2. Hotelbewertungen Österreich
  3. Hotelbewertungen Österreich
Südburgenland Echte Hotelbewertungen von echten Gästen

Neueste Bewertungen

• Simon - Hotel & Café Bewertung: 8

„Einchecken und Auschecken sehr rasch und unkompliziert -alles vorbereitet - kompetent“

• „Wir waren als Hochzeitsgäste für eine Nacht im Romantikschlössl Loipersdorf - das Zimmer war sehr schön und sauber, das Bett sehr bequem. Auch das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen - große Auswahl und sehr gut. Hervorheben muss man auf jeden Fall die unglaublich freundliche Hoteleigentümerin und das Personal - vielen lieben Dank! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!“

• Reduce Hotel Vital Bewertung: 4

„Die Freundlichkeit der Mitarbeiter“

• „Tolles Frühstück gutes Abendessen!!!“

• „Alles“

• „Der direkte Zugang zur Therme ist mit Baby sehr praktisch und die Gehwege sind nicht zu lange. Alle waren sehr entgegenkommend und freundlich. Wir haben uns als Familie mit 5 Monate altem Baby sehr wohl gefühlt.“

• Gasthof Koller Bewertung: 10

„Das Personal war sehr freundlich, Zimmer komfortabel“

• „ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis Schön ruhig, selbst am Wochenende“

• „Familiär, unkompliziert und sehr nettes/r Personal sowie Empfang. Sehr gutes Frühstück, absolute Ruhelage in sehr schöner Umgebung. Wir haben sehr gut geschlafen!! :-)“

• Wohnothek am Ratschen Bewertung: 9

„Eigentlich alles. Lage mitten im Weinberg. Sehr sauber. Klasse Sauna und Dampfbad. Beheiztes Pool. Tolles Frühstücksbuffet.“

Die 20 besten Hotels in der Region Südburgenland

laut 13.251 Hotelbewertungen auf Booking.com