Pular para o conteúdo principal
  1. Página inicial de avaliações de hotéis
  2. México: avaliações de hotéis
  3. México: avaliações de hotéis
Yucatan Peninsula Mexico Avaliações reais de hotéis feitas por hóspedes reais

Avaliações recentes

• Pachamaya Holistic Wellness & Spa Nota das avaliações: 10

“Funcionários excepcionais.”

• Hotel Gafsacomm Calakmul Nota das avaliações: 8

“O hotel é muito bonito e está num sítio maravilhoso. O staff é muito disponível e simpático. Ficámos sem carro e tivemos que ir para o próximo destino no shuttle do hotel com dois colaboradores do hotel e eles foram simplesmente impecáveis.,super cuidadosos e prestáveis! Muito obrigada a todo o staff e especialmente aos dois elementos que nos em segurança até bacalar!”

• “Fomos muito bem recebidos, o staff era bastante atencioso!”

• Villas HM Palapas del Mar Nota das avaliações: 9

“O espaço é muito bonito. Bem perto da praia. A tranquilidade é fantástica.”

• Hyatt Ziva Riviera Maya All-Inclusive Nota das avaliações: 7

“Toda a equipe de staff foi muito gentil e cordial todo o tempo. O quarto também foi uma grata surpresa, limpo, confortável e com excelentes amenidades com tudo funcionando perfeitamente. Os bares e qualidade de bebidas também não decepcionaram e o serviço de quarto foi sempre pontual e preciso. Viajamos com nosso cachorro e os funcionários foram extremamente gentis com isso, deixando amenidades no quarto, abrindo excessões para que tivéssemos a melhor estadia possível. Nos foi concedido early check in, pudemos usufruir das dependências antes de termos um quarto e após o checkout também nos deixaram ficar e usufruir do resort.”

• Beachscape Kin Ha Villas & Suites Nota das avaliações: 10

“Foi tudo excelente”

• “Desde que chegamos fomos muito bem recebidos. Foi deixado no quarto uma mensagem de boas vindas do manager. As instalações são ótimas e jantar e o café da manhã bastante saborosos. Pablo, Andres, Jose e Pepe foram bastante simpáticos.”

• “Foi sem dúvida uma experiência inesquecível desde o momento que chegamos. Quarto super amplo, com bebidas dentro do quarto. Café da manhã super completo com diversas opções e para todos os gostos, com mistura de comidas locais e americanas. O atendimento no hotel foi perfeito também”

• “Apenas os restaurantes são bons, mas ninguém é capaz de comer milhares de reais em comida comum. Não vale a pena.”

• Frater Yucatán Hotel Nota das avaliações: 10

“A simpatia de todos os funcionários, a qualidade do hotel, e a localização numa das praças principais da cidade - Praça junto ao Convento San Bernardino e da calçada dos Frades, uma rua de comercio e restaurantes com muita qualidade. O Hotel não tem estacionamemto privado, mas na rua há sempre lugares. A piscina é optima para refrescar depois dos dias de passeio pela região. O pequeno almoço é maravilhoso. Tivemos a sorte de haver video-maping e um concerto de orquestra na Praça do Convento nos dias em que nos hospedamos. Recomendo o Hotel e se algum dia voltar a Valladolid, não hesitarei em ficar no mesmo hotel.”

Yucatan Peninsula Mexico - Os 30 melhores hotéis

com base em 900.741 avaliações de hotéis da Booking.com