2. Hotelbewertungen Italien
Pantelleria Echte Hotelbewertungen von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• Cossyra Hotel Bewertung: 8

„Personal freundlich Der Ausblick aufs Meer sehr gut. Frühstück gut.“

• „die Verfügbarkeit der MitarbeiterIn, das Zusatzprogramm, ich hoffe sie machen weiter!!!“

• „Die Lage und das Hotel sind schon sehr schön“

• Mursia Wellness Hotel Bewertung: 9

„Freundliches hilfreiches Personal - Danke Paula - Relaxing Place. Große Zimmer - Großer Pool - what else?? perfect for Pantelleria :)“

• Cossyra Hotel Bewertung: 8

„Schönes Hotel in einer tollen Lage. Es ist sauber und gepflegt. Sehr Gutes Frühstück- typisch italienisch und sehr freundliches Personal dort. Frisches Obst wäre noch wünschenswert gewesen. Die tolle Poolanlage vom Hotel Mursia, die man mit nutzen durfte und auch die schöne Bar dort.“

• Blue Moon Hotel Bewertung: 5

„Frühstück war sehr reichlich, guter Kaffee alles bestens, es hat an nichts gefehlt, nettes Personal... schöne Lage am Hafen und viele Restaurants in der Umgebung, kurzer Weg zum Flughafen, Abends sehr ruhig..... nettes Personal an der Rezeption, sehr zuvorkommend...“

• Tenuta Borgia Bewertung: 7

„Sehr gepflegte Einrichtungen und Ausstattung“

• Dammuso "il cactus" Bewertung: 6

„Gastgeberin Maria ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Beispiel: Sie holte uns frühmorgens am Hafen ab, brachte uns zum Flughafen (Automiete) und fuhr uns am Ende der Ferien wieder zum Hafen. Tolle Lage - nah beim Flughafen und nahe bei der Hauptstadt. Grosse Terrasse.“

• „Bequeme Liegelandschaft vor dem Appartement, überdachter Außenbereich zum Essen und kleine Liege im Schatten, Super Ausstattung der Küche (alles was man braucht) alles hat perfekt funktioniert -TV, Klimaanlage, Ventilator, Kühlschrank Sehr gepflegte Poollandschaft inkl. Liegen und Warmwasserdusche, whirlpool mit mega aussicht aufs Meer + dusche Sehr zuvorkommend Gastgeber mit Tips für die Insel und Hilfe bei allfälligem.“

• Kirani Resort Bewertung: 10

„In den Wintermonaten geöffnet. Großzügige Räume. Super sauber. Gut isolierende Fenster mit weitem Meerblick. Traditionelle Dammuso-Architektur, die sich in die Landschaft einfügt. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal.“

Die 5 besten Hotels in der Region Pantelleria

laut 2.169 Hotelbewertungen auf Booking.com