Accéder au contenu principal

8,5

• Connexion Wi-Fi gratuite

7,3

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 28 avril 2025

• Séjour de 8 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

.Trop de marche .Très mal insonorisé .Un frigo mais malheureusement vide même pas 1bt d eau en all inclusive .alcool payant même en all inclusive a part bière et cocktail bas de gamme .nous étions au bâtiment A ,la chambre était vieillot mais correcte mais loins de la piscine

.Emplacement .Place de parking mais juste niveau places en haute saison je pense .Buffet correct mais malheureusement répétitif

• Commentaire envoyé le 22 avril 2025

• Séjour de 8 nuits

L'insonorisation, on entend tous les bruits. Suggestion pour l'hôtel: mettre des patins sous les chaises dans les chambres car le bruit est infernal ! Hôtel qui nécessite des travaux pour moderniser. Coin salle de sport, sauna et hamman en délabration complète, pas du tout utilisé, dommage, il y a du potentiel.

• Commentaire envoyé le 19 avril 2025

7,0
    « Très bon séjour dans l ensemble »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Animation en début de soirée avec les enfants vraiment trop long de 21h à 21h45😔

Buffets très bien, vue imprenable, personnel très sympathique de l accueil au serveur …

• Commentaire envoyé le 17 avril 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Lumière forte présente dans le couloir toute la nuit et qui pénètre via le vasistas de la salle d'eau.

Chambre très spacieuse avec terrasse avec petite vue mer. Salle de bain bien équipée. De grands placards pratique en cas de long séjour. Accès direct à la plage. Mise à disposition d'une bouilloire dans la chambre.Il faut savoir que c'est un grand complexe. Nous n'avons pu avoir que deux lits jumeaux.

• Commentaire envoyé le 31 mars 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Belle et grande chambre, accès direct à la plage. Équipement simple et ancien

• Commentaire envoyé le 26 mars 2025

Bien nous reviendrons !

• Commentaire envoyé le 22 mars 2025

• voyageur individuel
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’hôtel est top, bien placé. Ma chambre était propre, j’avais une jolie vue mer. Le personnel a été au top, accueillant et très à l’écoute, petit plus pour Axel qui a été adorable

• Commentaire envoyé le 15 mars 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Chambre correcte mais peu insonorisée.

• Commentaire envoyé le 10 mars 2025

9,0
    « Bon rapport qualité prix »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Piscine intérieur un peu vétuste

Emplacement

• Commentaire envoyé le 5 mars 2025

8,0
    « Rapport qualité prix exceptionnel »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’accueil ( en arrivant) très rapide et manque d’explications. La dame nous imposait des horaires de repas non compatibles avec nos excursions, au final après 2 jours on est allés s’expliquer à la réception et plus besoin d’horaire précis ! Les marches partout . L’hôtel est bruyant beaucoup d’anglais ( manque d’éducation ) . Les ascenseurs très étroits.

L’emplacement très central pour voyager dans la région. la propreté, les chambres faites tous les jours ( sans changer les draps et les serviettes ). La nourriture , pas de la haute gastronomie mais tout ce que j’ai mangé était bon ( nous étions en all in ). L’accès à la plage par les falaises. Les différents bars Le parking Franchement le rapport qualité prix est imbattable. Je me suis vraiment plue dans cet hôtel .

• Commentaire envoyé le 1 mars 2025

« Bon hôtel »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Bâtiments et chambres un peu vieillots

Localisation ( sur mer) Buffet petit déjeuner Espaces verts de l'hôtel

• Commentaire envoyé le 17 février 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

L hôtel est à flanc de falaise et donc structure par palier.bcp de marches en extérieur et pour descendre à la plage. En février basse saison donc tranquillité. Je n' irai pas quand l hôtel est bondé car hôtel non insonorisé vue son âge.

Emplacement très bien.Direct plage .Chambre très bonne literie avec balcon vue sur mer. Tout le personnel disponible pour vous.Navette pour aller en ville. Le buffet du petit déjeuner il y a pour tous les goûts.Buffet du soir classique. Pour un budget moyen c est un bon rapport qualité prix ! 👍

9,0
    « Randonneurs en itinérance »
    • groupe d'amis
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L'accueil : le réceptionniste qui nous a accueillis ne parlait pas portugais 🤔. Il n'y a pas que des touristes étrangers au Portugal 🤬

L'emplacement, l'étage élevé et l'exposition sud-ouest de notre chambre. Le buffet dîner et petit-déjeuner varié et copieux

8,0
    « Hôtel de très bon rapport/qualité/prix »
    • en groupe
    • Séjour de 7 nuits

Un peu vieillot, rafraichissement et remise au goût du jour à prévoir !

Hôtel calme et idéalement bien placé, front de mer avec accès direct à la plage. Proche de tous les services, restaurants, et autres commodités de la ville de l'Albufeira Chambre d'un confort simple mais agréable, spacieuse, avec vue sur mer et balcon. Piscines extérieures très biens, piscine intérieure un peu petite . Personnel à l'écoute et très agréable Buffet varié et de bonne qualité

8,0
    « Très bon rapport qualité prix pour un séjour Hors saison »
    • groupe d'amis
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La salle de sport est vétuste. La piscine interieure est vieillissante tout comme la déco de la chambre.

L'emplacement au calme avec vue sur l'océan. Plage et randonnée au pied de l'hôtel. Le personnel est très agreable et la restauration est très bien. Très Bon rapport qualité prix pour un séjour hors saison

• Commentaire envoyé le 6 février 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

On ne peut guère attendre mieux dans ce type d'hôtel. Buffet copieux du dîner mais manque la qualité Pas de sèche-cheveux Piscine fermée à 18 heures.

Chambre avec vue sur la mer. Rapport quantité prix Petit déjeuner copieux. Mention bien pour les smoothies

• Commentaire envoyé le 24 janvier 2025

8,0
    « Très sympa et proche de la place. Beaucoup d’activités très sympa »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Dans la chambre il faisait froid et le vent s’engouffrait sous la porte du balcon et autour de la porte . On a dû le dire à la réception et quelqu’un est passé pour le chauffage qui est bien ancien. Mais les courants d’air étaient toujours là avec le vent. Vive les rideaux occultants qui protègent un peu

Petit déjeuner impeccable et avec du choix. Accueil très bien

• Commentaire envoyé le 17 janvier 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

La chambre, de bonne taille mériterait une nouvelle décoration ainsi que la salle de bain. Et insonorisée!!! Et le petit déjeuner quant à lui, même si varié devrait être de meilleur qualité.

L'hôtel idéalement situé à Albufeira, dispose d'une piscine intérieure et extérieure, d'un restaurant et d'un parking privé. Les extérieurs sont très jolis avec les palmiers et la vue sur la mer.

• Commentaire envoyé le 17 janvier 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Manque d'ambiance un peu ennuyeux en journée.

L'emplacement top ! L'animateur très investi pour les activités. Petit déjeuner varié.

• Commentaire envoyé le 13 janvier 2025

8,0
    « Super séjour en famille »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L établissement aurait besoin d un petit coup de remise en état certain endroit

Chambre spacieuse, propre Plage magnifique Repas et petit déjeuner très copieux

• Commentaire envoyé le 12 janvier 2025

8,0
    « Très bon séjour, très calme. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le confort, la situation géographique. Personnel charmant. Chambre faite chaque jour.

• Commentaire envoyé le 12 janvier 2025

8,0
    « Très bon rapport qualité prix à cette période »
    • Couple
    • Chambre Lits Jumeaux (2 Adultes + 1 Enfant)
    • Séjour de 1 nuit

La piscine intérieure est minuscule et ne donnait pas envie.

La chambre est spacieuse, nous étions au dernier étage, avec vue sur la mer. Possibilité de se faire à manger car petite cuisine ouverte. Balcon agréable. La climatisation réversible fonctionne bien. En hiver, le rapport qualité prix est imbattable. Nous pourrions revenir. Il y a un grand parking pour se garer. Et Albufeira est à 10 minutes en voiture pour sortir le soir. En hiver les restaurants à proximité sont fermés ou déserts.

• Commentaire envoyé le 8 janvier 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

L'hôtel est un peu vieillot, l'espace de la piscine intérieure n'est pas très bien agencé. Et certaines personnes à l'accueil manquent clairement d'amabilité, en particulier la dame avec qui nous avons fait le check out qui n'était pas très agréable...

Les repas sont très bons et variés ! Le personnel du restaurant est très sympathique et souriant ! La vue sur la mer depuis la chambre est un sacré plus ! L'hôtel est propre et les lits confortables. L'hôtel propose une navette a heure fixe jusqu'au centre historique d'Albufeira, ce service est très pratique.

• Commentaire envoyé le 18 décembre 2024

• voyageur individuel
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Hôtel avec une vue imprenable sur l'océan. Un buffet avec un grand choix. Et si vous le pouvez, n'hésitez pas à prendre rendez-vous avec Ana pour un massage relaxant.

Séjour effectué en Décembre 2024

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !

Les clients ont également laissé un commentaire sur ces établissements :