Vai al contenuto principale
  3. Recensioni hotel Regione della Capitale
Regione della Capitale Recensioni Hotel Verificate di Ospiti Veri

Giudizi recenti

• U16 by Stay in Iceland Punteggio degli ospiti: 8

«posizione eccellente per visitare la città, vicinissima al centro e posteggio. comoda per 4 persone.»

• Hotel Orkin Punteggio degli ospiti: 10

«Colazione magnifica e molto ricca, la posizione è comodissima per andare in centro città, letto comodo e accogliente. Torte per merenda e sorrisi tutto il giorno!»

• Center Hotels Plaza Punteggio degli ospiti: 10

«Posizione molto centrale, comoda per raggiungere facilmente tutte le principali attrazione del centro e della zona del porto. Staff davvero gentile e disponibile, ottimo accoglienza al check-in. Camera spaziosa, molto pulita, piccola area ristoro per un caffè/tè. Bagno dotato di tutti i comfort. Struttura nuova e molto curata nel design. La consiglio!»

• Center Hotels Klopp Punteggio degli ospiti: 7

«Posizione centrale e staff disponibile»

• Hotel Ísland – Spa & Wellness Hotel Punteggio degli ospiti: 8

«mi hanno consentito l'accesso gratuito alla spa»

• Hotel Leifur Eiriksson Punteggio degli ospiti: 8

«Posizione fantastica, veramente centrale. La camera era piccola, ma molto confortevole. Anche il letto era comodo. Personale molto disponibile. Ho fatto il checkout la mattina presto e hanno aperto la sala colazioni qualche minuto prima per farmi prendere qualcosa prima del viaggio.»

• Reykjavik Marina - Berjaya Iceland Hotels Punteggio degli ospiti: 9

«posizione»

• Loft - HI Eco Hostel Punteggio degli ospiti: 9

«L’ambiente è caldo e amichevole. C’è armonia e colore. Porterò sempre con me questo luogo. Molto più di una semplice stanza di ostello!»

• Alda Hotel Reykjavík Punteggio degli ospiti: 9

«Posizione super centrale, camere spaziose e pulite, colazione ricca e variata.»

• Midgardur by Center Hotels Punteggio degli ospiti: 10

«Ottimo hotel a 2 passi dal centro, diversi parcheggi a pagamento nelle vicinanze. Camera spaziosa e pulitissima ben curata e accessoriata. Letti molto comodi... Bagno enorme e molto bello accessoriato di phono e prodotti da bagno. La spa inclusa nel prezzo pulitissima... Bella la vasca spa esterna... Lo consiglio...»

Regione della Capitale: i 30 Migliori Hotel

in base a 150.527 Recensioni Hotel su Booking.com