Accéder au contenu principal
  3. Avis sur les hôtels de ce pays : Suisse
Riviera vaudoise Vrais Avis sur des Hôtels par de Réels Clients

Commentaires récents

• Hôtel du Grand Lac Excelsior Note des commentaires : 8

« Un hôtel à l'ancienne, qui devait être prestigieux il y a 50 ans, de grands espaces communs et de grandes chambres avec une vue magnifique sur le lac. Un peu défraichi, mais çela ne fait que participer à son charme. »

• Hotel Mona Note des commentaires : 9

« L'emplacement est hyper pratique, à 5 min de la gare et proche de tout. J'ai eu la chance d'obtenir un merveilleux surclassement grâce à la gentillesse de M. Aymen et de l'équipe très sympathique de la réception. Tout le monde a fait un effort particulier pour que je passe un excellent séjour. J'ai même reçu une délicate attention dans la chambre. Le personnel de l'hôtel Mona est fantastique. La chambre était grande, propre et pourvue d'une vue de rêve sur le lac. La literie est parfaite. Le buffet du petit déjeuner est royal. Je remercie toute l'équipe pour ce merveilleux séjour et lui souhaite une belle saison 2025 ! »

• Le Mirador Resort & Spa Note des commentaires : 10

« La vue époustouflante sur le lac et les montagnes, le confort de la literie et de la chambre, le personnel très attentionné et le calme de l’endroit… »

• Le Leman Hotel Note des commentaires : 10

« Son emplacement. La vue est superbe depuis la chambre. excellente petit déjeuner »

• La Rouvenaz Note des commentaires : 8

« Calme. Très bonne situation. Restaurant italien de l’hôtel très bien. »

• Grand Hotel du Lac - Relais & Châteaux Note des commentaires : 10

« Tout »

• Hotel Abaca Note des commentaires : 7

« très bon petit déjeuner »

• Villa Toscane Note des commentaires : 9

« Chambre confortable et spacieuse. espace bain appréciable. »

• Hotel du Léman - Jongny Note des commentaires : 8

« Vue, confort, paysages, personnels compétents et sympathiques , petit déjeuner copieux et bon »

• Châtonneyre Hotel & Restaurant Note des commentaires : 5

« L’emplacement »