Ir al contenido principal
  3. Comentarios de hoteles de Suiza
Región de Aargau / Basilea Opiniones Auténticas de Hoteles de Clientes Reales

Comentarios recientes

• City Apartments Basel Puntuación: 9

“El personal fue muy amable, la ubicación está bien. Hay una parada de buses al lado La comunicación estuvo bien, dan un código para obtener la llave. Es un barrio tranquilo Y es ideal para ir con pareja”

• “Cercania al aeropuerto”

• Mövenpick Hotel Basel Puntuación: 10

“Todo tan perfecto, organizado, limpio qué yo creo que merece más estrellas”

• “La ubicacion”

• “Muy limpio y cómodo. Excelente ubicación al lado de Steinenvorstadt”

• Central City Hotel Rochat Puntuación: 10

“Nos alojamos en una habitación para tres o cuatro personas (nosotros éramos tres) duplex y nos encantó la habitación. Era una habitación muy amplia y confortable y, el hecho de que tuviera dos alturas, te daba una cierta independencia. El desayuno estaba muy bien, con una amplia oferta. Lo único que eché de menos fue que tuvieran maple syrup para los crepes. Y el personal que te atendía en el desayuno muy amable y servicial. Lo mismo que el personal de recepción: muy amable. La ubicación también era buena, en pleno centro de Basel, pero no en el meollo del centro, con lo cual es un hotel tranquilo, que nosotros agradecimos mucho. Volvería, sin duda, a esa habitación duplex.”

• Dasbreitehotel am Rhein Puntuación: 10

“los desayunos y la amabilidad y limpieza del hotel”

• Hotel Wettstein Puntuación: 10

“La ubicación, el trato. Café gratis!”

• Hotel Rheinfelderhof Puntuación: 10

“Muy céntrico y con buenas conexiones de transporte. La limpieza de las habitaciones con cambio de toallas diarios y botella de agua, las camas muy cómodas, el personal muy amable Al estar nuestra habitación lista un poco antes del check-in, nos la entregaron sin problemas. Y nos guardaron las maletas el último día para que pudiéramos visitar la ciudad cómodamente. Repetiría sin dudarlo.”

• HYPERION Hotel Basel Puntuación: 9

“La ubicación es perfecta ya que tienes dos paradas de tranvía al lado para or al centro en 5 minutos. El gimnasio entra dentro del precio de la habitación y las maquinas están nuevas y cuidadas.”

Los 30 Mejores Hoteles de Región de Aargau / Basilea

según 179.382 Opiniones de Hoteles de Booking.com