“La casa es enorme, tenía dos habitaciones, dos baños completos, salon-cocina y balcones. Mucho más grande lo que esperábamos. Las vistas a la playa son espectaculares, en primerisima linea, un precio de risa por todo lo que tuvimos, una pena que solo nos quedáramos una noche. Además pudimos aparcar en la misma puerta. Hay una tienda de conveniencia abajo y muchos restaurantes y cafes cerca.”
“Increíbles!muy recomendable el alojamiento, los dueños son encantadores y atentos a todo tipo de detalles. Nos dieron zumo de mandarina nada más llegar, fresquito que hacían ellos. La atención de ambos, excelente. La habitación enorme y espaciosa con vistas al mar, limpia y cuidada! Además está cerca de todo lo que puedas necesitar y restaurantes donde se come de maravilla.”
“precioso mini complejo de cabañitas que supera las expectativas. Muy bonitas vistas. Barbacoa propia donde hacer tu Korean Grill :P Super espaciosa y con todo lo necesario para cocinar. La dueña, Ona (no sé si se escribe así) super atenta y dispuesta a ayudar. Parking propio. En definitiva, un lujazo”
“La señora que nos recibio era un encanto nos ayudo con las maletas y tuvo muy buena disposicion siempre. Ademas la ubicación es inmejorable ya que esta literal al frente del volcan. Se llega caminando, sin necesidad de transporte publico.”
“El alojamiento es amplio, limpio, bonito y con unas vistas espectaculares. Tiene parking y además hay un café al lado espectacular 😍
Los propietarios responden al momento y te ayudan en todo lo que necesitas, son muy agradables!”
“Aunque el contacto con el anfitrion fue a traves de mensajes de booking, pudimos acceder a la propiedad usando el código que nos proporcionaron. La casa es preciosa, amplia, cómoda, estaba limpia. Nuestra estancia fue de 3 noches por lo que no utilizamos servicio de limpieza. La ubicación es excelente siempre que se tenga auto para movilizarse por la isla. La piscina es espectacular aunque No pudimos usarla por el clima. En verano debe ser idílico recorrer la isla y volver para bañarse en la piscina. Cercano hay restaurantes que funcionan de noche y una tienda de conveniencia con buena comida. Cuenta con lavarropas, secarropas y tender. Los electrodomésticos y televisor muy modernos. Isla de Jeju es hermosa y creo que elegimos un excelente lugar para alojarnos con vistas abiertas al mar y al campo.”
Los 30 Mejores Alquileres Vacacionales de Isla de Jeju
según 10.481 Opiniones de Alquileres Vacacionales de Booking.com
Tenemos más de 70 millones de comentarios sobre alojamientos, todos auténticos y de clientes reales
¿Cómo funciona?
Todo empieza con una reserva
Todo empieza con una reserva
Solo se pueden dejar comentarios si primero se ha hecho una reserva. Así es como sabemos que nuestros comentarios son de clientes reales que han estado en el alojamiento.
Luego, un viaje
Luego, un viaje
Durante su estancia en el alojamiento, nuestros clientes comprueban la tranquilidad de la habitación, la amabilidad del personal y mucho más.
Y, finalmente, un comentario
Y, finalmente, un comentario
Después de su viaje, los clientes nos cuentan su estancia. Comprobamos la autenticidad de los comentarios, nos aseguramos de que no haya palabras malsonantes y luego los añadimos a nuestra web.
Si has reservado a través de nosotros y quieres dejar un comentario, inicia sesión primero.