2. Hotelbewertungen Polen

7,2

• Bewertung abgegeben: 28. Oktober 2024

Ein traumhafter Urlaub mit der Familie
    • Superior Chalet

Eigentlich nur das die Fenster kein Insekten Schutzgitter hatten!

Was uns gefallen hatt? Einfach alles! Ein tolles Hotel direkt in Strandnähe mit Pools und Wasserrutschen!Super Essen und wahnsinnig freundliches Personal. Die Preise waren auch in Ordnung. Wir werden garantiert wieder kommen!

• Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2024

• Deluxe Dreibettzimmer

Neue Bungalows, sehr zu empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2024

• Chalet mit 2 Schlafzimmern

Da gab es nichts auszusetzen.

War alles super!

• Bewertung abgegeben: 28. August 2024

Familien Ausflug
    • Chalet mit 2 Schlafzimmern

Chalet war ausreichend groß. Strand war ca. 10m entfernt. Es gab 4 Rutschen.

• Bewertung abgegeben: 27. Juli 2024

Alles

• Bewertung abgegeben: 25. Juni 2024

Schönes Hotel mit tollem Frühstück.
    • Kleines Doppelzimmer

Tolles Frühstück

• Bewertung abgegeben: 11. September 2023

• Mobilheim

wir haben gebucht für 1 Woche , laut Bokking Com Sasionende 17.09.2023 habe ich ja bezahlt???? aber kein Restur. ,keine Eißbar oder sonstiges noch auf, sehr enttäuschend

Einee sehr gepflegte Anlage,wir haben uns wohlgefüht.

• Bewertung abgegeben: 17. August 2023

Sehr empfehlenswert und sehr kinderfreundlich
    • Vierbettzimmer

Die Essenszeiten für das Abendessen sind sehr früh

Das große Unterhaltungsprogramm für Kinder.

• Bewertung abgegeben: 30. Mai 2023

auf jeden Fall zu empfehlen!
    • Superior Chalet

sehr sauber, alles neu eingerichtet!

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 26. August 2022

• Mobilheim

Das Personal kam leider teilweise sehr genervt rüber 😔 und das man die Armbänder zum bezahlen vorab aufladen muss.

Das Resort ansich ist sehr schön. Die Kinder kommen voll auf ihre Kosten und die Eltern können entspannen.

• Bewertung abgegeben: 13. September 2024

• Kleines Doppelzimmer

Keine Infos auf Englisch oder deutsch

• Bewertung abgegeben: 14. August 2024

Okay aber nicht nochmal
    • Superior Chalet

Leider überwiegen die negativen Sachen. Informationen über sämtliche Resort Sachen waren nur in polnisch. Wo ist der Müllplatz? Wie kann ich zusätzliche Dinge im Resort zahlen? Kein Englisch. Im Resort gibt es keine Mittagsruhe, sodass ständig und immer Autos fahren durften, die Musik auf Anschlag laut war und es Mittag Rasen gemäht wurde. Auch Abends, ab 19 Uhr, war es ohrenbetäubend laut, da die Animation ständig in das Mikrofon schrie und die Musik lauter dennje war. Wir haben nichts gegen Spaß und Musik, aber das war auch uns zu viel. Heute morgen wurde einfach 5Uhr Rasen gemäht und getrimmt. Das finde ich, muss nicht sein. Vielleicht sollte man Familien mit Kleinkindern nicht unmittelbar am Aquapark einquartieren. Im Speisesaal mussten wir leider die Erfahrung machen, daß viele Polen sehr unfreundlich und Respektlos waren. Dafür kann aber das Resort nichts.

Gefallen hat uns das wir an der Rezeption auf Deutsch begrüßt wurden und die Dame sich sehr viel Mühe gab um uns einzuchecken. Das Frühstück und Abendessen war auch abwechslungsreich und vielfältig. Der Aquapark und die "Freibäder" sind für Kinder super. Selbst für Kleinkinder gibt es Schaukeln und Rutschen. Auch das Personal in der Ice Bar war wirklich freundlich. Unser Superior Chalet war auch ausreichend. An Freizeitaktivitäten mangelt es nicht. Für die verschiedenen Häuser gibt es jeweils zugewiesene Restaurants, was auch sehr gut ist.

• Bewertung abgegeben: 31. Juli 2024

• Vierbettzimmer mit Bad

Das Essen war schlecht. Der Hauptpool aller 2 Tage grün, die Whirlpools neben dem Wasserspielplatz benötigen dringend einen Wasserwechsel. Das Wasser hat eine grün gelbe Farbe und sie riechen unangenehm. Die Matratzen sind mir persönlich zu weich, ich bin jeden Tag mit Rückenschmerzen aufgewacht.

Das ganze Resort bietet unheimlich viele Möglichkeiten zur Beschäftigung von Kindern. Die Poolanlage, die Rutschen, Hüpfburgen, Minigolf und der Wasserspielplatz sind toll. Jede Menge schöner Spielplätze.

• Bewertung abgegeben: 20. August 2023

Passabel
    • Superior Chalet

Kaum englisch/deutsch sprechendes Personal. Jeden Abend sehr laute und basslastige Musik. Abendessen war nur bis 18:00 Uhr effektiv möglich, man hätte sich bis 18:30 was holen können, aber durfte nicht mehr vor Ort essen. Das Resort ist ziemlich weit weg gelegen von Sehenswürdigkeiten, Fahrzeiten von 2h plus müssen mit eingerechnet werden.

Die Sauberkeit und Strandnähe

• Bewertung abgegeben: 13. August 2023

1,0
    Muss dringend überholt werden
    • Mobilheim

Schimmel, Defekte Fenster, defekter Ofen, kaltes Wasser zum Waschen und Duschen, usw

In Anlage an sich, viele Spielplätze, tolle Badeanlage

• Bewertung abgegeben: 6. August 2023

Dreckig, Eng und viele zusätzliche Kosten
    • Mobilheim

Das Preis-Leistungsverhältnis ging gar nicht! Die Mobilheime sind total klein und abgewohnt und einfach nur wahnsinnig dreckig.Vom Vorgänger waren noch Haarbürste und Müll unter den Betten. Haare in der "Küche" und Kaffeemaschine war trotz Beschreibung nicht vorhanden. Das Ehebett war vielleicht 120 bis 140 breit und somit seeeehr kuschelig....die Wände sind aus Pappe und man hört alles. Wenn die Kinder also eher ins Bett sollen, muss man extrem leise sein. Musik und bumbum geht bis weit in die Nacht und früh wird man Punkt halb 8 vom Rasensprenger geweckt. Im Restaurant kleben alle Stühle und Tische und allgemein ist der Getränke und Kaffeeautomat sehr keimig. Es gibt auch nur 3 Säfte zur Auswahl. Kaffee nur früh. Abendessen gibt es bis 18.30. Also nix für lange Tagesausflüge bzw ist es extra so gemacht, damit in der Bar zu späterer Stunde noch extra essen gekauft wird. Diese werden dort gezielt noch angeboten. Alles in allem: man gibt viel Geld aus für Halbpension und muss dann noch zusätzlich viel versteckte Extrakosten tragen... vom Parken, Wasser, Strom, bis hin zu Kurtaxe und Essen... alles ist dreckig...das Personal versteht teils noch nicht mal Englisch und allgemein sind Deutsche wie unerwünscht. Animation war auch für die Katz...da nur auf polnisch. Zum Checkout standen wir über eine Stunde in einer sehr langen Schlange an. Wir können es nicht weiter empfehlen.

Die Nähe zum Strand. Die vorhandenen Spielplätze und Spielmöglichkeiten für die Kinder. Die Pools sind super. Und auch das Hüpfburgenland ist im Preis inbegriffen.

• Bewertung abgegeben: 5. August 2023

Für Kinder ein Traum .
    • Superior Chalet

Leider gab es keine deutsch sprechenden Animateure . Auch ein deutscher Fernsehsender wäre wünschenswert.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 4. August 2023

Zu kleines Bad für 4 Personen

Außenanlagen

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 5. Juni 2023

• Vierbettzimmer mit Bad

Das Essen war leider nicht so, sehr kleines Buffet zum Abendbrot und Frühstück. Die Brötchen waren leider sehr trocken. Außerhalb der Saison kann man nur bis 18.30 Uhr Abendbrot bekommen und auch die Bars schließen um 18 Uhr.. man hat kenne Möglichkeit mehr sich abends irgendwo niederzulassen

Anlage sehr gepflegt, der Strand direkt vor der Tür, für Familien gut gemacht, viele Spielplätze

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 31. August 2022

• Mobilheim

Das Mobilhome mit 27 m 2 war für unseren Geschmack (2 Erw. u. 2 Kin.) zu klein und altmodisch eingerichtet! Würden beim nächsten Mal die etwas größeren, moderneren buchen!

Die Anlage hat sehr viel zu bieten, für Familien mit Kindern top! Auch bei schlechtem Wetter. Pools sind beheizt, es gibt sogar einen Indoor-Spielplatz mit Sitzmöglichkeiten für Eltern und Brett- oder Kartenspiele. Frühstück und Abendessen hat uns sehr gut gefallen und geschmeckt war auch ausreichend bestückt.

• Bewertung abgegeben: 27. August 2022

Passabel
    • Superior Chalet

Einige Extrazahlungen muss man einrechnen. Der Parkplatz, der sich direkt neben der Hütte befindet, muss bezahlt werden. Dann noch Kleinigkeiten, wie die GoKarts und der Hüpfburgenpark. Dafür aber alles in sehr gutem Zustand. Essen sehr einfach, sehr fleischlastig. Bestimmt eher landestypisch, unseres war es nicht. Vorsicht, Abendessen gibt es nur bis 18:30 Uhr! Am Mittwoch laute Musik bis Mitternacht. Mit kleinen Kindern sollte man darauf achten nicht zu nah an der Bar zu wohnen.

Wunderschöner Strand, tolle Spielplätze überall auf dem Gelände. Mit Indoor-Spielplatz, Hüpfburgenpark und Kinderpool genügend Beschäftigung für die Kids.

• Bewertung abgegeben: 26. August 2022

4,0
    Enttäuschend
    • Mobilheim

Unsere Unterkunft war sehr primitiv und abgewohnt, auch nicht so in der Bildbeschreibung angeboten. Sehr laute Nächte teils bis früh um 4, an Nachtruhe nicht zu denken. Extrakosten für Parkplatz, Wasserrutsche, Hüpflandschaft und Tretmobile. Für den hohen Preis hätte ich mehr erwartet... tut mir leid. Informationenen nur auf polnisch.

Lage und Nähe zum Strand wirklich super. Für Kinder einiges geboten. Teilweise sehr moderne Einrichtungen.

• Bewertung abgegeben: 21. August 2022

• Superior Chalet

Unser Enkel von 8 Jahren konnte an den Animationen nicht teilnehmen, da die Animateure nur polnisch gesprochen haben und ein wenig englisch. Das hat ihn enttäuscht.

Die gesamte Anlage war sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 20. August 2022

Eine super schöne Woche mit einigen Abstrichen. Alles Gute ist nie beisammen!
    • Mobilheim

Eindeutig unser Mobilheim!!! Es war alt, abgenutzt, die Küchenutensilien waren lächerlich (ein kleiner Löffel zum Beispiel), die Betten waren kleiner als normalerweise ( großes Problem), die Lautstärke vom Fun House war unerträglich ( einmal bis 4.30 Uhr und sonst IMMER bis 22/24 Uhr) und unser Bungalow war relativ „weit“ weg vom FunHouse. Das ist nicht zu unterschätzen, gerade bei kleinen Kindern. Koffer mussten wir im Auto verstauen, weil kein Platz war. Wir hatten die ganze Woche warmes Wetter, somit war das Mobilheim auf fast 40 Grad aufgeheizt. Tagsüber konnte man sich nicht drin aufhalten, kein deutscher TV Sender, kein WLAN im Mobilheim, und alles nur auf Polnisch (Wochenprogramm, Informationen, Essensschilder ( ich habe keine Ahnung, was wir gegessen haben 🤣), auch das Personal ist nicht auf andere Sprachen eingestellt. Englisch konnten die meisten ein bisschen, an der Rezeption haben 2 Frauen deutsch gesprochen. Beim Check-In hat es über 1 Stunde gedauert, Check-Out war mega schnell, keine 5 min. Strand überfüllt - Reiner Touristenort!

Die Lage war super, keine 5 min zum Strand. Alles fußläufig in 5 min erreichbar, auch mit kleinen Kindern. Der Aquapark, die anderen Pools, der Kids Club, Mini Golf, Ice Bar, Hüpfburgenland - echt absolut super!Das Essen war super - Salat Bar, jeden Tag zwei Suppen, mehrere Brotsorten, riesige Wurst- und Käseauswahl, Antipasti, Fisch, Fleisch, süßes, Gebäck, mehrere Getränke, heiß, kalt etc.