Accéder au contenu principal
  3. Avis sur les hôtels de ce pays : France
Loire-Atlantique Vrais Avis sur des Locations de Vacances par de Réels Clients

Commentaires récents

• Appartement de ville Note des commentaires : 10

« On devrait utiliser le WiFi si avait le temps il n était pas payant. Oui nous avons récupéré les clés un peu en retard parce qu on est venu pour le mariage de mon fils , auprès d un monsieur gentil .... Nous avons apprécié le local, la propreté et le secteur. Dieu voulant, nous reviendrons Cordialement Madeleine VOUMBI-M'BYS »

• Appartement vue Loire Note des commentaires : 10

« Emplacement stratégique pour pouvoir découvrir la ville de Nantes Centre commercial à 15 min à pied »

• Appart’City Confort Nantes Centre Note des commentaires : 5

« Le personnel était très sympathique, les lieux très propres, bien situé, beau bâtiment. »

• 51 - Entre Plage et Vieux Port Note des commentaires : 9

« Bien placé, calme, agréable »

• Nouvelle pépite - Le Rayon vert Note des commentaires : 7

« Appartement spacieux et plutôt confortable dans une rue ancienne du vieux port négrier. Idéal pour penser à l'histoire de la ville et se rendre dans le magnifique mémorial de l'esclavage. Super-marché assez proche. Idem concernant le Lieu Unique et quelques bons restaurants, notamment japonais... »

• Joli Appartement avec Garage sur l'Île de Nantes Note des commentaires : 7

« L'appartement est bien situé pas très loin des transports en commun, il est fonctionnel, bien décoré et très propre , les hôtes à notre écoute et réactifs, les couchages sont de très bonne qualité, pour un week end c'était parfait ! Merci ! »

• Le barbara Note des commentaires : 9

« Résidence sécurisée, rénovée et très calme. 20 minutes en taxi de l'aéroport. 30 minutes en transport de la Gare Nord. Beau quartier, forêt, parcs et l'Edre à 10 minutes à pied. Commodités et bus justes à côté. Studio complet. Joli balcon (mais vis-à-vis). Hôte réceptif sans retard. »

• Séjour vue mer pour 4 - 20m plage de la Baule Note des commentaires : 8

« Idéalement situé en front de mer Très bien agencé, literie impeccable, grande capacité de rangement Décoré avec goût refait à neuf très récemment »

• Le 22 grand rue Note des commentaires : 7

« Le lieu, l'aménagement, le confort et le calme »

• Zenitude Hôtel-Résidences Nantes Métropole Note des commentaires : 8

« Le site est calme (appréciable à Nantes!) Les studios sont propres et spacieux ! »