2. Hotelbewertungen Italien
  3. Hotelbewertungen Italien
Procida Echte Hotelbewertungen von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• Hotel La Mela Bewertung: 10

„Das Ambiente, die spürbare Gastfreundschaft, Hilfsbereitschaft und Grosszügigkeit. Das ruhige Zimmer.“

• Hotel Internazionale Bewertung: 10

„Sehr herzlicher Empfang☺️da wir sehr spät mit PKW angereist waren, hat Philipo uns Pizza bestellt und lecker Wein auf unser Zimmer gebracht, so konnten wir den Abend auf der Terrasse mit Herrlichem Blick, ausklingen lassen! Er und sein liebes Team haben alles ermöglicht! Das Essen im Hotel reichlich und mit Liebe gekocht! Der Pool ist ein Traum ☺️ Dank Thermalwasser immer angenehm temperiert ☺️ Für uns waren diese 4 Tage sehr angenehm und auch die Insel in dieser Zeit noch nicht überfüllt! Wenn noch einmal Ischia, dann wieder bei Philipo ☺️ Unser Hund war auch herzlich willkommen☺️“

• „Alberto und sein Bruder sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich gleich willkommen und im Hotel sehr wohl. Wir kommen wieder im Herbst. Der SPA und die Therme sind frisch renoviert und das Hotel hat Charme. Auch ein kostenloser Shuttle wird angeboten. Die Dachterrasse mit Meerblick ist toll. Alles sehr gepflegt und sauber.“

• Albergo 'La Vigna' Bewertung: 10

„Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Teams, der wunderschöne Garten in dem wir das super leckere Frühstück mit hausgemachter Orangenmarmelade, Kuchen und Blick auf den Golf von Neapel genießen konnten. Unser ruhiges „Gartenzimmer“ und der Pool richtig gut zum Entspannen. Zum Glück waren wir eine ganze Woche dort.“

• „Schönes Hotel, gute Lage, tolles Zimmer mit Meerblick auf 2 Seiten, toller Pool, alles sauber, leckeres Essen...“

• „Personal Art des Hauses“

• „Mir hat besonders der Hallenbad-Innenbereich gefallen und die "Terme"abteilung in der sie den Fango selbst herstellen. Wir konnten das anschauen, das fand ich sehr interessant.“

• Hotel Celeste Bewertung: 9

„Sehr hübsche Anlage, gute Restaurants fussläufig erreichbar, Bushaltestelle ein paar Schritte entfernt. Personal sehr freundlich. Jederzeit gerne wieder“

• Hotel Conte Bewertung: 7

„Die Lage ist super und das Personal sehr freundlich. Für einen kurzen Aufenthalt sehr empfehlenswert.“

• Strand Hotel Delfini Bewertung: 10

„Ich habe ein zusätzliches Kissen gewünscht und es wurde mir innerhalb weniger Minuten gebracht. Der Service war schnell und freundlich.“

Die 30 besten Hotels in der Region Procida

laut 94.765 Hotelbewertungen auf Booking.com