„Tolle Lage, ich hatte eine Wohneinheit mit Meerblick. Super! Sehr freundlich und zuvorkommend bei der Ankunft und während des Aufenthaltes. Das Zimmer war sauber.“
„Ein ganz besonderer Ort – ruhig, liebevoll gestaltet, mit viel Gefühl für das, was wirklich zählt. Alles wirkt persönlich und echt, als hätte jemand einfach sein Herz hineingelegt. Die Aussicht auf den Stromboli ist magisch, besonders bei Sonnenuntergang. Das Frühstück ist fantastisch, voller Geschmack und Sorgfalt. Man fühlt sich nicht wie in einem Hotel, sondern wie zu Besuch bei Menschen, die diesen Ort lieben. Der Weg hierher ist vielleicht nicht der einfachste, aber was man dafür bekommt, ist umso schöner: Ruhe, Stil, Wärme.
Rupert und Nicole“
„Das Hotel ist einmalig und super schön und ansprechend, das Personal außergewöhnlich nett, sehr gastfreundliches und persönlich geführtes Hotel, toller Sitzplatz zum Frühstücken. Eins der allerbesten Hotels die ich kenne“
„Das freundliche und hilfsbereite Personal. Das Frühstück war für Italinische Verhältnisse umfangreich. Es war sehr gut, Kuchen, Marmeladen waren Hausgemacht und Täglich frisches Obst, sehr lecker.“
„Total nette Gastbeber, Pamela ist total herzlich. Aussicht ist grandios. Supermarkt und tolle Bäckerei ein paar Schritte entfernt. Ideal da nichts zum Essen gehen offen hatte. Zum Wandern ideal gelegen, da gute Busverbindung auch am Wochenende. Küche ist super ausgestattet inkl. der Waschmaschine. Danke für die schönen Tage bei Euch.“
„Extrem herzliche und freundliche Inhaberin, superfreundlichey Personal, perfekte Organisation der An- und Abeeise und der Aktivitäten (Scooter, Boot) vor Ort, gemeinsames Abendessen mit allen Gästen an langer Tafel grossartig“
Wie funktioniert es?
Es beginnt mit einer Buchung