Accéder au contenu principal
  3. Avis sur les hôtels de ce pays : France
Lot Valley Vrais Avis sur des Hôtels par de Réels Clients

Commentaires récents

• Hôtel Jean XXII Note des commentaires : 8

« L emplacement, la gentillesse et la bienveillance de la personne à l accueil »

• Le Faubourg Note des commentaires : 9

« La chambre ainsi que le petit déjeuner correspondaient à notre attente Et un très bon accueil »

• Hôtel La Ségalière Spa Bar Note des commentaires : 8

« Bel établissement très bien situé, espace piscine magnifique -Petit déjeuner parfait - Personnel très sympathique et disponible - »

• Campanile NATURE - Cahors Note des commentaires : 8

« Je n'ai pas pris de petits déjeuner, je n'en prends jamais. Le campanile est bien placé avec arrêt de bus ( pas toujours d'ailleurs bien expliqué et compréhensible pour des étrangers à la ville) pas très loin et plutôt pratique pour rejoindre le centre ville. Hôtel calme ce que nous recherchions surtout. Cdlt »

• ibis budget Cahors Note des commentaires : 9

« Chambre confortable, salle de bains spacieuse »

• Le Relais de la Tour Note des commentaires : 10

« cadre exceptionnel calme absolu »

• Auberge de Jeunesse HI Cahors Note des commentaires : 10

« L’accueil de la jeune fille a notre arrivée. Souriante, Serviable et très sympathique. Terrasse magnifique avec une vue magnifique sur le pont Valentré. Petit déjeuner copieux en version self service . »

• Best Western Plus Hotel Divona Cahors Note des commentaires : 10

« Chambre confortables. Petits déjeuners copieux. Vue sur le pont médiéval. Tout se fait à pied. »

• La Chartreuse Logis Hotel Restaurant Note des commentaires : 10

« Très bon emplacement, avec parking, personnel très sympathique et un excellent restaurant. »

• Hôtel Les Gabarres Note des commentaires : 8

« L'emplacement, la qualité du couchage, l'amabilité du personnel »

Lot Valley : les 30 Meilleurs Hôtels

selon 28 951 Avis sur des Hôtels laissés sur Booking.com