2. Hotelbewertungen Mexiko

• Boulenc Bed and Bread Bewertung: 10

„Der Charme vom Hotel, das super frische Essen und das top-Personal“

• Casa Beu Bewertung: 10

„Alles super!“

• „Sehr gute Lage, man war in fünf Minuten am Strand. Zimmer hatten einen Balkon und Sitzmöbel.“

• „Unsere Cabaña in der ersten Reihe war traumhaft. Die Ausstattung ist einfach aber sauber. Aber das beste war die Lage direkt am Meer, welche man von der eigenen, kleinen Veranda mit Hängematte geniessen kann. Der Strandabschnitt ist meiner Meinung nach einer der schönsten in San Agustinillo, da das Hotel über einen grossen separaten Bereich verfügt. Das Restaurant des Hotels können wir auch sehr empfehelen.“

• Cabañas Punta Placer Bewertung: 10

„Die Unterkunft liegt direkt am Strand und ist wunderschön. Man wacht zum Meeresrauschen auf und schläft dazu wieder ein. Das Personal ist super nett und freundlich und hat uns bei Fragen stets unterstützt und kompetent weitergeholfen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können Punta Placer nur allen ans Herz legen.“

• Hotel San Francisco Bewertung: 8

„Die Unterkunft ist in unmittelbarer Nähe zum Busbahnhof und hat eine 24h-Reception. Das war Ideal, da wir auf der Durchreise hier eine Nacht zwischenhalten wollten, um am nächsten Tag die Reise per Bus fortzufahren. Die Dusche hat guten Wasserdruck und es ist alles vorhanden.“

• „Wir wurden sehr nett in der Casa ITA Surf empfangen. Das Hotel liegt zwei Reihen hinter der Hauptstrasse, dadurch ist es ruhig und trotzdem zentral. Wir haben ausserdem die Aircondition, die leckeren Mangos zum Frühstück und den netten kleinen Pool sehr genossen. Wir würden wieder kommen.“

• Casa Kuaa Bewertung: 10

„Die Lage direkt am Strand, das grosszügige Zimmer und die Anlage sowie der Service waren super!“

Die 30 besten Hotels in der Region Oaxaca

laut 147.064 Hotelbewertungen auf Booking.com