Accéder au contenu principal
  1. Page principale des avis sur les hôtels
  2. Avis sur les hôtels de ce pays : Portugal
  3. Avis sur les B&B et auberges de cette région : Région Centre
Région Centre Vrais Avis sur des Maisons d'Hôtes et des Auberges par de Réels Clients

Commentaires récents

• Patio das Margaridas Note des commentaires : 10

« Nous avons eu un accueil chaleureux, la personne ne parlait pas français mais cependant a fait beaucoup d'effort pour communiquer avec nous et elle a été de très bon conseils pour visiter OBIDOS. Parking sur place , tout était propre. »

• Bed & Breakfast Vista Note des commentaires : 8

« Accueil attentionné et petit déjeuner copieux. Une belle chambre mais les deux autres un peu exiguës. L'accès au jardin et à la piscine est un plus. . »

• Rito Hall da Serra Note des commentaires : 10

« La propreté , l accueil , établissement a recommander plus que parfait »

• Sotam Country House EN342 Note des commentaires : 9

« Décoration superbe, grande chambre, salle de bain spacieuse, petit déjeuner avec beaucoup de choix. Arrivée tout seul. La piscine à disposition. »

• Vina's Place Note des commentaires : 10

« Très bon hôtel. Tout est très bien mais il faut un moyen de locomotion »

• Bacharéis Charming House Note des commentaires : 9

« Endroit plein de charme. Belle restauration du lieu. Petit déjeuner exceptionnel. »

• Vale a Pena Residencial Note des commentaires : 9

« L'accueil des hôtes et leur gentillesse. Les conseils pour aller manger en ville. Le petit déjeuner très généreux. De plus un grand garage pour garer la moto, à l'abri et en sécurité juste en dessous de l'habitation. Bref, une adresse à fortement conseiller. »

• Quinta da Corga Note des commentaires : 9

« La qualité du matelas L’accueil chaleureux »

• Miguel Torga Room Note des commentaires : 4

« Rien »

• Nazaré Sweet Dreams Note des commentaires : 10

« La gentillesse du personnel qui parle français , chambre très belle, propre et spacieuse, salle de bain également. En plein cœur du vieux centre non loin de la gare routière. Petit déjeuné de qualité et complet nous recommandons avec de très bons produits. Nous avons pu laisser nos bagages après le Check out ce qui est gentil »

Région Centre : les 30 Meilleures Chambres d'Hôtes/Auberges

selon 289 742 Avis sur des Chambres d'Hôtes/Auberges laissés sur Booking.com