Accéder au contenu principal
  3. Avis sur les locations de vacances de cette région : Campanie
Campanie Vrais Avis sur des Locations de Vacances par de Réels Clients

Commentaires récents

• Divina Costiera Note des commentaires : 10

« Tout nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel le déjeuner fabuleux tous les gâteaux d'Assunta fait maison.Le dîner délicieux les gnocchis fait maison et le sorbet aux citrons un régal. Que dire des conseils d'Angela et de Franco les enfants, les réservations avec l'indication des parkings les plus proches. Une histoire de famille .Tout était parfait.Un tout grand merci à eux. »

• VILLA ESMERALDA Note des commentaires : 4

« Bel emplacement sur les hauteurs avec vue mer - Petit déjeuner correct - »

• Giardino degli Ulivi Pompei Note des commentaires : 10

« Tout mais surtout la gentillesse de notre hôte »

• La Dimora Botanik Note des commentaires : 10

« Super appartement pouvant loger 5 personnes , à 20mn a pied du centre historique, le propriétaire a accepté que nous puissions prendre le logement avant l'heure prévue, ela nous a permis de visiter Naples une demi journée de plus, un grand merci »

• Casa Politeama Note des commentaires : 8

« Accueil chaleureux Logement conforme à sa description Proximité des services (boulangerie, supermarché, etc.) et des transports communs »

• Azienda Agrituristica Seliano Note des commentaires : 7

« L’emplacement »

• Due di Coppa Note des commentaires : 9

« hébergement parfaitement situé pour visiter la région (Naples, Pompei, Erculanum, le Vésuve, la côte Amalfitaine...) en voiture ou en train hébergement spacieux l'accueil de Roberto et son épouse , des personnes très sympathiques, très disponibles et très serviables Les conseils donnés par nos hôtes pour les visites et tous les bons plans (restaurants, glaciers, supermarché, patisserie, parking) »

• « L'emplacement et l'espace »

• Villa Aura Note des commentaires : 9

« Très bien situé pour visiter le Vésuve, Pompéi et Herculaneum bien sûr, mais aussi Naples et Sorrente ou Capri, voire la côte Amalfitaine (en dehors des week-ends et fêtes). Le jardin est super agréable. Idem pour la terrasse privée avec vue sur le Vésuve. L'appartement est correctement équipé. L'hôte a été très arrangeant au niveau de l'accueil et parfait tout au long du séjour. »

• Casa nel cuore antico Note des commentaires : 6

« L’emplacement et l’accueil »

Campanie : les 30 Meilleures Locations de Vacances

selon 523 932 Avis sur des Locations de Vacances laissés sur Booking.com