2. Hotelbewertungen Polen

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2025

Schönes Hotel mit netten Personal und gutem Essen , leider Renovierung nötig
    • Reise mit Haustier
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Zimmer sehr verschlissen, Matratze kaputte Federn. Zimmertür defekt , alles sehr abgewohnt ! Wellness Bereich sind die Becken sehr schmutzig ( Schwimmbecken und Wirlpools) Ablagerungen im Becken wurden während unseres Aufenthaltes nicht entfernt ! Auch wieder alles schon sehr verschlissen. Einmal Zimmerservice genutzt, wurde aber leider nicht vernünftig sauber gemacht!

Sehr nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen , sauberer Gastraum und Rezeptions Bereich. Modernes gemütliches Ambiente. Schöner Wintergarten , Terrasse und Außenbereich ( leider fehlten ein paar Liegestühle)

• Bewertung abgegeben: 26. April 2025

• Standard Doppelzimmer

Der Fitnessraum bräuchte eine Erneuerung. Geräte waren zum Teil leider defekt. Der Whirlpool war an einem Abend kalt.

Die Lage direkt in Ostseenähe war perfekt. Die Zimmer sehr ordentlich und immer sauber. Das Personal war sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 22. April 2025

*****Perfekter Service*****

- Geräuschisolierung könnte optimiert werden

+ super freundliches, umsichtiges Personal + abwechslungsreiches, gesundes Buffet + Pool, Sauna + Lage (Nähe zum Strand) + Preis-Leistungsverhältnis

• Bewertung abgegeben: 22. April 2025

wir kommen wieder
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

sehr saubere Zimmer ,alles gepflegt ,modern .Freundliche Gastgeber ,hilfsbereite,Personal ;Essen sehr abwechslungsreich und lecker ,Gym,Sauna, Pool ,Whirpool, ein paar Schritte zum Strand Sehr zu empfehlen,ideal für Afenthalt mit Kindern ,Tieren.

• Bewertung abgegeben: 19. April 2025

Super Hotel
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Rund um alles super. Essen, Trinken sowie Unterkunft perfekt. Fahrräder waren sehr gepflegt.

• Bewertung abgegeben: 14. April 2025

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Leider gab es ein Punkt Abzug, die Zimmer sind sehr hellhörig also dort wo wir waren. Zudem war der Pool sehr kalt das Thermometer zeigte 22° Grad an schade. Sonst ein sehr kleiner aber feiner Wellness Bereich

Das Essen war wirklich klasse es gab immer Buffet und mehrere Sachen zur Auswahl. Die Lage ist super da wir mehrmals im Jahr in dem Ort sind und diesmal direkt dort im Hotel. Auch positiv ist zu erwähnen das dort Hunde erlaubt sind .

• Bewertung abgegeben: 11. April 2025

Es war wunderbar
    • Bungalow (4 Erwachsene)

Es war ein toller Urlaub. Leckeres Essen, wunderbares Personal, günstige Lage, nur einen Katzensprung vom Meer entfernt. Der Pool, die Sauna, der Fitnessraum - alles ist erstklassig. Alle Fragen, die auftauchten, wurden in einer Minute gelöst

• Bewertung abgegeben: 8. April 2025

Gut
    • Standard Doppelzimmer

Schönes Hotel mit super Lage zum Strand. Buffet alles was man braucht. Spa Bereich etwas klein. Gutes Hundehotel. Alles in allem erholsame Tage gehabt.

• Bewertung abgegeben: 7. April 2025

Perfekt zum Rundum-Wohlfühlen am Meer
    • Economy Einzelzimmer

Perfekt für Ostsee-Kurzurlaub! Und die Spa/Kosmetikangebote sind einfach toll. Das Buffet morgens und abends fand ich außergewöhnlich lecker und gesund. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter...Alles zum Wohlfühlen und Entspannen bestens geeignet!

• Bewertung abgegeben: 3. April 2025

Geburtstag nicht erfüllt 😢
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

"kaltes" Buffet, Sauberkeit mit Abzügen (Haare in der Bettwäsche)

Schneller Check-in und schneller Check-out; gute Lage und nettes Personal :⁠-⁠)

• Bewertung abgegeben: 25. März 2025

• Bungalow (4 Erwachsene)

Der Wellnessbereich ist wirklich sehr klein

Der Bungalow war wirklich Super 😃 und das Personal sehr nett und freundlich 👍

• Bewertung abgegeben: 22. März 2025

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Sehr freundliches Personal und eine super Lage.

• Bewertung abgegeben: 4. März 2025

Wir kommen gerne wieder, aber nicht für Spa
    • Standard Doppelzimmer

Ich bin, dafür Spa Bereich war meiner Meinung nach nicht zufrieden stellend. Der Whirlpool hat geschäumt, wir sind nur einmal drinnen gewesen und waren dann vollkommen mit SchaumDas fand ich sehr ekelig. Auch war das Wasser mit einem grün Gelb Ton belegt und eigentlich unabsichtlich kein klares Wasser der Schwimmen, Pul selber ist nur einzeln zu bestimmen. Nebeneinander kann man nicht schwimmen

Die Leute waren sehr nett sehr freundlich. Das Essen war sehr gut das Hotelzimmer war auch in Ordnung und sauber beim Tag der Anreisehunde sind willkommen wurde kein großer Aufwand gemacht. Obwohl wir einen sehr großen Hund haben fand ich sehr positiv. Auch hat das Hotel ein Programm einmal ein Live Band Abend, offenes Feuer und Quiz. Alles in allem waren wir sehr

• Bewertung abgegeben: 23. Februar 2025

Sehr tu empfehlen

Nur das Wetter

Sehr nettes komfortable Pension mit vielen Extras Strand nur über die Straße sehr schön Netter kleiner Ort zum Entspannen und spazieren

• Bewertung abgegeben: 21. Februar 2025

Mein Sohn und ich haben ein paar schöne Tage verbracht und waren sehr zufrieden.
    • Standard Doppelzimmer

Die Wände sind sehr hellhörig, Wenige Parkplätze (wir hatten Glück)

Sehr freundliches und zuvorkommend Personal, sauberes Zimmer, gutes schmackhaftes Essen. Die Lage ist gut, nur wenige 100 Meter zum Strand.

• Bewertung abgegeben: 16. Februar 2025

• Standard Doppelzimmer

Der Pool und Whirlpool könnten ein wenig wärmer sein.

Frühstück und Abendessen waren immer sehr gut, das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Personal sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 15. Februar 2025

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Kleines ruhiges Hotel, Spa Bereich sehr gut, Hatten Halbpension morgens reichhaltiges Frühstück und Abendessen sehr gut mit Liebe gekocht nicht wie in vielen anderen Hotels. Personal sehr freundlich kommen garantiert wieder...

• Bewertung abgegeben: 11. Februar 2025

Schönes Hotel. Hunde können einen wach halten od. wecken. Veganer keine, Vegetarier wenig Auswahl.
    • Standard Doppelzimmer

Frühe Essenszeiten, Abendessen von 16-18 Uhr. Für Vegetarier und Veganer gab es wenig Essensangebot und die Speisen waren nicht gekennzeichnet, so war in einem vermeintlichen grünen Salat dann doch kleine Schinkenstücke. Als am zweiten Abend noch weniger vegetarisches im Angebot war, wurde uns auf Nachfrage jedoch etwas vegetarisches zubereitet und serviert. Sehr lieb! Leider gab es im Nachbarzimmer einen Hund der, wenn er alleine gelassen wurde, gejault, gewinselt und gebellt hat und dass Morgens ab 7:30 Uhr wenn die Besitzer zum Frühstücken gingen. Ersten Tag Zettel mit Hinweis an die Tür gemacht, am zweiten Tag wieder das Gleiche. Reception informiert, aber keine Hilfe bekommen, das Pärchen angesprochen, doch diese wollten keine andere Lösung finden, es sei ja schließlich ein Hotel auch für Hunde. Pech gehabt.

Reichlich Essensangebot. Unser Zimmer war sehr gemütlich und alles vorhanden. Die Strandnähe ist toll.

• Bewertung abgegeben: 30. Januar 2025

Gut

Zu frühe Abendessen

Preis Leistung Verhältnis war sehr gut

• Bewertung abgegeben: 6. Januar 2025

• Bungalow (4 Erwachsene)

Die Treppe war sehr steil und offen, sodass unser Hund nicht hochgehen wollte und mein Partner auf dem Sofa schlafen musste. Eine Kaffeemaschine war (trotz Nebensaison) zur Frühstückszeit leider nicht ausreichend.

Die Lage war super. Das Personal sehr freundlich. Hat sogar deutsch gesprochen. V.a. das Abendbuffet sehr lecker. Das Ferienhaus war sehr sauber. Sehr Haustierfreundlich. Viele waren mit ihren Hunden dort. Spaziergänge am nahegelgenenen Strand waren wirklich toll.

• Bewertung abgegeben: 6. Januar 2025

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Die Nähe zum Strand und kein überfüllter Poolbereich.

• Bewertung abgegeben: 31. Dezember 2024

Immer wieder gerne …Danke
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Was mir persönlich nicht so gut gefallen hat, war das ein paar wenige Kellnerinnen nicht gerade freundlich waren…Schade wenn jemand in so einem tollen Hotel arbeitet und genervt ist von den Gästen.. Sollte ich das Schild überlesen haben - dann bitte ich um Entschuldigung..aber es wäre sehr hilfreich wenn am Eingang des Restaurants stehen würde Selbstbedienung und Tisch selber abräumen..wenn man neu ist weis man das leider nicht…

Es ist ein sehr schönes Hotel und Strandnah, tolle Pools…das Essen wie Frühstück und Abendessen vielfältig und sehr lecker … Die Dame von der Rezeption mega freundlich und hilfsbereit..danke dafür

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 28. Dezember 2024

Schönes Hotel/auch Appartement mit HP am Meer
    • Bungalow (4 Erwachsene)

• nette Hotelmitarbeiter (Familienbetrieb) • Ausstattung Wir wohnten als Familie mit 2 Kindern in einem modern eingerichteten Appartement, sehr sauber, voll ausgestattete Einbauküche, auf jeder Etage im Appartement ein TV, ein WC, oben zusätzlich eine große Badewanne, genügend Schränke und Stauraum, sehr durchdachte Raumaufteilung • Essen Wir haben Halbpension gebucht. Und das reichte als Verpflegung voll aus. • ruhige Lage, 100m vom Meer entfernt • Essen in Buffetform, gute polnische Küche, nett angerichtet

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 30. November 2024