메인 콘텐츠로 바로 가기
  1. 호텔 후기 홈페이지
  2. 영국 호텔 후기
  3. 영국 호텔 후기
잉글랜드 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

최근 이용 후기

• The Abbey Lodge Hotel 후기 평점: 4

“편안한 침대 넓은 화장실”

• “공항가까이 가성비 좋은 호텔이며, 직원들이 친절하고, 체크인전후로 짐보관서비스사 부드러워서 잘 애용했습니다.”

• “없음”

• The Crescent Hyde Park 후기 평점: 8

“패딩턴역 가까운 위치. 청결한 객실.”

• YHA Hawkshead 후기 평점: 6

“하이킹을 하기 좋은 위치에 있습니다. 도미토리 객실이 널찍한 편이었습니다.”

• 웨스트포인트 호텔 후기 평점: 8

“근처에 산책코스가 좋았어요 그리고 지하철이 부근에 있어서 매우편리했어요”

• YHA 런던 세인트 폴 후기 평점: 8

“직원이 매우 친절했으며 보안 및 시설이 잘 되어 있었음”

• “숙소가 터미널 2에서 가까워서 좋았어요. 다만 터미널4에서 가게되면 무료 지하철로 터미널 2 도착 후 도보로는 15분 이상 소요된 것 같습니다. 환승 터미널이 굉장히 길어요 :( 숙소는 깔끔하고 활주로 뷰가 좋았습니다. 노을지는 풍경이 이뻤습니다. 와이파이도 잘 터집니다. 아침 식사는 꼭 드세요. 메뉴가 엄청 많지는 않았지만 하나하나 다 맛있고 일하시는 직원분들이 다 친절하였습니다. 게다가 와플이 정말 맛있습니다.”

• “침대의 편안함과 적은 조식 종류지만 신선하고 맛있었다”

• Cove Minshull Street 후기 평점: 7

“위치가 좋아요”

잉글랜드 호텔 베스트 30

Booking.com 내 10,673,012개 호텔 후기 기준

투숙객 추천