Ir al contenido principal

• Personal

7,0

• Relación calidad-precio

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribe un comentario

Excepcional
    • Familia con niños pequeños
    • Estancia de 1 noche
    • Enviado por móvil

Me salvaron en un apuro, muy agradecido!

• Escrito en 13 de agosto de 2024

1,0
    Lo peor.
    • Pareja
    • Estancia de 4 noches
    • Enviado por móvil

El Hostal panaka cuesta santa ana no se ajusta a los servicios ofertados el la web de Booking, no hay calefacción en la habitacion superior 301, tras reclamarlo y confirmar le solicitamos un calefactor eléctrico el cual es ruidoso. Tampoco se ajusta a esta habitación reservada la terraza, las vistas a la ciudad, desinfectante de manos, el secador de pelo tampoco está y al preguntar en recepción nos indican que está estropeado, vistas a una calle tranquila tampoco se cumple ya que no hay ventana en la habitación cuya puerta de acceso a la habitación es de cristal translúcido y no hay cortina que tape la entrada de luz desde el patio hacia la habitación. Los artículos de aseo gratis solamente constan de un par de pastillitas de jabón para las manos, además de que el grifo del lavabo no está bien fijado y se mueve al manipularlo. Hubo desabastecimiento de agua lo que impidió el aseo personal. EL armario en nuestra habitación tampoco está, la botella de agua que indica no consta y tras reclamarla la segunda vez nos traen un par individuales. El perchero tampoco existe al igual que la tetera/cafetera. En el servicio de pago no queda bien explicado si se cobra o no aparte el servicio de IVA, porque dan datos contradictorios.Tras pedirle que nos hicieran una rebaja en el precio por no cumplir con los servicios descritos en la aplicación de Booking nos indican que si no estamos conformes que pasemos una noche y que nos busquemos otro alojamiento al dia siguiente. Asimismo, hubo quejas de otros huéspedes durante el periodo de mi estancia.

• Escrito en 20 de junio de 2024

7,0
    Buena la estadia
    • Viaje de negocios
    • Persona que viaja sola
    • Estancia de 5 noches
    • Enviado por móvil

La ventana de madera mucho ruido

El desayuno y la cama

Se alojó en junio de 2024

• Escrito en 5 de enero de 2024

1,0
    Pésimo servicio y mala gestión. No lo recomiendo.
    • Pareja
    • Estancia de 4 noches
    • Enviado por móvil

Separé una habitación matrimonial con 1 mes y medio de anticipación, al llegar al lugar me indicaron que no tenían mi reserva sin embargo por el app me salía confirmado, al llegar me hicieron esperar aproximadamente 20 minutos, luego nos mandaron a otra sede la cual nos hicieron esperar más de 30 minutos porque no tenían habitación disponible (cabe recalcar que por booking yo coloqué que llegábamos a las 11am para el check in), nos dieron una habitación doble donde las camas eran terribles, poca iluminación, no era nada comparado con lo que muestran en las imágenes, el baño con poca presión de agua y no tenía buen olor, mucha bulla por donde está ubicado el lugar. Me dieron una secadora en mal estado que casi se incendia y me quema el cabello. El peor servicio de hotel que he tomado en mi vida. No pensé que terminaría el año en un lugar así. No lo recomiendo por nada.

Nada bueno que comentar.

Se alojó en enero de 2024

Mostrando 1 - 5

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Has encontrado un precio más barato? ¡Te devolvemos la diferencia!