最新のクチコミ
「街の中心近くで、ロケーションは最高。
部屋も清潔、設備も整っていて、
簡単な調味料もあった。
ドライヤー、洗濯機もある。
無料の公共交通機関のチケットがついていた。
宿の管理人のOlgaさんが親切だった。」
「駅から歩いていける距離、旧市街の真ん中で歴史やマーケットの見学に便利、部屋も広く使いやすかった。」
「広くて駐車場が部屋の横につけられる点は良かった。」
「景色最高、スタッフも優しくて丁寧。敷地内の建物のお話や町のことなどたくさん教えてくれました。
朝食もボリューム抜群で、変な添加物が入っていないものが多く、安心して食べられました。
ありがとうございました!」
「事前の対応が素晴らしい!不安なく行けました。
当日間に合うようにバスチケットを送ってくれたから最初からバス🚌乗れました。
で、部屋はまず眺望の素晴らしさ。
キッチン用品が調味料まで完備、洗濯の洗剤まである、バス停までの歩ける距離 10分ぐらい。
途中にスーパーマーケットもあるので,便利。」
「街に近くロケーションは良かった。」
「オーナーがとても優しくて、雪が多い日はゲレンデまで運んでくれました。」
「隣にいる動物が可愛い
ロケーションがまぁまぁ」
「スーパーマーケットに近くタオルもたくさん用意してあって快適でした」
「ロケーションが素晴らしい。
設備が充実していて、掃除や手入れが行き届いている。」
Casa Moser
ポップアップウィンドウの開始
クチコミの仕組み
まずは予約から
まずは予約から
クチコミを投稿するにはまず予約が必要です。当サイトのすべてのクチコミは、宿泊施設を実際に利用したゲストからの投稿です。
次に実際の旅行
次に実際の旅行
利用者が宿泊施設を訪れ、客室の騒音レベルやスタッフのフレンドリーさなどについてチェックします。
最後にレビュー
最後にレビュー
旅行の後に、宿泊者が宿泊施設に泊まった感想を投稿します。寄せられたクチコミは、宿泊者本人による投稿であること、また不適切な表現等がないかどうかを弊社のスタッフがチェックを行い、最後にサイトに掲載されます。
Booking.comで予約した宿泊施設のクチコミを投稿するには、ログインしてください。
ポップアップウィンドウの終了
2249870,2266050|6,2249870|2,2266050|8,2266050,2249870|7,2249870|6