2. Hotelbewertungen Norwegen

Bewertungen für Hotel Ullensvang 4 Sterne

Lofthus, 5781 Lofthus, Norwegen

Nr. 4 von 5 Hotels in Lofthus

• Bewertung abgegeben: 24. April 2025

Endlich ein Hotel, das einem Hotel würdig ist. Wer den Film "Grand Hotel Budapest" kennt, weiß, was ich meine.
    • Superior Zweibettzimmer mit Meerblick

Tischtennisplatte und Kicker waren defekt. Im Restaurant gab es nichts vegetarisches

Pools, Natur, Freundlichkeit

• Bewertung abgegeben: 17. April 2025

Betten

Lage und Ausblick

• Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2024

Erholung und Wellness mit historischem Flair, umgeben von spektakulärer Landschaft.
    • Deluxe Zweibettzimmer mit Meerblick

Das Heizungssystem verteilt den Küchengeruch im ganzen Haus und im Zimmer hat es ab Nachmittags nach Fisch gerochen. Der Teppich im Zimmer ist schon ziemlich alt und könnte mal renoviert werden.

Dieses charmante Hotel liegt direkt am Fjord und hat viel Komfort und Bequemlichkeiten. Obwohl das Hotel recht groß ist, kommt kein Geräusch in den Zimmern an. Man kann hier entspannen ohne gestört zu werden und in innen- und außen Pools oder der Sauna mit Blick auf den Fjord die Seele baumeln lassen. Erholung pur. Es lohnt sich ein paar Tage länger zu bleiben.

• Bewertung abgegeben: 25. August 2024

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem gepflegten Hotel mit Geschichte in wunderschöner Fjordlage und genossen den
    • Superior Zweibettzimmer mit Meerblick

etwas kleine Zimmer, gewisse Speisen beim Abendbuffet waren vom Vortag aufgewärmt, ich unterstütze es total, dass man nicht verschwenderisch mit Lebensmitteln umgeht, aber der Preis für das Buffet beim Abendessen ist doch relativ hoch.

wunderschöne Lage am Fjord, traumhafte Natur direkt vor der Haustür, familienfreundliche Wanderungen in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die Ausstattung des Hotels war hervorragend, ebenso die Qualität des Essens.

• Bewertung abgegeben: 25. August 2024

Fjordfeeling pur!
    • Superior Zweibettzimmer mit Meerblick

Der Abgang in den Fjord ist leider veralgt und leider etwas rutschig. Vollkommen unerklärlicher Zustand bei so einem Super Hotel!

Einzigartige Lage am Fjord. Toller Wellnessbereich mit Fjordzugang. Unbedingt Zimmer mit Fjordblick wählen!

• Bewertung abgegeben: 21. August 2024

Hoher Preis Abendessen

Frühstück Pool Lage Abendessen

• Bewertung abgegeben: 16. August 2024

• Superior Zweibettzimmer

Wir hatten das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und es war eine absolut herausragende Erfahrung. Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt und zu unserer großen Überraschung erhielten wir sogar ein kostenloses Upgrade. Das Zimmer war luxuriös, geräumig und mit allem Komfort ausgestattet, den man sich wünschen kann. Besonders beeindruckt hat uns die geschmackvolle Einrichtung und der atemberaubende Ausblick. Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war makellos, und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Auswahl an frischen, regionalen Produkten war fantastisch. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es ist der perfekte Ort, um sich zu erholen und sich verwöhnen zu lassen. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt – wir kommen definitiv wieder!

• Bewertung abgegeben: 5. August 2024

Schönes Hotel mit etwas in die Jahre gekommener Sanitärausstattung.
    • Superior Zweibettzimmer mit Meerblick

Die Ausstattung der Bäder deutlich in die Jahre gekommen. Was absolut nicht geht sind beschädigte Fliesen über dem Waschbecken auf der Ablage mit so scharfen Kanten das man sich daran schneidet( Zimmer 429). Das kann mit wenig Aufwand für nicht mal 100€ ausgebessert werden, wenn man will. Sauberkeit im Zimmer hat auch noch Luft nach oben.

Die Lage ist absolut super. Wir hatten Zimmer zum Fjord mit super Aussicht. Das Frühstück war sehr reichhaltig mit allem was man braucht. Abendbuffet auch absolut super. Sehr freundliches Personal. Super Außenanlage.

• Bewertung abgegeben: 26. Juli 2024

Alles super, erschlagen von der schönen Natur

Ausgezeichnet

Wunderschöne Lage des Hotels am Fjord, gute stilvolle Ausstattung, hervorragende Swimmingpools mit direktem Anschluss an den Fjord, gutes Frühstück, das Wetter sollte schön sein.

• Bewertung abgegeben: 26. Juli 2024

Großartige Lage

Wenig vegetarisches Essen beim Buffet

Lage, Freundlichkeit

• Bewertung abgegeben: 23. Juli 2024

• Superior Zweibettzimmer

So schön! Lage, Ausblick, Pool with a view. Wirklich schon außergewöhnlich.

• Bewertung abgegeben: 25. Juni 2024

Gerne wieder einmal.
    • Standard Zweibettzimmer

Frühstück und Abendessen war super fein sehr zu Empfehlen. Sehr grosser Spa-Bereich mit allem wo man braucht nach einer Wanderung zum Trolltunga ;)

• Bewertung abgegeben: 24. Juni 2024

Gerne wieder
    • Standard Zweibettzimmer

Frühstück war sehr gut. Toller Poolbereich. Alles bestens. Toller Ort, um dich zu erholen.

• Bewertung abgegeben: 24. Juni 2024

Durch ein Upgrade in eine Suite fühlten wir uns wie Könige und genossen die wunderbare Aussicht!

Nichts

Die Lage direkt am Fjord. Wir hatten überraschenderweise ein Upgrade in eine wunderschöne große Suite mit Fjordblick vom Wohnzimmer, Bad und Schlafzimmer. Tolle Balkone vor Wohnzimmer und Bad. Das Abendessen (Buffet) und auch das Frühstück waren hervorragend und Liesen keine Wünsche offen.

• Bewertung abgegeben: 22. Juni 2024

Tolles Hotel

Beste Unterkunft auf unserem Road-trip durch Norwegen

• Bewertung abgegeben: 13. Juni 2024

• Standard Zweibettzimmer

Haare am Fußboden, meine Socken waren voll davon.

Schön am Fjord gelegen. Schöne Touren per Schiff, Bus oder eigenem Fahrzeug möglich. Anlage macht eine sehr guten Gesamteindruck.

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2024

Hervorragendes Personal und umwerfender Blick auf den Fjord.
    • Standard Zweibettzimmer

Es ist ein sehr altes Hotel und an einigen Stellen merkt man es ein bisschen. Es gibt zum Beispiel nur wenige Steckdosen auf dem Zimmer und das Badezimmer in unserem ersten Zimmer erinnerte stark an die 60er Jahre (das Badezimmer im zweiten Zimmer war deutlich besser).

Wir hatten ein Problem mit unserem Zimmer, woraufhin wir ein kostenloses Upgrade zu einem wirklich schönen Zimmer bekommen haben. Sehr sauber und geräumig, hatte alles was man braucht und einen fantastischen Blick auf den Fjord. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist kaum zu übertreffen. Der Service war wirklich toll und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und abwechslungsreich, es hat wirklich an nichts gefehlt und man kann sich an der Rezeption kleine Kartonboxen kaufen, um Essen mitzunehmen. Das Abendessen hat uns auch sehr gut gefallen, es gab viele verschiedene warme und kalte Speisen. Wir hatten leider keine Zeit das Schwimmbad oder die Sporthalle auszuprobieren, aber fanden es klasse, dass es so viele Möglichkeiten gab. Zusätzlich gibt es genügend Parkplätze vor der Tür.

• Bewertung abgegeben: 4. Juni 2024

einfach super
    • Standard Zweibettzimmer

Die besondere Ausstattung und die schönen Bilder.

• Bewertung abgegeben: 26. Mai 2024

Alt-ehrwürdiges Hotel mit wunderschönem Blick auf den Fjord
    • Deluxe Zweibettzimmer mit Meerblick

Die schönen Pools laden zum Verweilen. In der Gestaltung der Wellnessanlage gäbe es aber noch Optimierungsmöglichkeiten. Für Mitteleuropäer ist es zudem gewöhnungsbedürftig, wenn sich die Leute in nassen Badekleidern ohne Saunatuch in der Sauna drängeln. Aber das haben wir in Norwegen an mehreren Orten beobachtet.

Alt ehrwürdiges Hotel an wunderschöner Lage am Fjord. Grosszügiges Zimmer mit Balkon. Abendessen gab es jeweils vom Buffet, dessen Qualität jedoch überzeugte. Auch das Zmorgenbuffet war üppig.

• Bewertung abgegeben: 21. Mai 2024

schön

nichts

sehr aufmerksames Personal, mit eingeschränkter Mobilität( Rollstuhl) zu empfehlen, großes Bad mit extra hohem Toilettensitz, Speisen (Tartar, Skrei, Entenbrust) sehr gut

• Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2023

Sehr gerne wieder!

Tolle Lage im Fjord, sehr sauberes und gepflegtes Hotel, sehr gemütlich

• Bewertung abgegeben: 21. September 2023

Gerne wieder

Vorm Frühstück saunieren und dann in den Fjord. Spektakuläre Landschaft

• Bewertung abgegeben: 1. September 2023

• Superior Zweibettzimmer mit Meerblick

Nach Benutzung der Sauna wäre ein ordentlicher Zugang zum Fjird lobenswert. Nichts ist schöner als wenn man nach Benutzung des Heißluftraumes sich im Fjord abkühlen kann.

Das Ambiente, die Nähe und der Blick zum Fjord waren toll. Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.

• Bewertung abgegeben: 28. August 2023

schöner, entspannter Kurzaufenthalt
    • Superior Doppel- oder Zweibettzimmer mit Meerblick

äusserlich hat die Zeit an der Substanz des Hotels Spuren hinterlassen und sollte mehr investiert werden

sehr schöne Lage, empfehlenswert Zimmer mit Fjordsicht, gute Wellness Anlage, gutes Buffet und sehr aufmerksames, freundliches Personal