2. Hotelbewertungen Portugal

Bewertungen für The Views Oasis 4 Sterne

Praia dos Reis Magos, 9125-024 Caniço, Portugal

Nr. 4 von 9 Hotels in Caniço

• Bewertung abgegeben: 3. Dezember 2025

Tolles Hotel in absolut perfekter Lage!!
    • Superior Zweibettzimmer mit Meerblick

Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln.

Wir hatten ein tolles Zimmer mit wunderschöner Aussicht. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und gut unterhalten. Das Frühstück- sowie auch das Abendbuffet bieten eine grosse und sehr leckere Auswahl. In der Bar kann man den Tag bei einem Drink und Livemusik wunderbar ausklingen lassen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch der Shuttlebus-Service nach Funchal ist praktisch.

Übernachtet am November 2025

• Bewertung abgegeben: 2. Dezember 2025

Ist für eine Woche bestens geeignet.
    • Junior Suite für Familien

Hatte nachts bei offener Terassentür einen ungebetenen "Besucher". ok, kann passieren, ist halt nicht schön. Aber kein Wort der Entschuldigung oder ähnliches von Seiten des Hotels > enttäuschend.

• Bewertung abgegeben: 21. Oktober 2025

alles topz
    • Zweibettzimmer mit Meerblick

da gibt es nichts zu bemängeln!

es war einfach nur Top! Unterkunft wie auch Personal top

• Bewertung abgegeben: 16. Oktober 2025

Xxx

Wir bekamen ein Zimmer Upgrade, da unsere Zimmerkategorie ausgebucht war und zusätzlich freie Getränke zum Abendessen. Sehr nettes Perdonal, alles sauber. Zum Frühstück und Abendessen gab es eine reichhaltige große Auswahl.

• Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2025

Wunderschöne Poolanlage, tolle Zimmer, freundliches Personal, hervorragendes Frühstück
    • Superior Zweibettzimmer mit Meerblick

Die Liegestühle sind beim Pool sehr eng nebeneinander, aber dies ist Klagen auf hohem Niveau

Das Zimmer mit dem Blick aufs Meer war eine Wucht, das Frühstück liess keine Wünsche offen und die Poollandschaft ein Traum

• Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2025

Tolles Familienhotel

• Bewertung abgegeben: 30. September 2025

Sehr schöner erholsamer Aufenthalt

Nichts

Das ganze Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet und Abendbüffet war im sehr gut und vielseitig. In diesem Hotel ist alles vorhanden oder es wird einem organisiert.

• Bewertung abgegeben: 28. September 2025

Tolle Lage an der Promenade
    • Suite mit Meerblick

Die Zimmer haben unterschiedlich guten Ausblick und Ruhe. Unser Zimmer lag über dem Wirtschaftshof des Hotels, dadurch Lärm und teilweise auch Gestank (Müllabfuhr).

Top Lage direkt an der Promenade, es gab immer genug Liegen am Pool und Tische im Restaurant.

• Bewertung abgegeben: 20. September 2025

Sehr schöner erholsamer Aufenthalt.
    • Superior Zweibettzimmer mit Meerblick

Starker Wind, sodass Sonnenschirme aus Sicherheitsgründen manchmal nicht geöffnet werden durften.

Sehr schöne Lage direkt an der Promenade. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Tolle Aussicht vom Zimmer auf das Meer. Schöner großer Pool mit genügend Liegemöglichkeiten.

• Bewertung abgegeben: 10. September 2025

• Superior Zweibettzimmer mit Meerblick

Toller Ausblick, Platz am Pool & große Auswahl beim Frühstücksbüffet und schnell auf der Autobahn.

• Bewertung abgegeben: 6. September 2025

Gut gelegenes, ausgezeichnet geführte komfortables Hotel mit ungewöhnlich guter Küche
    • Suite mit Meerblick

Nähe einer Straße, nachts etwas laut ( bei geschlossenem Fenster ok)

Sauber, freundliches Personal, Exzellentes Essen, Lage am Meet,

• Bewertung abgegeben: 5. September 2025

Komfortables Hotel mit limitierten Parkmöglichkeiten
    • Zweibettzimmer mit Meerblick

Nur sehr wenige eigene Parkplätze. Großer Parkplatz in der Nähe, aber auch oft voll.

Sauber, komfortabel, schöner Ausblick, reichhaltiges Frühstück. Tauchbasis in Nähe.

• Bewertung abgegeben: 24. August 2025

Super Hotel mit Mega-Meerblick
    • Superior Zweibettzimmer mit Meerblick

Die Klimaanlage im Barbereich und im Restaurant war etwas zu kalt eingestellt. Aber das ist ja sehr subjektiv.

Das Hotel ist zwar schon ein wenig älter, wird aber sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Der Meerblick ist einfach unschlagbar. Die Lage ist relativ ruhig aber dennoch zentral, wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr gut. Fußläufig sind auch einige gute Restaurants erreichbar.

• Bewertung abgegeben: 22. August 2025

Gutes Familienhotel in perfekter Lage
    • Superior Zweibettzimmer mit Meerblick

Das Zustellbett war nicht sehr bequem für einen Jugendlichen. Die Zimmerreinigung hätte durch ein Durchwischen perfekt werden können.

Ausreichende Liegen und Schirme am Pool. Der Pool war groß genug. Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Buffet war reichhaltig und gut. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage direkt am Meer war super. Badeschuhe sind ratsam.

• Bewertung abgegeben: 9. August 2025

Zimmer mit Meerblick
    • Zweibettzimmer mit Meerblick

Es sind zu wenig Parkplätze vorhanden. Es ist zwar vis-a-vis ein großer öffentlicher, kostenloser Parkplatz, aber auch der ist oft voll. Die Restaurants veranstalten Themenabende mit fixem Menü und bieten leider kein a la carte Essen an.

Das Hotel liegt direkt an der Promenade und ich konnte vom Bett aus den Atlantik sehen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und wird schnell aufgefüllt, wenn etwas ausgeht. Die Betten sind sehr bequem.

• Bewertung abgegeben: 9. August 2025

• Doppel-/Zweibettzimmer mit seitlichem Meerblick

Gibt nichts. War alles top!

Kurzer Weg zum Flughafen. 10 min mit Taxi. Tolle Lage am Strand. Bushaltestelle vor dem Hotel und jede Stunde fährt ein Bus nach Funchal. Außerdem Hotelbus vorhanden. Rezeption bucht auch gerne verschiedene Ausflüge. Sehr nettes Personal. Zimmer zwar etwas hellhörig, aber top ausgestattet. Klimaanlage, Kühlschrank, Blick aufs Meer. Sehr sauber und Bett sehr bequem. 2 Kopfkissen. Alles vorhanden; Duschgel, Seife, Shampoo, Lotion, Haarspülung. Extra Poolhandtuch. Schöner Pool, Animation, und das Frühstück sehr lecker und reichlich. Super, um in den Tag zu starten. Wir waren begeistert und können das Hotel sehr empfehlen!

• Bewertung abgegeben: 2. August 2025

• Studio mit Meerblick

modernes Hotel, gut ausgestattetes Zimmer mit kleiner Küchenzeile, unaufdringliche Kinderanimation und kleiner Kinderspielbereich, tolles Frühstücksbuffet und sogar glutenfreies Brot auf Nachfrage

• Bewertung abgegeben: 31. Juli 2025

klare Weiterempfehlung: Ideales Hotel direkt am Meer um Funchal und die Insel zu erkunden.
    • Suite mit Meerblick

- Es hat zu wenig Parkplätze, war nach jedem Ausflug mühsam wieder einen Platz zu finden. Besser auf Mietauto verzichten und Taxi nehmen. - Um zum Strand zu kommen muss man immer die Zimmerkarte dabei haben um Türe zu öffnen. -Wenn es windig ist, fliegen die Sonnenschirme (billige Plastikqualität) inklusive teile der Halterung teilweise durch die Luft, obwohl es heisst bei starkem Wind sollen die Schirme geschlossen werden. Scheinen viele nicht zu befolgen und wird auch nicht überprüft, am 26.7. war das richtig gefährlich. Auch sonst gibt es keine (sichtbare) Badeaufsicht, die Kinder z.B. springen aus allen Richtungen in den Pool. Ich finde es zwar gut, dass es nicht viele Regeln gibt (wie teilweise an anderen Destinationen), aber die wenigen die es gibt, sollten dann doch beachtet werden.

Die Suiten sind gross, sauber, gepflegt und mit schöner Sicht auf das Meer (schräg/seitlich). Der Pool ist sauber und war nie überfüllt. man findet immer eine freie Liege. Frühstück ist prima, insbesondere die frischen Früchte mochten wir; man kann drinnen oder draussen sitzen. die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt am Meer und am Abend sehr ruhig. Die Strandpromenade ist perfekt für einen Abendspaziergang. Das Essen am Pool (am Mittag) können wir empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 10. Juli 2025

• Zweibettzimmer mit Meerblick

um vom Hotel aus im Meer Baden zu gehen, muss man nur das Gelände verlassen und 50m über die Strandpromenade laufen, dort gibt es direkten Zugang zum Meer über Treppe und/oder Leiter

• Bewertung abgegeben: 9. Juli 2025

Ein sehr gelungener 1. Aufenthalt auf Madeira. Wir werden bestimmt wiederkommen.
    • Superior Zweibettzimmer mit Meerblick

Unser Zimmer war sehr geräumig mit Blick auf den Pool und das Meer. Trotz der Lage über dem Pool und der Bar war es ruhig (wenn man vom lauten Meererauschen mal absieht :)) Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker und auch die Lautstärke während der Maklzeiten war angenehm.

• Bewertung abgegeben: 27. Juni 2025

Entspannte Ferien
    • Junior Suite für Familien

Das Personal war sehr zuvorkommend. Sie organisierten uns Taxis oder buchten uns gewünschte Touren. Ob Abendessen auswärts oder spontan im Hotel, alles war buchbar. Am Frühstücksbuffet im Hotel fehlte es an nichts. Da wir an u serem abreisetag früh zum Flughafen mussten, konnten wir nach anmeldung früh morgens Frühstücken gehen. Die Zimmer waren sauber und grosszügig ausgestattet.

• Bewertung abgegeben: 22. Juni 2025

Das Hotel, Lage super! Tolle Aussicht aus dem Fenster. Sonnenaufgang 🤩. 💓Empfehlung
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit seitlichem Meerblick

Das System mit Reinigen des Zimmers. bzw. das Guthaben für nicht gereinigte Tage wurde uns nicht gutgeschrieben, sondern als Gutschein fürs Bar( 🥤) ausgegeben. Ich finde gute Sache, dass es nicht unbedingt jeden Tag das Zimmer zu reinigen. Allerdings die Auszahlung an die Gäste soll optimiert werden !

Sehr schönes modernes und sauberes Hotel. Gute Lage, direkt am 🏖️ Das Frühstück war vielseitig und viele gesunde Gerichte dabei!

• Bewertung abgegeben: 20. Juni 2025

• Suite mit Meerblick

Ich hatte ein Zusatzbett im Wohnraum, das heftig gequitscht hat, sobald man sich darin bewegt hat. Das war etwas unangenehm in der Nacht.

Wir hatten zu dritten eine komfortable Suite mit einem tollen Blick auf Pool und Meer. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind wirklich groß und die Ausstattung war sehr gut. Es gab Geschirr und Besteck in der kleinen Kochzeile. Auch an Spülmittel und ein Küchentuch wurde gedacht. Sowohl im Schlafzimmer als auch im Wohnzimmer gab es einen Ferseher. Das Personal war sehr freundlich. Besonders hilfsbereit und zuvorkommend war der Kellner Eak, der sich große Mühe gab die Gäste zu bedienen und uns immer sehr freundlich und gut gelaunt empfing. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

• Bewertung abgegeben: 18. Juni 2025

x

Wir haben 5 Tage im Views Oasis verbracht. Uns hat alles sehr gut gefallen. Die teilweise schlechten Bewertungen bei TripAdvisor können wir nicht nachvollziehen. Insbesondere eine schlechte Bewertung hätte uns beinahe zum umbuchen gebracht. Zum Glück haben wir uns nicht beirren lassen. Das Personal war durchweg sehr freundlich, sympathisch und immer hilfsbereit. Das Zimmer war groß und modern, es hat an nichts gefehlt. Wir hatten das Abendessen "Paket" bestellt (3x für 95 €) Die Auswahl war gut und das Essen lecker. Für unseren Mietwagen haben wir immer einen kostenlosen Parkplatz vor dem Hotel bekommen. Die kleine Promenade am Wasser ist ganz schön, nur leider etwas kurz. Kleine Supermärkte und Gastronomie gibt es fußläufig zu Hauf. Wir würden wiederkommen.