2. Hotelbewertungen Österreich

Neueste Bewertungen

• „Einfach alles!“

• „Sehr gute Betten für einen erholsamen Schlaf“

• Seefelds Bed & Breakfast Bewertung: 10

„Das Hotel liegt sehr zentral. Parkplätze stehen direkt vor dem Hotel zur Verfügung. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, schön eingerichtet und sehr komfortabel. Auch das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet – alles frisch und von hoher Qualität. Das Personal war ausgesprochen freundlich und absolut serviceorientiert.“

• „Der umfangreiche Wellness Bereich Das vorzügliche Abendessen Das hervorragende Frühstücksbuffet“

• Mountains Hotel Bewertung: 9

„Es waren 2 wunderschöne Tage im Hotel. Super ausgestattet, sauber und das Personal freundlich!“

• „Sehr ansprechend eingerichtet, vielfältiges Frühstück, abwechslungsreiches und sehr gutes Abendessen.“

• „Hervorragender Wellnessbereich“

• Haus Karwendelblick Bewertung: 9

„Wunderschöner Blick auf den Berg Hohe Munde“

• Hotel Alpennest Bewertung: 10

„Einfach Alles. Das Zimmer modern und geräumig. Die Betten sehr bequem. Das Frühstück war sehr gut u auch das Essen am Abend war hervorragend. Wir würden es weiterempfehlen. Zu meinem Geburtstag bekam ich vom Zimmerservice einen Piccolo u kleine Schokoladen mit einer lieben Karte dazu. Das haben wir bisher noch nie erlebt und fanden es mega lieb. Hier ist der Gast noch was wert!“

• Hotel Seelos Bewertung: 9

„Tolle Lage“