2. Hotelbewertungen Niederlande

Nr. 171 von 469 Hotels in Amsterdam

8,1

• Bewertung abgegeben: 21. Mai 2025

Nix

Sehr schönes Ambiente,, die Bar. Das überaus nette und zuvorkommende Personal, die gute Anbindung an die S-Bahn

• Bewertung abgegeben: 14. Mai 2025

Ich würde das Hotel bei einem erneuten Aufenthalt in Amsterdam wieder wählen.
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Gartenblick

Die Bar hat recht früh geschlossen und die Skybar hatte montags geschlossen.

Freundliches Personal, saubere Zimmer.

• Bewertung abgegeben: 6. Mai 2025

Komfortables Hotel, gut geeignet für einen Städtetripp
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer

Bad durch die Glastür vom Zimmer aus einsehbar. Separater Toilettenraum ohne Waschbecken.

Lage des Hotels nicht im Stadtzentrum, aber gute Anbindung durch die Straßenbahn. Tolles, vielseitiges und leckeres Frühstück. Sehr nettes Personal.

• Bewertung abgegeben: 6. Mai 2025

Gut
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Gartenblick

Das separate WC ohne Handwaschbecken hat uns nicht gefallen. Im Bad selbst genügt entweder Dusche oder Wanne. Leider gab es wenig Ablage-/Abstellmöglichkeiten im Bad. Den Safe auf Fußbodenhöhe anzubringen, ist recht ungünstig für ältere Gäste.

Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut. An alle Nationen und Geschmäcker ist beim Frühstück gedacht. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Sehr freundliches Personal mit Deutschkenntnissen.

• Bewertung abgegeben: 5. Mai 2025

Die Vorteile des Hotels: Nettes und zuvorkommendes Personal, leckeres Frühstücksbuffet, Kofferaufbewahrungsmöglichkeit
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Gartenblick

Die Lage und die Verbindung zu der öffentlichen Verkehrsmittel ist großartig.

• Bewertung abgegeben: 2. Mai 2025

Solider Aufenthalt
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer

Fenster war sehr verschmutzt. Der Pool war leider während des Aufenthaltes nicht nutzbar. Natürlich kann es immer passieren, hat aber unsere Stimmung ein wenig gedrückt. Auf Nachfrage haben wir eine Nacht im Parkhaus bekommen. Ist okay, da wir das Hotel ausgesucht hatten wegen dem Pool war es trotzdem schade. 179€ die Nacht ohne Frühstück ist dann ohne Pool 40€ zu teuer die Nacht!

Zimmer war ausreichende groß. Lage war wirklich okay. Man war schnell in der Stadt hatte zwei sehr schöne Parks in direkter Nähe. Massagen waren top.

• Bewertung abgegeben: 24. April 2025

• Superior Doppel- oder Zweibettzimmer

Hotel war ok, Frühstück war sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 24. April 2025

Wochenende in Amsterdam
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer

Leider gab es für das Bett nur eine Decke.... das hat mich gestört, bin ich nicht gewohnt.... Aber wir bekamen dann schnell eine zweite Decke, also auch kein Problem gewesen....

Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Personal überall war immer sehr freundlich und hat bei allem geholfen und beraten. Dafür vielen Dank! Das Hotel liegt außerhalb vom Zentrum nahe bei der Autobahn, ein paar hundert Meter weiter gibt es eine Haltestelle für die Straßenbahn, die Tickets dafür konnten wir im Hotel kaufen - perfekt also. Das Frühstück war lecker und hat uns gut geschmeckt, das Zimmer war schön und sauber, Betten gut (ist ja immer Ansichtssache) Tiefgargenplatz (war natürlich nicht gerade ein Schnäppchen, aber das wussten wir ja...) Also alles in allem für uns hat alles gepasst - Danke für die schöne Zeit in Amsterdam!

• Bewertung abgegeben: 15. April 2025

• Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Gartenblick

Das Frühstück hat Luft nach oben....etwas Abwechslung wäre toll.

• Bewertung abgegeben: 14. April 2025

• Bewertung abgegeben: 13. April 2025

Passt
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer

In 20 Minuten mit der Straßenbahn im Zentrum. Sehr freundliches Personal. Abendessen war auch gut.

• Bewertung abgegeben: 6. April 2025

Komisch wegen meine Kaution
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer

Sehr gut bis auf meine Kaution die mir nicht zurück überwiesen wurde da ich das Hotel Zimmer sauber hinterlegt habe und keine Bestätigung davon erhalten habe .

• Bewertung abgegeben: 31. März 2025

Klasse :-)
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer

Lage: Tram in ca. 500 Metern Entfernung (Linie 17) bringt einen direkt in die Altstadt. Außergewöhnlich reichhaltiges, super leckeres Frühstück. Schwimmbad angenehm warm temperiert. Zimmer überdurchschittlich. Bett klasse. Personal durchgehend sehr freundlich und engagiert. Es war ein toller Aufenthalt! Exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel gewinnt über Solarzellen einen Teil seines Strombedarfs selbst.

• Bewertung abgegeben: 26. März 2025

Kann ich empfehlen
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer

Der Preis fürs Frühstück ist zu hoch. Das WLAN im Zimmer war immer wieder weg.

Wie erbeten haben wir 2 Betten bekommen. Der Pool war im Preis inbegriffen. Die Massage, da man buchen kann, war professionell.

• Bewertung abgegeben: 25. März 2025

Das Hotel war gut
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer

Die Zimmer hätten sauberer sein können/müssen

Alles in allem in Ordnung

• Bewertung abgegeben: 24. Januar 2025

Innenpool und Wellnessbereich

• Bewertung abgegeben: 20. Januar 2025

Der Aufenthalt war sehr schön und das freundliche Personal hat alles abgerundet

Kein Netflix

Modernes Zimmer, nette Bar, gute Lage, freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 30. Dezember 2024

toll
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Gartenblick

Unser Zimmer hatte leider einen verkalkten Geruch im Bad. Und unter Spa- Bereich haben wir uns persönlich einen Pool gewünscht, der sich nicht in Minusgraden befindet und auch die Garderoben haben leider nicht zum restliches Ambiente des Hotels gepasst. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt.

Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, relativ gute Lage (man braucht ca. 20-30 Minuten in die Stadt), schöne und moderne Zimmer

• Bewertung abgegeben: 28. Dezember 2024

Sehr schönes, komfortables Hotel für einen Städtetrip
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer

Sehr freundliches Personal, Zimmer waren groß, sehr schön und sauber! Zur Bahn, die einen direkt ins Zentrum bringt nur wenige Gehminuten.

• Bewertung abgegeben: 26. Dezember 2024

Das Positive überwiegt, trotz negative Kleinigkeiten
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer

Wenig Ablagen im Bad.Scheibe vom Geländer draußen dreckig u. behindert die schöne Aussicht. Am zweiten Tag roch mein Badezimmer nach fauligem Abfluss.Im Schwimmvad empfand ich abends die Luft-und Wassertemperatur als zu gering.

Das Fenster kann man öffnen und kippen.Klimaanlage läuft gut.Sehr sauber alles.Drei schnelle Fahrstühle.Parkhaus sehr nah u.gut erreichbar.Das Frühstück war lecker,mit einer großen Auswahl.Schöner Pool.

• Bewertung abgegeben: 22. Dezember 2024

Angenehmer aufenthalt und an der rezeption gut
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer

die putzfrau die uns mirgens gestresst hat Die dampfsaune war nicht sehr gut es gab nichts um die sitze ab zu spritzen ich habe unsere Nachbarn beim geschlechtsverkehr gehört

Der style vom hotel

• Bewertung abgegeben: 15. November 2024

Alles war perfekt und sehr schön.
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Gartenblick

Schlecht war nichts, außer dass eine Raindancedusche besser in das tolle Bad/Dusche gepasst hätte, anstatt einer Standard-Handbrause mit Billigschlauch, das ist jedoch jammern auf hohem Niveau. :)

Das Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Mit TV, Schreibtisch mit Stuhl und 2 Sesseln. Im Prinzip genauso, wie auf den Bildern dargestellt. Das Boxspringbett war super bequem, Bettdecke fand meine Frau schön kuschelig. Tolles Bad mit Badewanne und Dusche, Bad war sauber, Handtücher, Badetücher, Toilettenpapier, Fön, Handseife, Duschgel, Schampoo und Bodylotion (mit einem angenehmen Duft), alles war vorhanden. Frühstück war reichlich und abwechslungsreich. Alles was das Herz begehrt. Rührei, Spiegelei, Ei, Speck oder Würstchen, verschiedene Käse- und Wurstsorten, frisches Obst, diverse Marmeladen, Honig, frisches Gemüse wie Gurke und Tomate, Pancakes, baked Beans, gerillte Tomaten mit Kräuter, diverse Jogurts, diverse Nüsse und Cerealien, Brot, verschiedene Brötchensorten, verschiede Toastbrote, diverse Kuchenteilchen, diverse Teesorten, Kaffee, Milch, Soja- bzw. Hafermilch, Orangensaft, Apfelsaft, Wasser. Und für meinen Mann ganz wichtig: leckere Croissants :-) Sehr gute Straßenbahn- und Busanbindung ca. 8 min. Fußmarsch, selbst fußläufig sind einige Restaurants gut erreichbar, und sehr lecker. Ausreichende Parkhausplätze in der Hoteltiefgarage vorhanden, zwar nicht billig, aber perfekt, günstiger als vor- bzw. seitlich vom Hotel. Auf der Skyroof-Bar hat man einen gigantischen Blick über Amsterdam.