Accéder au contenu principal

7,3

• Connexion Wi-Fi gratuite

7,1

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 14 janvier 2025

• en groupe
    • Envoyé depuis un téléphone portable

On a poser 200€ de caution il nous dis remboursement au bout de 2 semaine toujours aucun remboursement n’a été effectuer à ce jour

Séjour effectué en Janvier 2025

• Commentaire envoyé le 26 août 2024

8,0
    « Séjour estival à Zuiderzee »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Il a fallu passer un coup de propre dans le châlet. Le nettoyage n'était pas fait correctement. L'évier de la cuisine fuitait à notre arrivée mais a été réparé dans les 2-3 heures.

L'emplacement et les activités disponibles tant dans le parcs qu'à l'extérieur.

• Commentaire envoyé le 18 août 2024

Très bien
    • Séjour de 5 nuits

Le tobogan de la piscine intérieure était hors d'usage, ce qui est vraiment dommage surtout pendant la haute saison. Une petite piscine extérieure serait vraiment le point manquant à ce camping

Super camping avec piscine intérieure, grandes plaines de hjeux intérieures et extérieures pour les enfants, bowling, supermarché, accès à une longue plage et avec possibilité de louer kayak, paddle, bateau, ... Animations pour les enfants (jeux d'eau lorsqu'il fait très chaud) et pour adultes également le soir. Les bungalows sont très modernes et confortables, avec petites terrasses et mobilier de jardin pour en profiter

• Commentaire envoyé le 22 juillet 2024

« Pas terrible »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le personnel très expéditif , vous donne les clés un plan et débrouille toi Aucune information n'est donné l'accès au logement avec la voiture n'est possible jusque 23 h mais Côme personne ne m'a prévenu a mon arrivé résultats bloqué 50 min a 3 h du matin devant la barrière le veilleur de nuit n'a jamais répondu aau appela l'interphone Pour rendre le loger on vous dit a partir de 8 h mais la réception ouvre a 9 h résultats attente 1 h devant la réception Bref beaucoup de chose sont a revoir Les photos intérieures du logement était contractuelle par contre ceux de l'extérieur ni était pas beaucoup J'ai même trouve 3 épaves voitures dans le camping je savais pas que vous fesiez casse auto également 🤣 Et la déco cadre sur les mur il y avait encore les prix dessus j'ai jamais vu sa En cas de questions par mail prévoir avec de l'avance car moi on a répondu à mes questions après mon départ mdr du grand n'importe quoi

Séjour effectué en Juin 2024

• Commentaire envoyé le 15 juillet 2024

8,0
    « Super logement très fonctionnel et agréablement décoré je recommande ++ »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Endroit très calme et reposant la literie très confortable. Le personnel sympathique disponible je recommande vivement les lieux

• Commentaire envoyé le 15 mai 2024

• Cosy Unique 2+4
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Wifi de tres mauvaise qualité

• Commentaire envoyé le 13 mai 2024

« Soleil et plage »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Quand nous sommes arrivés dans le logement c’était très salle.Le personnel n’aide pas si vous parler français à comprendre.

La possibilité de faire différentes activités est très agréable surtout auprès de la mer.

• Commentaire envoyé le 4 mai 2024

8,0
    « Belle structure pour des vacances réussies. »
    • Couple
    • Solo Retreat 4
    • Séjour de 9 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La literie très médiocre. Nous regrettons de ne pas l’avoir signalé à notre arrivée.

L’emplacement au bord du lac

• Commentaire envoyé le 26 juin 2023

• Tente Glamping 4
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Information du personnel, pas de literie et linge en arrivant donc première nuit sans literie. Très mal équipé et tout est fait pour que nous achetions à la supérette du camping, un demi papier toilette pour 4 en arrivant, mini produit vaisselle, aucun ingrédient de base dans cuisine ( sel, poivre, huile)

Emplacement, joli cadre

Séjour effectué en Juin 2023

• Commentaire envoyé le 22 mai 2023

« bon séjour »
    • en groupe
    • Envoyé depuis un téléphone portable

les horaires : Passez 23h, vous ne pouvez pas accédé au parking à l’intérieur du camping et cela malgré votre carte pour lever la barrière. C’est vraiment dommage.

son emplacement était top : moins de 10min en voiture de Walibi et 1h d’Amsterdam.

• Commentaire envoyé le 1 mai 2023

7,0
    Bien
    • Séjour de 2 nuits

le restaurant n'accepte pas les carte visa ni la mastercard

Le parc est sympa et calme

• Commentaire envoyé le 19 avril 2025

5,0
    « Très déçu de l emplacement, de la propreté du chalet et des services restreints (resto et piscine) »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Emplacement loin des activités. Le camping avaient de nombreux emplacements libres à proximité de la piscine et de la place. On avait demandé à proximité et nous avons été placé très loin. Obligation de prendre la voiture pour s y rendre. Nous avions loué la même catégorie de chalet l année dernière. Cette année notre 45m2 paraissait beaucoup plus petit et très mal agencé. La cuisine avec le frigo se situe dans le couloir. Les portes se gênent entre elles à l ouverture. Enfin le chalet n était pas opérationnel à l arrivée. Le réfrigérateur était ouvert et la porte ne pouvait pas se fermer à cause du givre. Micro-ondes pas fonctionnel et notre emplacement ne captait pas le wifi. Très mauvaise odeur de renfermé avec du ménage pas très bien effectué. Nous avons retrouvé un jouet pour chien. Les restaurants ferment beaucoup trop tôt à 20h et la piscine à 18h. Très déçue cette année. Nous ne reviendrons plus en avril.

Boulangerie au top avec du choix et produits frais. La deco du chalet est jolie et moderne. Le cadre est très sympathique et la piscine est bien pour la famille. La place des restaurants et le bowling sont appréciables.

Séjour effectué en Avril 2025

• Commentaire envoyé le 24 septembre 2024

Exceptionnel
    • Bosvilla 10
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Notre arrivée était une horreur. Nous venons depuis la suisse et avons conduit de nuit par comfort avec 3 enfants... et bien le monsieur a refusé de nous ouvrir la barrière et nous a suggérer de parquer la voiture et nous rendre à notre maison... à pied. c'est vrai que c'est très pratique en ayant la maison numéro 555, d'avoir roulé toute la nuit d' arriver à 4h du matin et devoir nous y rendre... à pied! avec 3 enfants en bas âge et malgrès que nous avions éclairé ce point par téléphone et par e-mail, avions la confirmatiom que l'ont pourra sonné et que ça serait ouvert, à notre arrivé le monsieur nous raccroche au nez en disant bye bye bye d'un ton moquant et ne repondait plus. Très peu professionnel.

Séjour effectué en Septembre 2024

• Commentaire envoyé le 3 août 2024

9,0
    « Un séjour au calme dans un endroit apaisant »
    • Pavilion 6
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le logement était vraiment superbe et spacieux. La literie est très confortable. Il ne manque rien dans le logement pour un bon séjour.

• Commentaire envoyé le 5 juillet 2024

« Au top »
    • Cottage 5
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Emplacement parfait pour le Defqon 1!! (Service navette au top) Établissement propre et bien tenu👍

• Commentaire envoyé le 6 juin 2024

1,0
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Ce commentaire n'apparaît pas car il ne respecte pas notre charte.

• Commentaire envoyé le 31 août 2023

« Super séjours très beau camping »

Tout était super

Séjour effectué en Août 2023

• Commentaire envoyé le 27 juin 2023

9,0
    « Magnifique Chalet au top 👌🏼 »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Nous n’avons pas eu le wifi malgré les codes demandés à la réception. Peut-être laisser du sel, du poivre et de l’huile d’olive à disposition.

Bonne literie. Tout ce qu’il faut pour se préparer à manger (casseroles, ustensiles). Dans le camping, Il y a un magasin Spar à proximité. Chaque chambre avait sa salle de bain ainsi qu’un wc. Une belle terrasse. Ils vous laissent du produits de vaisselles, tablettes pr lave vaisselle et sacs poubelles. Nous avons eu droit à des serviettes sur de bain ainsi que des essuies pr la vaisselle. Il y a la climatisation 👌🏼

Séjour effectué en Juin 2023

• Commentaire envoyé le 13 mai 2023

9,0
    « Très bon séjour dans le Flevoland »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le chalet n'avait pas été nettoyé correctement, il y avait des poils de chiens au sol. TV simple, smart tv aurait été un plus.

La chalet était très complet avec son propre système de chauffage, son modem internet et tout ses autres équipements. L'emplacement est parfait et le parc était calme.

• Commentaire envoyé le 11 mai 2023

Fabuleux
    • Couple
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le fauteuil du séjour mériterait un bon coup de nettoyage car il était tâché. L'un des matelas dans l'une des chambres était aussi avec plusieurs tâches jaunâtres. Les oreilles et couvertures n'étaient pas lavés avant notre arrivés car il y avait un odeur corporel. Je dirais qu'il manque un brise vue occultant sur la fenêtre des sanitaires car la nuit on peut voir les silhouettes à travers.

Les infrastructures sont vraiment top. Le logement est très bien équipé. Des draps propres et emballés nous ont été fournis.

• Commentaire envoyé le 5 mai 2023

5,0
    « Lieu agréable mais le parc manquait d'équipements et de confort »
    • Hackfort 6

Lits pas confortables

Lits pas confortables :matelas à ressort. Piscine pas entretenue

• Commentaire envoyé le 19 août 2022

5,0
    « Logement + piscine sale »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La propreté dans le logement très sale et à la piscine sale

Emplacement de europarcs

Séjour effectué en Août 2022

• Commentaire envoyé le 18 avril 2025

• Velthorst 4
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Ce client n'a pas laissé de commentaire.

Séjour effectué en Avril 2025

• Commentaire envoyé le 12 août 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

Ce client n'a pas laissé de commentaire.

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !