2. Hotelbewertungen Deutschland
Schwarzwald Echte Hotelbewertungen von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• Hotel Stadt Gernsbach Bewertung: 8

„Es gibt einen kameraüberwachten Motorradstellplatz direkt vor dem Eingang.“

• „Wir hatten ein Familienzimmer, das schön groß war und für drei Personen genug Platz geboten hat. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war ausreichend und appetitlich.“

• „Es handelt sich um eine relativ neue Anlage, die top ausgestattet ist. Kluger und einfacher Self-Check-in. Es gibt eine Fahrradgarage. Sehr bequeme Betten, tolles Badezimmer mit integrierten Tageslichtfenster zum Wohnraum. Direkt nebenan ein gutes italienisches Restaurant (die teils negativen Bewertungen können wir nicht bestätigen), Im Motel gibt es kein Frühstück, gegenüber allerdings eine sehr gute Bäckerei mit einem üppigen Frühstücksteller. Das Motel lädt zum Verweilen ein, was wir als Fahrradtouristen leider nicht verwirklichen konnten.“

• Burghotel Lörrach Bewertung: 9

„Sehr einfach, aber sauber und günstig. Für den Preis top!“

• „Unterkunft und Frühstück waren sehr gut, auch wenn's keine Wurst o.ä. gab. Die Aussicht durch das Panoramafenster im Speisesaal ist sensationell.“

• Hotel Baden-Baden Bewertung: 8

„Zweite Übernachtung in diesem Motel. Lage praktisch an der Durchfahrt nach Süden. Sauber, freundliches Personal und ruhig.“

• „Die Freundlichkeit des Personals sowie die nahezu Alleinlage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück wart am Wochenende hervorragend, am Montagmorgen (aufgrund geringer Gästeanzahl) wunderbar, wenn auch (nachvollziehbar) etwas reduziert.“

• „Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Lage des Hotels ist sehr schön im Wald gelegen und es hat sehr viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.“

• „Sehr nettes Personal, Super tolles Frühstücksbüffet“

• Hotel Strauss Bewertung: 3

„Das Zimmer war frisch renoviert und das Bett war bequem zum Schlafen. Es gibt einen Parkplatz direkt vor der Unterkunft. Der Inhaber ist nett.“

Die 30 besten Hotels in der Region Schwarzwald

laut 672.746 Hotelbewertungen auf Booking.com