gruppi con amici
    • Inviato da dispositivo mobile

hotel molto carino vicino al centro della città. Ottima pulizia, personale gentile e sempre disponibile per qualsiasi richiesta. Buona anche la colazione. Consiglio a tutti.

• Data recensione: 2 maggio 2025

«Nel complesso tutto ok»
    • Soggiorno di 3 notti

Camera e bagno di dimensioni minime e arredamento piuttosto vecchiotto. Una sera è mancata l'acqua calda per un guasto, comunque riparato la mattina successiva. Colazione piuttosto limitata, apprezzabile comunque per chi preferisce i cibi dolci.

Posizione molto comoda per visitare il centro di Amsterdam spostandosi a piedi. Personale molto gentile e professionale. Letto comodo, anche se piuttosto piccolo. Colazione compresa, con buon caffè, pane e formaggio. Peccato mancasse più scelta per cibi salati.

• Data recensione: 29 aprile 2025

8,0
    «Perfetto per un weekend»

letto singolo molto piccolo

Posizione perfetta, camera pulita e luminosa. La colazione inclusa

• Data recensione: 27 aprile 2025

6,0
    «Per un weekend l'hotel può essere ok ma poi no - Posizione top, tutto il resto.... si può migliorare»
    • Famiglia con figli piccoli
    • Soggiorno di 3 notti

L'hotel ti richiede di lasciare la chiave tutte le volte che esci (?!?!) - Comunque lasci una cauzione di 10 euro per chiavi hotel e telecomando. L'hotel ha una scalinata pericolosa, non è così easy come nella descrizione: tantissimi scalini, ripidissima e stretta (la maggior parte delle case ad Amsterdam son con le scalinatine più o meno ripide... ma questa vince) - una valigia da 20 kg la vedo impossibile da portare. Le stanze sono veramente minuscole a livello quasi claustrofobico. La pulizia non è stata granché: ho trovato parecchia polvere (fatto foto per comprovare). L'hotel, le finestre e i mobili all'interno sono veramente veramente vecchi. Colazione con il minimo indispensabile. Staff non è stato antipatico ma neanche il massimo della simpatia.

Posizione perfetta per tutto. Zona silenziosa. reception aperta 24h Adesso stanno rifacendo tutta la strada perciò bisogna stare attenti alle indicazioni sotto i portici ma l'hotel ha proprio l'insegna gigante rossa sul palazzo.

• Data recensione: 23 aprile 2025

«Tutto bene»
    • Gruppi con amici
    • Inviato da dispositivo mobile

La scala.. preparatevi alla scala. Mai vista scala così ripida in vita mia.. però è tipico dei palazzi antichi di Amsterdam

Ottima posizione centralissima ma fuori dalla confusione della movida del centro. Palazzo antico e con un certo fascino. La camera era più spaziosa di come me l'aspettavo. Il personale gentile e con ottimo inglese. Sono stati attenti alle mie esigenze

• Data recensione: 19 aprile 2025

6,0
    «Stanza micro e 4 piani di scale ripide.»
    • Soggiorno di 3 notti

Colazione misera. Stanze mignon e bagno non recente e piccolissimo. Scale molto ripide (noi siamo stati messi al quarto piano, senza ascensore), zona reception quasi inesistente. Mi è stato risposto da una persona in servizio: "Questa è Amsterdam", quindi forse tutti gli hotel sono pari a questo. O no? Il prezzo invece era alto.

Receptionist molto gentile e di aiuto. La posizione è a 300 m da piazza Dam.

• Data recensione: 18 aprile 2025

• Viaggiatore singolo

le scale ripide

La posizione è perfetta: di fronte alla Westerkerk, a due passi dalla casa di Anna Frank e vicinissimo a Piazza Dam.

• Data recensione: 30 marzo 2025

«Soggiorno ad Amsterdam»
    • Inviato da dispositivo mobile

Purtroppo Amsterdam è famosa per tante cose, tra cui le scale ripide, ma fortunatamente il personale della struttura ti aiuta con le valigie perché è molto difficile salirle per quanto sono ripide. Le stanze sono molto piccole ed anche il bagno ma per un paio di giorni può andare bene.

La posizione è molto comoda ed il personale molto gentile. La stanza è silenziosa. Colazione basilare ma è carina la sala in cui la si effettua. La reception è aperta h. 24

• Data recensione: 24 marzo 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Scale ripide e senza ascensore

• Data recensione: 24 marzo 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Colazione buona ma mancava quasi completamente la parte salata

• Data recensione: 23 marzo 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Ottima posizione, bella vista e colazione inclusa fornita del necessario.

• Data recensione: 16 marzo 2025

8,0
    «Perfect location for short stay»
    • Inviato da dispositivo mobile

Ripidissime scale senza ascensore.

La pulizia e la posizione. Staff gentilissimo e accogliente. Possibilità di lasciare i bagagli gratis

• Data recensione: 14 marzo 2025

• Viaggiatore singolo
    • Soggiorno di 3 notti

Non è corretto parlare proprio di "cose che non mi sono piaciute", ma in questa sezione metterò i "però" che è giusto spiegare e come dicevo prima, contestualizzare. Accessibilità: partendo dal presupposto che le case di Amsterdam sono così, alte, strette e quindi caratterizzate da scale ripide, va detto che questo hotel non è accessibile a tutti. La rampa di scale di accesso credo che sia fra le più ripide e strette che abbia visto in vita mia e non c'è l'ascensore. Ci sono altre scale simili anche per raggiungere i vari piani con le stanze.Io avevo come bagaglio uno zaino leggero e non ho avuto particolare problemi, però è indiscutibile che chiunque abbia delle difficoltà motorie di qualunque natura potrebbe trovarle proibitive (per i bagagli sono certa che lo staff aiuterebbe). La stanza: io avevo una singola quindi non posso generalizzare. L'ho amorevolmente ribattezzata "cruise cabin" perchè è ciò che sembrava, la cabina di una nave/traghetto. Pulita, esteticamente molto carina e ottimizzata al meglio con ogni confort possibile (compreso phon, bollitore con the e caffè, frigo e cassaforte) però decisamente piccola. Calda, anche se il termosifone addossato alla testa del letto che scalda i cuscini, necessita di un po' di attenzionamento alla gestione della temperatura, ho trovato il materasso forse eccessivamente morbido, ma capisco che quello possa essere un gusto personale e quindi non necessariamente un difetto. Bagno: pur apprezzando il minimalismo, il bagno è oggettivamente molto, molto piccolo. Io non sono un fuscello, ma neanche un gigante, però capisco che si potrebbero incontrare delle difficoltà.

Per fare un'adeguata recensione di questo hotel, bisogna necessariamente fare delle contestualizzazioni e delle precisazioni. Proverò ad essere il più esaustiva possibile. Soluzione perfetta ed ottimale come base di appoggio per le essenzialità di una vacanza di pochi giorni (dormire, lavarsi, fare colazione). La posizione è perfetta. In centro, vicino a tutto, facilmente raggiungibile dalla stazione centrale. Lo staff impeccabile. Presenti h24, sempre disponibili ed efficienti. Ogni mattina ti chiedono se la tua camera necessita di pulizia o di qualche intervento (se dici di no non fanno, giustamente, nulla). La colazione è essenziale ma più che soddisfacente. Ottimi croissant! Chi è amante della colazione continentale non troverà uova e bacon, ma pane e formaggio, ma personalmente, per i miei standard, l'ho trovata ottima e abbondante. Nel complesso, fatto il bilancio, io l'ho trovata una soluzione perfetta per le mie esigenze. Vero è che è comunque una soluzione che vuole un po' di spirito di adattamento, ma per ciò che riguardava le mie necessità, questo non ha richiesto eccessivo sforzo. Visto il rapporto qualità prezzo, la pulizia, la posizione, la gentilezza dello staff e la colazione, certamente ritornerei.

• Data recensione: 11 marzo 2025

7,0
    «Buona solo la posizione..»
    • Inviato da dispositivo mobile

Camera piccolissima e sporca, polvere sulle mensole. Quarto piano senza ascensore con delle scale ripidissime.

Posizione centralissima a due passi da tutte le attrazioni principali di Amsterdam.

• Data recensione: 8 marzo 2025

Pulizia della camera Dimensioni della camera Colazione da migliorare Wifi

* Posizione dell hotel ottima. * Staff disponibile.

• Data recensione: 1 marzo 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Posizione eccellente, a pochissimi passi da Piazza Dam e dalla Zona Centrale ma in luogo tranquillo. Staff super gentile e disponibile. Buona la colazione, anche se con prodotti base a disposizione, la amplierei con qualcosa in più.

• Data recensione: 24 febbraio 2025

«Sufficientemente buono»
    • Inviato da dispositivo mobile

Bagno piccolissimo si faceva fatica a muoversi

Posizione

Poca accuratezza delle camere

Vicinanza alle attrazioni Ben collegato Centrale

• Data recensione: 16 febbraio 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Pochi minuti da piazza dam, e da tutti i servizi. Staff accogliente.

• Data recensione: 15 febbraio 2025

Pessimo rapporto qualità prezzo

Posizione ottima

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!

Altre strutture recensite dagli ospiti: