Av. Alfredo Coelho, 28, 2705-329 Sintra, Portugal
Nr. 16 von 33 Hotels in Sintra
GästefavoritenBasierend auf 490 Hotelbewertungen
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 16. Mai 2025
Wolfgang
DeutschlandDie Anfahrt ist kompliziert und klappt nur mit Navi
Upgrade auf ein Superiorzimmer erhalten: groß mit Vorraum und Balkon, hätten wir zwar nicht gebraucht, war aber nett. Blick auf den märchenhaften Strand und den riesigen Pool. Leider wegen kühlen Temperaturen nicht nutzbar. Frühstück reichlich und gut. Kostenloser Parkplatz vor der Tür.
Bewertung abgegeben: 12. Mai 2025
Signe
ÖsterreichLeider hatten wir nicht so gutes Wetter, es war trotzdem sehr schön.
Das Hotel liegt super und man kann den Surfern zusehen, am Strand spazieren und ist rasch bei Sehenswürdigkeiten, wenn man das will. Super hilfreiches und nettes Personal.
Bewertung abgegeben: 6. Mai 2025
Erich
ÖsterreichLeider war zu unserem Zeitpunkt die Poolanlage noch nicht in Betreib. Bin der Meinung das dies mit ende April/Anfang Mai schon gehen sollte.
Der Ausblick und die Lage ist für einen ruhigen Urlaub ideal.
Bewertung abgegeben: 27. April 2025
BulgarienAlles
Bewertung abgegeben: 8. April 2025
Eveline
Deutschland./.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Restaurant ist sehr zu empfehlen. Unser Zimmer lag im 1. Stock, somit hatten wir Blick auf den leeren Pool (was der Jahreszeit geschuldet war).
Bewertung abgegeben: 27. März 2025
Lenka
ItalienWir haben ein Familienzimmer gebucht. Die Lösung für das Kinderzimmer fanden wir nicht ideal – im Grunde ein dunkler Raum ohne Fenster und Belüftung.
Tolles Frühstück
Bewertung abgegeben: 22. März 2025
Michaela
SchweizDas Wetter... da kann aber das Hotel nichts dafür.
Ein schönes Hotel an absolut toller Lage. Wir hatten ein grosses Zimmer mit Meerblick (ich glaube alle Zimmer haben Balkon und Meerblick). Die Betten waren top. Das Frühstücksbuffet hat eine schöne Auswahl. Das Abendessen im Restaurant war ausgezeichnet. Tolle Weinauswahl und Beratung. Die Angestellten an der Reception sind ausserordentlich freundlich. Der Parkplatz im Hotelbereich war ebenfalls ein Plus. Saison- und wetterbedingt konnten wir vom Pool und dem Strand nicht profitieren. Sieht aber sehr einladend aus.
Bewertung abgegeben: 13. März 2025
Patrick
DeutschlandStarke Windgeräusche im Zimmer
Toller Ausblick, super Frühstück, sehr nettes Personal
Bewertung abgegeben: 9. März 2025
Michaela
DeutschlandFamilienzimmer sollte angegeben werden, dass das „Kinderzimmer“ ohne Tageslicht und Belüftung ist, eigentlich eine Dunkelkammer mit zwei Einzelbetten.
Toller Blick auf den Atlantik, sogar aus der Dusche
Bewertung abgegeben: 9. März 2025
Albert
DeutschlandEine tolle Unterkunft, mega Frühstück, geniale Aussicht aufs Meer, Zimmer upgrade- alles perfekt- schade dass wir nur eine Übernachtung hatten
Bewertung abgegeben: 27. Februar 2025
Skadi
DeutschlandDer Service kommt mit dem gewünschten Niveau des Hotels nicht mit. Im Winter ist der Pool nicht nutzbar, das war uns klar, aber das gesamte Poolgelände war eine Baustelle, der Anblick nicht so schön.
Das Hotel lebt von seiner Aussicht auf den Atlantik und die Blicke.
Bewertung abgegeben: 21. Februar 2025
Claude
Luxemburg-
Die Lage mit Blick auf das Meer, die Freundlichkeit am Empfang, die Einrichtung, das Frühstück.
Bewertung abgegeben: 12. Februar 2025
Mirela
ÖsterreichDie Aussicht ist ein Traum, sogar aus dem Bad. Betten bequem. Die Zimmer sind komfortabel. Alles toll.
Bewertung abgegeben: 12. Februar 2025
Joerg
PolenSehr schoene Lage an der Kueste mit grossem Swimmingpool. Die Zimmer sind gross und geraeumig und das Bad auf dem neusten Stand. Sehr gutes Wlan und auch sehr ueppiges Fruehstueck. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Bewertung abgegeben: 9. Februar 2025
Berndpi
ÖsterreichDie einzigartige Lage direkt am Meer. Fantastische Aussicht auf den Atlantik.
Bewertung abgegeben: 8. Februar 2025
Michael
DeutschlandGenügend Parkplätze auf dem Hotel Gelände vorhanden Fitness Raum vorhanden, ausreichend für ein Training im Urlaub Personal war sehr nett und uns wurde immer weitergeholfen Unser Zimmer war gut, kein Luxus aber völlig ausreichend und sauber.
Bewertung abgegeben: 15. Januar 2025
Andreas
DeutschlandEs gab nichts negatives.
Der Ausblick auf die Brandung. Am Ataltik Strand.
Bewertung abgegeben: 3. Januar 2025
Uwe
DeutschlandZu wenig Steckdosen.
Die Lage ist der Knaller, direkt an Meer Sandstrand in der Nähe. Kostenfreie Parkplätze vorhanden. Sehr sauber und alle sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Bewertung abgegeben: 29. Dezember 2024
Ana
SchweizDie Lage des Hotel ist einfach atemberaubend! Direkt am Atlantik, man kann wunderschöne Momente geniessen.. Die Betten sind sehr bequem. Man kann auch in Restaurant und Bar im Hotel sehr fein essen.
Bewertung abgegeben: 29. Dezember 2024
Mirjam
DeutschlandDie Kissen
Die Lage, der Blick (man sitzt quasi im Wasser), das Restaurant ist sehr gut, das Frühstück war toll. Die Zimmer sind einfach gehalten, das ist aber kein Negativpunkt.
Bewertung abgegeben: 14. November 2024
Sendai, Japan
Emmersdorf an der Donau, Österreich
Pag, Kroatien
Fischen im Allgäu, Deutschland
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.