2. Hotelbewertungen Portugal

Aldeamento Pedras Da Rainha - Cabanas, 8800 - 891 Cabanas de Tavira, Portugal

Nr. 51 von 182 Hotels in Cabanas de Tavira

6,2

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2025

Kann machen, aber Erwartungen nicht sollten nicht zu hoch sein
    • Studio

Schlecht organisierte Prozesse für die Reinigung, Laute Gäste (z.T. ohne Manieren), Frühstück sehr monoton und nichts Besonderes, Alles etwas in die Jahre gekommen.

Hundefreundlich. Boots -Shuttle zum Strand. Cabanas selbst als Ort ist gemütlich. Supermarkt in Laufnähe, Waschsalon auf dem Gelände. Gute Ausstattung (Spüli, Seife, Schwamm, etc.)

• Bewertung abgegeben: 2. Februar 2025

Für drei Nächte war es voll in Ordnung
    • Studio

Leider war es zur Nordseite gelegen, also schattig. Im Februar hätte ich gerne Sonne in der Wohnung gehabt. Dadurch war das Studio auch kühl..

Modernes und nett dekoriertes Studio im portugiesischen Stil

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2024

War sehr schön und angenehm!
    • Studio

Das Essen dürfte etwas besser sein. Der Burger z. B. war sehr trocken! Es ist alles rtwas in die Jahre gekommen und müsste ein bisschen renoviert werden (Platten im drn Pooolbereich wacklig, fehlende Mosaiksteine beim Pool und der Dusche).

Die Poolanlage war sehr schön, das Personal übersus freundlich und zuvorkommend! Alles sehr gepflegt und sauber! Das Frühstücksbuffet war toll, dochleidrr war das warme Essen am Buffet leider nur lauwarm

• Bewertung abgegeben: 10. Oktober 2024

Leider keine Kaffeemaschine oder Filter. Keine Gewürze

Top Lage, nette Anlage, sehr schöner Ort

• Bewertung abgegeben: 16. Juli 2024

Gepflegte Anlage mit vielen Angeboten
    • Studio

Das Zimmer war etwas dunkel und es gab beispielsweise keine Küchenschere. Es gab kein Wlan.

Eine gepflegte Anlage mit Supermarkt, Apotheke, Tennisplätze, Beachvolleyballplatz, Pool und Restaurant (dies haben wir nicht getestet). Wir waren ehrlich gesagt ziemlich erstaunt wie groß die Anlage ist, aber dies ist nicht negativ anzumerken. Außerdem fußläufig ein weiterer Supermarkt, die Strandpromenade und Restaurants. Trotz der Nähe zum Bootsanleger fährt stündlich auch ein kleiner Zug dorthin. Die gepflegten Grundflächen und Blumen haben usn sehr gut gefallen. Der Bootstransfer zum Strand hat ohne Probleme sehr regelmäßig geklappt. Der Strand war sehr schön und trotz der Hochsaison nicht zu voll.

• Bewertung abgegeben: 25. Juni 2024

Eine große Anlage mit vielen Einzelhäusern und zweistöckigen Hotelgebäuden. Die Anlage ist älter, aber wird kontinuierli
    • Studio

Der Zugang zum Zimmer im ersten Stock erfolgt über eine sehr steile Außentreppe. Wir sind gut zu Fuß, ältere Personen hätten es ggf nicht so gut bewältigen können.

Sehr freundliches Personal. Modernisiertes Badezimmer und gute (wenn auch einfache) Ausstattung. Alles was man braucht.

• Bewertung abgegeben: 25. April 2024

Gute Anlage, schöne Terrasse zur Nordseite hin, gute Lage

# etwas hellhörig

Wir waren im Studio Nr. 95 + Tolle kleine Terrasse mit Blick auf großflächigen Rasen + ruhige Lage + Toller Pool + Gute Dusche + 50 Meter zum Supermarkt + alles hat funktioniert + kostenloser Late-Check Out (14:00) + Parkplätze innerhalb der Anlage

• Bewertung abgegeben: 3. März 2024

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Große Ferienhaussiedlung. Gute Lage mit Pool und netten Restaurants in der Umgebung.

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 26. Januar 2024

• Studio

Unter Bett und Tisch wurde lange nicht gewischt oder gefegt.

Eine schöne, sehr große,in die Jahre gekommene Anlage. Wir konnten das uns zuerst angebotene, sehr dunkle, nach Nordost ausgerichtete Apartment problemlos gegen ein in die Gegenrichtung gelegenes umtauschen.

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 6. September 2023

Sehr angenehme Woche, etwas zu teuer
    • Studio

Sehr harte Matratzen, wenig Ablagefläche, kein Haartrockner. Angebote der Anlage zahlt man anscheinend mit, auch wenn man sie nicht nutzt.

Gute Lage zu Restaurants und Supermarkt, kostenloser Bootstransfer zur Badeinsel und dieser leicht zu Fuß zu erreichen, schöne Loggia, sehr sauber mit täglichem Zimmerservice und Handtuchwechsel. Anlage zweigeschossig und schön gestaltet.

• Bewertung abgegeben: 20. Dezember 2022

Sehr nettes Personal. Schön angelegtes Areal.
    • Villa mit 2 Schlafzimmern

Kein Doppelbett.

Ruhig, schönes Haus mit Garten und Dachterrasse.

Übernachtet am Oktober 2022

• Bewertung abgegeben: 4. November 2022

Optimales Qauartier

—-

Das Zimmer war sehr ruhig und sehr sauber. Die Tür zum Balkon konnte nachts offen bleiben, da durch eine Gitterschiebetür geschützt. Der Raum war im 1. OG und hatte überhöhe Wände, was nochmals die Luftigkeit unterstützte. Wie werden auf jeden Fall wiederkommen. Es gab sogar einen Sicherheitsdienst.

Übernachtet am November 2022

• Bewertung abgegeben: 28. Oktober 2022

• Studio

Es fehlt etwas zum Kaffee kochen. Es gibt weder Espressokannen für den Herd oder eine normale Kaffeemaschine. Die Bäder sind etwas veraltet.

Lage super, für zwei Personen bei gutem Wetter ausreichend groß. Obwohl die Anlage groß ist, fällt das kaum auf.Wir hatten eine Unterkunft weit unten in der Nähe des Spar Supermarktes.

Übernachtet am Oktober 2022

• Bewertung abgegeben: 20. September 2022

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Wir waren etwas Nahe beim Eingang, was mitunter wenn gerade die Anlieferungen stattfanden etwas lauter war. Sonst aber nicht gross gestört hat.

Cabanas, ist klein und gemütlich, hatte für uns alles was es benötigt. Sehr schöner Strand um lange Spaziergänge zu machen. Lage um Ausflüge Richtung spanische Grenze oder Richtung Faro/ Sagres zu machen auch Ideal. Appartement mit Terrasse war auch komfortabel und wir hatten zu zweit mehr als genug Platz und Bett war auch bequem. Taxi Boote welches einem via Lagune an den Strand bringt, fährt auch die ganze Zeit und ist als Gast Gratis, warten mussten wir eigentlich nie. (Reisezeit Anfang / Mitte Sept. ) Auto / Velos können an der Reception gemietet werden. War eine gute Wahl.

Übernachtet am September 2022

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2022

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

sehr schöne Anlage mit Shuttle und Boot zum Strand inklusive unser Bungalow war komplett neu eingerichtet und damit super

Übernachtet am Juni 2022

• Bewertung abgegeben: 2. Mai 2025

Achtung, später Beginn Frühstück
    • Studio

Mit 8.30 viel zu später Beginn des Frühstücks. Die meisten wollen nach Spanien, also ist der Beginn eigentlich 9.30. Viel zu spät, schade.

• Bewertung abgegeben: 23. Mai 2024

Passabel
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Matratzen unbequem und viel zu hart.

Schiffstransfer zum Strand super erreichbar zu Fuß. Zentrale Lage

• Bewertung abgegeben: 26. Februar 2024

Ein wunderschöner, ruhiger Aufenthalt am Meer.
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Diesmal war alles perfekt. Als Anregung würde ich vorschlagen, Bedienungsanleitungen für die diversen Geräte in den Häusern zu hinterlegen. Ich konnte einige Geräte nicht bedienen.

Die Häuschen liegen in einer wunderschönen Gartenanlage und diesmal war mein Haus perfekt ausgestattet, funkelnagelneue eingerichtet und schön für meine Ankunft vorgeheizt. Es ist ideal für Kinder und Hunde, weil man direkt vor der Haustür einen schönen Park hat und im Sommer einen wunderbaren Swimmingpool. Fie Rezeption ist immer besetzt und das Restaurant ist gut und günstig im Vergleich zu den Restaurants außerhalb der Anlage. Es gibt auch Tennisplätze.

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 15. Januar 2024

1,0
    Schimmel im Zimmer!
    • Studio

Schimmel im Zimmer! Dieser war deutlich sichtbar und es roch extrem modrig und muffig. Wir konnten schlecht atmen und sind vorzeitig nach nur einer Nacht sofort wieder abgereist. Zudem war es ein sehr dunkles Zimmer und die Anlage ist riesig und sehr lieblos und unpersönlich. Wir hoffen noch auf Rückerstattung unserer Kosten!

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 9. August 2023

Ganz ok.
    • Studio

Keine Doppelbetten, sondern nur aufklappbare Schlafcouch. Sauberkeit sehr Dürftig. Für den gleichen Preis, hätte ich ein 4 Sterne Hotel buchen können. Preis-Leistungsverhältniss passt nicht.

Sehr freundliches Personal. Frühstück war, für den Preis sehr Gut!

• Bewertung abgegeben: 9. Mai 2023

6,0
    Wenn Sie den Lärm von Jugendgruppen lieben
    • Studio

Es fehlt an praktisch allem, was man außer Geräten zum Benutzen der Küche braucht. Vor allem aber war es nachts viel zu laut - und das bis morgens um 6. Mag ja sein, dass es schwierig ist, eine so große Anlage wirtschaftlich zu betreiben , aber ich habe keine Lust, meinen Urlaub gemeinsam mit Schulklassen zu verbringen.

Eigentlich ist es eine schöne Anlage. Die Apartments sind landesüblich einfach möbliert.

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 14. April 2023

Fabulous
    • Studio

Inmitten von Natur gelegen. sehr nah zum Strand. Schöner großer Swimmingpool. Außergewöhnlich freundliches Personal. die Studios waren sehr sauber und großzügig ausgestattet.

Übernachtet am April 2023

• Bewertung abgegeben: 19. Januar 2023

• Studio

Sehr interessante Anlage und ausgesprochen freundliches Personal.

Übernachtet am Januar 2023

• Bewertung abgegeben: 25. September 2024