Accéder au contenu principal

Commentaires récents

• Comfort Suites West Memphis I-40 I-55 Note des commentaires : 3

« Petit déjeuner »

• Baymont on the lake by Wyndham Hot Springs Note des commentaires : 9

« Emplacement très sympa au bord de l' eau . Les chambres avec vue sont top, mais un peu loin des Bath Houses Accueil très sympa »

• Ramada by Wyndham West Memphis Note des commentaires : 7

« Petit problème de baignoire bouchée mais qui a été résolu par la personne sympathique de l’accueil en nous donnant une autre chambre. »

• Quality Inn & Suites Note des commentaires : 7

« Nous avons choisi cet hôtel car nous allions au Juke Joint Festival de Clarksdale, à 40 miles de là. Il y a effectivement de l'hébergement à Clarksdale, mais il n'est pas répertorié sur internet et Helena reste une option tout à fait valable même s'il faut rouler un peu. Vous n'avez pas besoin de réserver, l'hôtel est vaste et il y a peu de touristes. L'hôtel est simple et bon marché, propre et au calme. »

• Comfort Inn & Suites Presidential Note des commentaires : 6

« Confort Parking »

• SpringHill Suites by Marriott Little Rock Note des commentaires : 9

« Très propre et moderne, super petit déjeuner. Seul hic, la porte de la chambre n'est pas très isolée phoniquement et nous entendions tous les passages de couloir ainsi que l'ascenseur. »

• Super 8 by Wyndham Clinton Note des commentaires : 10

« - Très pratique comme halte quand on se rend dans les Ozarks, que ce soit Branson ou Osage Beach. J'étais fatigué, après 8 heures de route depuis le golfe. Je suis arrivé à 00h30 et me suis couché tout de suite. Le Motel est facile à trouver et l'on gare sa voiture juste devant. »

• Staybridge Suites Hot Springs by IHG Note des commentaires : 6

« Le logement n'est pas très loin des sources et facile d'accès. Il y a une petite kitchenette qui permet de se faire à manger. Le petit déjeuner est assez bien fourni avec notamment des fruits frais. »

• Guest Inn & Suites - Midtown Medical Center Note des commentaires : 10

« Hôtel sympathique Propre Salle de petit déjeuner superbe. Je recommande vivement »

• Deluxe Inn Note des commentaires : 7

« A proximité des macdo , kfc et stations services »

Arkansas : les 30 Meilleurs Hôtels

selon 119 077 Avis sur des Hôtels laissés sur Booking.com