内华达州 酒店真实住客点评

Hidden Canyon Retreat

内华达州476家酒店中排名 #1

最新点评:9天前

• “”
Tarantula Ranch Campground & Vineyard near Death Valley National Park

内华达州476家酒店中排名 #2

• “”
  • “超讚!!!”
TownePlace Suites by Marriott Las Vegas North I-15

内华达州476家酒店中排名 #3

最新点评:12天前

Hilton Vacation Club Desert Retreat Las Vegas

内华达州476家酒店中排名 #4

• “”
  • “位置挺不错的,而且安全感十足,很安静,房间很大,很干净...”
Durango Casino & Resort

内华达州476家酒店中排名 #5

Hampton Inn Las Vegas Strip South, NV 89123

内华达州476家酒店中排名 #6

Edgewood Tahoe Resort

内华达州476家酒店中排名 #7

最新点评:22天前

Holiday Inn Express & Suites - Elko by IHG

内华达州476家酒店中排名 #8

• “”
  • “推荐入住”
Silverton Casino Lodge

内华达州476家酒店中排名 #9

Tahoe Trail Resort

内华达州476家酒店中排名 #10

• “”
Holiday Inn Express & Suites - Ely by IHG

内华达州476家酒店中排名 #11

拉斯维加斯四季酒店

内华达州476家酒店中排名 #12

• “”
  • “Hôtel très confortable, très bon service”
M Spa度假酒店

内华达州476家酒店中排名 #13

最新点评:69天前

拉斯维加斯伯克利公寓式酒店

内华达州476家酒店中排名 #14

The Incline Lodge

内华达州476家酒店中排名 #15

最新点评:12天前

Home2 Suites By Hilton Las Vegas Northwest

内华达州476家酒店中排名 #16

最新点评:7天前

• “賓至如歸的享受”
新星体育牧场度假酒店

内华达州476家酒店中排名 #17

拉斯维加斯大道南希尔顿欣庭套房酒店

内华达州476家酒店中排名 #18

最新点评:13天前

• “詢問櫃檯如何買國際郵票,員工寫了郵局住址和電話給我們...”
WorldMark Reno

内华达州476家酒店中排名 #19

最新点评:10天前

Fontainebleau Las Vegas

内华达州476家酒店中排名 #20

普罗斯贝克特酒店

内华达州476家酒店中排名 #21

• “”
  • “櫃檯很友善,房間整潔,還附耳塞,貼心,離市鎮中心距離還好...”
宁静峡谷悬崖酒店

内华达州476家酒店中排名 #25

Kasa Archive Reno-Tahoe

内华达州476家酒店中排名 #26

最新点评:14天前

• “新裝潢,房間非常乾淨”
Candlewood Suites - Las Vegas - E Tropicana by IHG

内华达州476家酒店中排名 #27

最新点评:3天前

• “簡約舒適”
  • “飯店很新很乾淨”
  • “設施好,房間大”
Hilton Grand Vacations Club Flamingo Las Vegas

内华达州476家酒店中排名 #28

• “”
  • “有回家的感覺。”
Crockfords Las Vegas, LXR Hotels & Resorts at Resorts World

内华达州476家酒店中排名 #29

• “”
  • “服務人員不專業,電梯壞了三天都不修理,連房卡都出現問題...”
Homewood Suites By Hilton North Las Vegas Speedway

内华达州476家酒店中排名 #30

搜索结果已根据客人最关注的内容进行排序,例如:最新点评数量、综合评分及评语质量等。人气住宿已优先显示。

最新点评

• “员工很友好、负责!”

• 贝拉吉奥度假村 住客评分:9

“房间设计摆设不错,空间很大,窗外的风景也好.地理位置优越.”

• Sin City Hostel 住客评分:10

“管理很好!干净整洁。早餐挺好的,只是我住宿了三晚只吃了一次。”

• “这次住宿很满意,无可挑剔,就是前台办理入住时,我原本是应该前一天做check in的,但我晚到了一天才做check in,前台竟然直接告诉我,她查不到我的名字,然后我提供Booking的确认函,和酒店的确认函给她看,前台竟然拒绝看,她说她只看电脑里的名字有没有,这事搞得我心情很差,这算什么服务,你自己酒店的确认函都不能使用吗?对到店并且已经付钱的客人,这样不太友好。 当然后来其他人员弥补了我的不快,总之,该店的人员服务还是很优秀的。”

• “空调很足,地理位置很好”

• “最满意这里的工作人员。卸行李时有一位绅士主动提供帮助,非常热情。前台的Henry 热情周到,专业有礼貌,工作效率高,尤其是在听说我房间里洗手池排水慢后,马上找人帮我维修。维修人员很快上门,彬彬有礼,不仅很快排除了故障,还认真地清洁了台面,工作堪称完美!”

• 阿丽雅度假酒店 住客评分:8

“房间不错,整洁明亮现代,非常清爽。”

• “酒店在拉斯维加斯的赌场楼上,价格相对很便宜”

• “地址、和卫生都不差的”

• Bungalows Hostel 住客评分:9

“住宿出门右转不远就是deuce的临时停靠站~回住宿的停靠站不在马路对面~在背后的一条路上~也不远~交通很方便~入住时候帮忙check in的小哥挺友善的~空调不间断~建议还是要个毯子有点凉的~退房把床单被套浴巾放进屋外的放杂物的大垃圾桶里就行~旁边还有个放钥匙的小窗口~入住体感比显示的评分好很多~平房的屋外就是一片草坪~厨房冰箱都有~”

加载中...