Accéder au contenu principal
  3. Avis sur les hôtels de ce pays : Italie
Tyrol du Sud Vrais Avis sur des Hôtels par de Réels Clients

Commentaires récents

• Gasthof Zur Sonne Note des commentaires : 10

« un hôtel en dehors de Bolzano très confortable. La chambre est grande, bien équipée et la salle de bain est grande, propre. La vue de la chambre est magnifique et donne sur les montagnes. Nous avons dîné au restaurant où nous avons mangé des pizzas délicieuses et pas chères. Le petit déjeuner est très bien. »

• Hotel Lago di Braies Note des commentaires : 8

« Un hôtel avec un personnel très sympathique et une vue magnifique, un lieu paradisiaque ! »

• Pension an der Mayenburg Note des commentaires : 8

« Tout a bien ete »

• Hotel Enzian Note des commentaires : 10

« Tout était parfait, et nous avons reçu beaucoup pour nous aider pour nos visites. Tout le monde a été présent pour nous offrir le mieux pour notre séjour »

• Smy Koflerhof Wellness & Spa Dolomiti Note des commentaires : 8

« chouette emplacement pour visiter les lieux et le personnel super sympa »

• Romantik Hotel & Restaurant Stafler Note des commentaires : 8

« TRES BEL HOTEL, PERSONNEL TRES SERVIABLE ET AIMABLE........... LA CUISINE ENTRE BONNE ET TRES BONNE..........MAIS ( ah ! il y a toujours un " mais " ) POUR UN RESTAURANT ETOILE LE CHEF DEVRAIT FAIRE UN EFFORT DE CREATIVITE POUR LES DESSERTS A LA CARTE....... EGALEMENT TRES BELLE DEPENDANCE....( jardin avec chaises longues ,jeux ,.....etc etc ) »

• Parkhotel Mondschein, a Member of Design Hotels Note des commentaires : 10

« petit déjeuné un peu cher et le service est un peu long mais la salle du restaurant est superbe »

• Biogasthaus Plonerhof Note des commentaires : 10

« L’accueil aimable, le paysage panoramique, le confort de la chambre, un petit déjeuner et un dîner exceptionnels préparés avec de bons produits locaux ! Le top du top ! Merci beaucoup pour ce petit séjour ! »

• Hotel Rosengarten Note des commentaires : 9

« Très bel hôtel, chambres magnifiques. »

• Hotel Überbacher Note des commentaires : 8

« L'emplacement était très bien, point de départ pour effectuer des excursions dans la vallée comme en hauteur Le petit déjeuner était complet rien à redire »

Tyrol du Sud : les 30 Meilleurs Hôtels

selon 480 948 Avis sur des Hôtels laissés sur Booking.com