2. Hotelbewertungen Oman

• Bewertung abgegeben: 6. Januar 2025

Perfekt

Die schöne Poollandschaft. Der Bus zum beach

• Bewertung abgegeben: 20. Dezember 2024

Beim nächsten Mal bleiben wir länger.
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Wir wurden freundlich empfangen und erhielten ein Upgrade auf ein Apartment. Alles war sauber und komfortabel. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Sehr schöne Poollandschaft.

Übernachtet am November 2024

• Bewertung abgegeben: 29. Juli 2024

Preis - Leistung stimmen nicht überrein…
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Für das Geld ist es viel zu wenig…

Die beste Jahren sind schön lange vorbei…

• Bewertung abgegeben: 28. März 2024

Gut
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Die Gäste in diesem Hotel, das im Verhältnis eher zu den preiswerteren Hotels im Oman gehört, waren der Knaller. In vielen Fällen war Fremdschämen angesagt. Die Schlachten am Buffet und die Kleiderordnung haben bei uns nur Kopfschütteln ausgelöst. Auch das Reservieren der Liegen am Pool kennt man eher vom Ballermann. Nicht selten wurden gleich zwei Liegen reserviert ( eine in der Sonne und eine im Schatten) und dann haben die Reservierer den Shuttle zum Strand genommen, ohne die Liegen zu nutzen. Der Poolaufsicht war das auch völlig egal. Im Gegenteil, sie haben eher die nicht genutzten Liegen noch verteidigt. Wir können das Hotel daher nicht weiterempfehlen.

Das Zimmer war sehr schön. Zwar alles etwas in die Jahre gekommen aber die Aussicht und die Aufteilung des Zimmers war gut. Witzig war die Glas Abtrennung zwischen Dusche und Schlafbereich, die man per Schalter durchsichtig oder milchig schalten konnte. Man kann also entscheiden, ob man mit Ausblick duschen will oder nicht. Es war ruhig und wir haben gut geschlafen.

• Bewertung abgegeben: 9. März 2024

Typisches All Inclusive-Haus
    • Superior Zweibettzimmer

Personal häufig sehr gestresst, Essenssituation glich immer einer Massenabfertigung, Beschallung am Abend viel zu laut

Lage, Poolanlage, Privatstrand, Zimmer

Guter Service mit Transfer zum Strand. Frühstück verbesserungsfähig

• Bewertung abgegeben: 8. März 2024

Gute Rundumversorgung
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Das Zimmer war sehr abgewohnt, Vorhänge schmutzig. Poolmusik lief den ganzen Tag und die Klimaanlage auf dem Dach lärmte durchweg.

Bei Halbpension gibt es hervorragendes Frühstücksbuffet und auch Abends viel Essensauswahl. Selbst am Strand wird Nachmittags Buffet angeboten, was uns sehr überrascht hat. Das Personal war durchweg freundlich und sehr bemüht. Shuttleservice zum Strand. Upgrade zu einem Zimmer mit Balkon im 4. Stock :-)

• Bewertung abgegeben: 25. Februar 2024

Nettes Hotel, das seinem Anspruch nicht gerecht wird
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Das Frühstück ist nicht empfehlenswert, das gilt für die Auswahl als auch das Essen. In einem Land wie Oman, wo man frische Früchte an der Straße kaufen kann, wird zum Frühstück Dosenobst serviert. Der Cappuccino darf nicht als solcher bezeichnet werden - es war eine Suppe mit Koffein. Das Housekeeping war bemüht, leider gab es aber keine Standards; entweder es fehlten einige Handtücher oder es wurden alle Hand- und Badetücher mitgenommen und keine Neuen zur Verfügung gestellt. Auch der Teppich machte den Eindruck länger nicht gereinigt worden zu sein. Unser Apartment verfügte über eine Küchenzeile die mit dem Notwendigsten ausgestattet war; ein Lappen oder Spülmittel fehlten jedoch.

Das Hotel an sich und die Anlage sind schön. Die Zimmer haben einen guten Standard; an einigen Stellen sind Renovierungen oder einfache Ausbesserungen angebracht. Insgesamt war es in unserem Zimmer angenehm ruhig. Auch die Größe des Apartments war ansprechend.

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 21. Februar 2024

Gut
    • Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Das Essen hatte wenig Abwechslung.Im Freien waren die Boxen mit der Auswahl des Abendessen. Sie hielten aber nicht das Essen warm. Im Teller war dann alles gleich kalt. Das war schade. Wegen dem Essen dieser Punkteabzug.

Das Zimmer war gross und geräumig, sehr feines Bett. Das Schwimmbad ist für Kinder sehr fein und mit den Schwimmreifen aussen herum zu schwimmen war toll. In ca. 5- 10 Minuten ist das Shopping Center zu erreichen, wo man wirklich alles findet. Wir hatten ein Mietauto, wo wir andere Strände, das Hinterland und interessante Sehenswürdigkeiten schnell erreichten. Das Personal war stets nett und zuvorkommend und richtig nett mit einem Kind.

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 13. Januar 2024

passt gut
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett

leider war die gesamte Anlage nicht sehr gepflegt.

Unterkunft hat viel Potential und ist super angelegt leider aber nicht ganz so gepflegt. Für einen reinen Badeurlaub würden wir das Hotel nicht wählen. Zum Strand sind wir mit dem eigenen Auto gefahren ist ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt mit vielen Liegen die eng nebeneinander stehen. Zimmer war groß und die Dusche super!

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 19. Dezember 2023

Zum entspannen und relaxen ausgezeichnet ausgezeichnet.
    • Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett

Das Hotelzimmer war ok, aber man sieht, dass es langsam in die Jahre kommt und eine Renovierung gut tun würde. Die Klimaanlage konnte man zwar einstellen, aber sie machte was sie will.

Das Essen war fantastisch. Der Strandabschnitt war sauber und es wurden immer Getränke gereicht. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich.

Übernachtet am Dezember 2023

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 22. November 2023

Perfekter Kurzaufenthalt.
    • Premium Zweibettzimmer

Die Lage an den Highways.

Die gesamte Anlage mit der ungewöhnlichen Poolanlage und der Restaurant-Terrasse.

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 20. November 2023

• Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Sehr schönes, sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern. Sehr schöne Außenanlage mit schönem Pool, an dem man abends noch schön relaxen kann und an der Bar noch den Tag ausklingen lassen kann! Essen sehr gut, Nach ein paar Tagen sich wiederholend, aber immer sehr gut! Das Hotel ist sehr zu empfehlen!

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 24. Oktober 2023

• Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Sehr aufmerksames und freundliches Personal.

• Bewertung abgegeben: 19. April 2023

• Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Der Aufenthalt im Millennium Resort hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind groß mit einem sehr schönen Bad mit großer Dusche. Das Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich, jedoch ohne Änderungen bei nachfolgenden Tagen. Der Transport zum Strand ist gut organisiert. Direkt im Hotel kann man sich ein Auto ausleihen. Zusätzlich ist es nicht weit zu Fuß zur Salalah Grand Mall. Kostenloses WLAN direkt am Strand

Übernachtet am April 2023

• Bewertung abgegeben: 17. April 2023

Perfekt für die Osterferien
    • Chalet mit 1 Schlafzimmer

Angenehme Atmosphäre, sehr ruhig, gutes Frühstücksbuffet, Buffet am Abend mit einiger Auswahl, allerdings ohne Highlights. Sehr guter Zimmerservice und freundliches Personal. Auch der zum Hotel gehörige Strandbereich hat uns gut gefallen, zur Reisezeit im April ideale Bade-Bedingungen. Geräumiges Chalet mit bequemem Doppelbett war perfekt für uns als kleine Familie.

Übernachtet am April 2023

• Bewertung abgegeben: 21. März 2023

Schönes Urlaubshotel mit großem Poolbereich
    • Superior Zweibettzimmer

Wenig Aktivitäten im Hotel.

Sehr schöne und große Zimmer. Schöner Pool-Bereich.

Übernachtet am März 2023

• Bewertung abgegeben: 14. Februar 2023

• Premium Zweibettzimmer

Inneneinrichtung der Zimmer teils schon etwas in die Jahre gekommen

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sauberes, grosses Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Sehr freundliches Personal. Early Check in ermöglicht!

Übernachtet am Februar 2023

• Bewertung abgegeben: 26. Januar 2023

- Hotel OK, aber keine Empfehlung, da Dahariz Beach NO-GO ist!
    • Superior Zweibettzimmer

- Am Swimmingpool zu wenig Sonnenschirme und dafür zu viele Gäste auch mit Kindern (ausländischen und einheimischen) - Rauchen beim Essen im Restaurant - kein deutscher TV Sender. Auch BBC World lief nicht störungsfrei! - Die Beachanlage DAHARIZ - furchtbar!!! NO-GO!

- Das Hotelzimmer war stets sauber und ruhig, da die auf dem Dach laufende Klimaanlage andere Geräusche egalisiert hat. - Die Matratzen waren super, ausgewogen, stützend. Das Zimmer immer sehr gut gereinigt, zubereitet. Vielen Dank an die Mitarbeiter aus Bangladesh - Täglich Flaschenwasser auf dem Zimmer, ebenso Kosmetikartikel - keine Wartezeiten für den Aufzug - genug Parkplätze für Autos - genug Platz im Restaurant und auch draussen. Am morgen mit 3 grossen Sonnenschirmen.

Übernachtet am Januar 2023

• Bewertung abgegeben: 20. Dezember 2022

Wir waren rundum zufrieden und werden ganz sicher wieder buchen.
    • Superior Zweibettzimmer

Nachdem wir nach Ankunft im Hotel die Mängel des uns zugewiesenen Zimmers beanstandeten wurde das Problem vom Personal schnell und souverän gelöst, so dass wir mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden waren. Hervorherben möchten wir den besonderen Service im Restaurant sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter am Pool. Die Lage des Hotel ist gut, die Strände sowie Ausflugsziele sind schnell zu erreichen.

Übernachtet am November 2022

• Bewertung abgegeben: 2. Dezember 2022

• Superior Zimmer mit Kingsize-Bett

Klimaanlage hat nur gekühlt, es waren 18 Grad im Raum, es war etwas kühl Haartrockner war kaputt, wurde aber sofort ersetzt

gut ausgestattet, gutes Frühstück. Personal sehr nett und zuvorkommend

Übernachtet am Dezember 2022

• Bewertung abgegeben: 1. November 2022

Angenehmer Aufenthalt in Salalah
    • Premium Zimmer mit Kingsize-Bett

Es gab nur Kleinigkeiten, die wir hier erwähnen wollen. Hinweis - Die Wasserflächen am Restaurantbereich haben keine eigentliche Funktion und das Wasser wirkt eher trüb. Vielleicht könnte man hier den wunderbaren Garten erweitern, der sich bereits in der Anlage befindet. Die Auflagen für die Liegen am Pool müssten erneuert werden. Einige Fassaden wirken bereits etwas angegriffen (Klima?). Auf den ersten Blick trübt dies den Eindruck.

Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Die individuelle und überaus herzliche Betreuung wird uns immer in Erinnerung bleiben. Stets wurden wir freundlich begrüßt und gefragt, ob alles in Ordnung ist. Das Essen, wir hatten die Halbpension gewählt, war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und reichlich. Da wir das Restaurant etwas zu stark gekühlt (Klimaanlage) empfanden, wechselten wir in den Außenbereich, was problemlos möglich war. Der private Strandbereich (Beachhaus, Sanitär, Sonnenliegen) ist gut ausgestattet und lädt zum Verweilen ein. Wir durften dort die Saisoneröffnung im Oktober 2022 miterleben - ein tolles Erlebnis.

Übernachtet am Oktober 2022