Accéder au contenu principal
  3. Avis sur les hôtels de cette région : Gaafu Atoll
Gaafu Atoll Vrais Avis sur des Hôtels par de Réels Clients

Commentaires récents

• The Residence Maldives Note des commentaires : 10

« Tout ! La villa était magnifique, l'île splendide, tout était toujours très propre, tous les équipements possibles étaient à disposition, le personnel était plus qu'adorable ! Nous avons passé une semaine de rêve »

• Ayada Maldives Note des commentaires : 10

« Le staff à l’écoute »

• The Residence Maldives Note des commentaires : 9

« le lieu, le personnel formidable et l’attention aux clients. trop peu d’activités. »

• The Residence Maldives at Dhigurah Note des commentaires : 10

« superbe hotel, j’ai adoré avoir nos vélos juste pour nous durant le séjour pour se rendre d’une île a une autre. j’ai apprécié le matériel de plongée à disposition. Le buffet est très varié et de qualité, les restaurants sont un peu en dessous du buffet , nous sommes allés a la fin uniquement au buffet . la plage est fabuleuse , l’équipe est adorable et attentionnée »

• Ayada Maldives Note des commentaires : 9

« Barrière de corail exceptionnelle. Beaucoup de poissons et quelques tortues. La nourriture est vraiment de loin exceptionnelle meme pour des buffets le choix et la qualitè des produits pour faire les plats est très bonne vu l isolement de l ile. Le personnel notemment maè meriem femme exeptionnelle d origine des Maldives au restaurant Magu et la cheffe Roma d indonesie avec sa joie et ses sourires. Au restaurant océan breeze excellent repas et le service par une très gentille dame du Sri lanka . Bref tout le personnel est très gentil et serviable prêt à tout faire pour rendre service. L hotel est très haut niveau et les clients sont au centre des attentions... tout pour passer de belles vacances »

• « La proximité de l’aéroport »

• The Residence Maldives Note des commentaires : 10

« L’emplacement est superbe. L’hôtel a très bien géré dès notre arrivé à Malé jusqu’à notre villa. Nous avons eu la Beach Villa avec piscine, la villa est très grande et surtout spacieuse et très bien nettoyée chaque jour. Le petit déjeuner au dining room est très complet et offre une multitude de possibilités (crêpes, english breakfast, omelette, salade, poisson, fruits etc..). Les repas sont aussi très bien et variés. L’hôtel met à disposition des vélos pour chaque villa, permettant de se déplacer sur l’île mais aussi l’île où il y’a également l’hôtel The Residence a Dhigurah. Il faut savoir que les deux hôtels se rejoignent via un pont d’un peu moins 1km. Il y’a la possibilité de faire de plongée avec masque et tuba, on a eu de la chance de voir des tortues, requins, raies, pieuvres et poissons en tout genre. je conseille de prendre la formule tout compris, permettant de découvrir les nombreux cocktails que l’hôtel propose ainsi que les repas qui hors la formule peuvent monter assez vite. »

• The Residence Maldives Note des commentaires : 10

« Nous avons pris un pilotis sur l’eau avec mon mari pour notre lune de miel et c’était magnifique. Tout le personnel sans exception est formidable et très serviable, vraiment rien à dire ! Tout est propre et les 2 îles sont incroyables. »

• The Residence Maldives Note des commentaires : 10

« Excellent établissement, très propre et bien entretenu. Excellente prise en charge des nôtres arrivés sur Malé. Restauration au top, nourriture très variée dans les nombreux établissements des 2 îles. Personnel très souriant et serviable. 2 établissement en 1, j’ai jamais vu ça auparavant et c’est un avantage indéniable. »

• The Residence Maldives at Dhigurah Note des commentaires : 6

« Chambre magnifique - côté plage sunset. Le personnel est agréable et souriant. »

Gaafu Atoll : les 5 Meilleurs Hôtels

selon 567 Avis sur des Hôtels laissés sur Booking.com