2. Hotelbewertungen Rumänien

Poiana lui Stechil no 22, 500001 Poiana Brașov, Rumänien

Nr. 20 von 24 Hotels in Poiana Brașov

7,6

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2025

Sehr schönes und interessantes Hotel. Eine Erfahrung ist es Wert.
    • Economy Doppelzimmer - 3 Sterne

Zimmer selbst war sauber aber sehr klein. Alles andere könnte besser sein. Das Hotel ist nicht so gut besucht und daher wird nicht alles genutzt. Es gibt eine Bar aber keinen der an der Bar arbeitet. Der Mitarbeiter am Empfang ist sehr freundlich und gibt sich viel mühe alle zufrieden zu stellen, aber aufgrund dessen das wenig Gäste da sind sieht man das alles bisschen anders läuft.

Die Aufmachung und die Gestaltung ist sehr schön und interessant. Für Kinder ist dieses Hotel sicher interessant. aber auch nur für eine Nacht bis man alles gesehen hat.

• Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2024

Kein Wasserkocher mit Zubehör. Hat gefehlt

Parkplatz direkt vor der Tür. Der Ausblick die Lage und das Hotelpersonal super lieb.

• Bewertung abgegeben: 2. September 2024

Preis Leistung ist sehr gut 👍🏼

Die mangelnden Fähigkeiten des Haus Malers 🫣

Es war sehr schön, besonders mit der mittelalterliche Thematik. Die Kinder waren begeistert von den dargestellten Waffeln und Folterinstrumenten passend zur Thematik

• Bewertung abgegeben: 30. August 2024

• Economy Doppelzimmer - 3 Sterne

Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen.

Sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal. Ein Erlebnis dort durch den Gang zu gehen. Sehr lieb eingerichtet

• Bewertung abgegeben: 12. September 2023

Eindrucksvoll
    • Suite

Das Restaurant war zu, obwohl das NICHT bei booking stand.

Die äußerst nette Rezeptionistin mit den tollen Eckzähnen! Schade, ich hätte ein Selfie mit ihr machen sollen.

• Bewertung abgegeben: 27. August 2023

Ist zu empfehlen.
    • Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer

Das Frühstück war in Ordnung. Der Kaffee war mittelmäßig.

Originelle Unterkunft. Tolles großes Zimmer. Parkplatz vor dem Haus.

• Bewertung abgegeben: 8. Juni 2023

Schöner Aufenthalt

Sehr schönes Ambiente Personal war freundlich und zuvorkommend

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 17. Mai 2023

Gut
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Im Restaurant gab es leider kein Abendessen. Durch die Lage als typisches Skihotel etwas abgelegen. Dracula hat uns nachts nicht besucht...

Das Frühstück war super.

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 10. April 2023

Gut
    • Economy Doppelzimmer - 3 Sterne

Frühstück (der Kaffee war lauwarm, es gab kein vernünftiges Müsli, oder Saft) Das Badezimmer könnte gepflegter sein.

Warmes Zimmer, das Bett war sehr angenehm, genug Platz, sehr gute Lage, freundliches Personal

Übernachtet am April 2023

• Bewertung abgegeben: 6. April 2023

• Economy Doppelzimmer - 3 Sterne

Leider wurde nicht Schnee geräumt und gestreut und für gehbehinderte Menschen war das sehr anstrengend. Personal nicht sehr kooperativ.

Das Ambiente war ein Traum und das Hotel hat dem Namen voll entsprochen.

Übernachtet am April 2023

• Bewertung abgegeben: 27. März 2023

Ein gutes Hotel mit einem netten "Motto"/Look. Speziell für Skitouristen ist die Lage wohl super.
    • Economy Doppelzimmer - 3 Sterne

Die Aussicht war schön, das Hotel besitzt eine angenehm ruhige Lage, das Frühstück war okay.

Übernachtet am März 2023

• Bewertung abgegeben: 30. Dezember 2022

Bis auf die Vorarbeiterin des Reinigungspersonals ein sehr schönes Hotel.
    • Suite

Die Blonde Dame anscheinend eine Vorarbeiterin des Reinigungspersonals. Sie behandelt ihre Mitarbeiter sehr schlecht hat schon am Frühenmorgen rum geschrien so das die Gäste wach geworden sind. Für ein 4 Sterne Hotel ein sehr schlechter Eindruck. Wenn ich mit meinen Mitarbeitern so umgehen würde, dann hätte ich schon längst keine mehr. Katastrophe diese Frau.

Sehr sauber, schöne außergewöhnliche Einrichtung mit ein paar Schönheitsfehlern

Übernachtet am Dezember 2022

• Bewertung abgegeben: 26. September 2022

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Ein sehr schönes, originelles Hotel - wir würden wieder kommen.

• Bewertung abgegeben: 22. September 2022

Für einen erholsamen Schlaf gern wieder.
    • Economy Doppelzimmer - 3 Sterne

Beim Frühstück und der thematischen Umsetzung des Hotelnamens Dracula ist noch Luft nach oben. Die Matratzen und die herrliche Ruhe ermöglichten einen guten Schlaf.

• Bewertung abgegeben: 13. September 2022

• Economy Doppelzimmer - 3 Sterne

Frühstück um 9 Uhr keine Brötchen und Rührei und Würstchen, Speck, Eis kalt auf Anfrage nur was da ist.

• Bewertung abgegeben: 3. Juli 2022

• Economy Doppelzimmer - 3 Sterne

Zimmer waren etwas klein,und die Betten für zwei Personen etwas eng

außergewöhnlich,interessant

Übernachtet am Juli 2022

• Bewertung abgegeben: 25. Juni 2022

Ruhige Lage im Draculahaus
    • Economy Doppelzimmer - 3 Sterne

Das Personal war uninteressiert. Beim Check Out keine Frage ob alles in Ordnung war oder Gute Reise. Das Abendessen war auch nicht Berühmt.

Der Baustil, die Ruhige Lage und das Frühstück.

Übernachtet am Juni 2022

• Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2024

6,0
    Mal etwas anderes. Passendes Ambiente mit Potential nach oben.
    • Suite

Die Schlafcouch ist sehr unbequem und kann man eigentlich als Bett nicht anbieten. Bei der Sauberkeit muss man Abstriche machen. Es war einiges kaputt in unserer Suite, z.B. die Toilettenspülung, die Rollos und die Schlafcouch. Eigentlich hat das Hotel viel Potential und wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt, aber es muss definitiv mehr Liebe und Geld investiert werden.

Die Lage ist sehr schön. Sehr ruhig nahe am Wald gelegen. Das Hotel hat großes Potential. Freundliche Mitarbeiter. Parkplätze direkt an der Unterkunft.

• Bewertung abgegeben: 28. Juli 2024

Ansprechend
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Das Hotel ist wohl leider ein wenig in die Jahre gekommen, Sanierung Stau, im Frühstücksraum tropfte das Wasser von der Decke, Restaurant wohl schon länger geschlossen, obwohl in der Beschreibung steht..

Baustil war toll, erster Eindruck war toll,wow, Personal am Empfang sehr nett und freundlich

• Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2023

1,0
    Außen hui innen pfui
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Absoluter Horror! Der Empfang war schon eine Katastrophe, sowas unfreundliches habe ich bei all meinen Buchungen noch nicht erlebt. Das Zimmer stank nach WC, das Bett vollkommen durchgelegen, im Bad überall Schimmel! Der Abfluss war derartig verstopft sodass das Wasser kaum ablief. Die Duschkabine lies sich auf Grund der defekten Tür nicht schließen, daher stand innerhalb von Minuten das Bad unter Wasser. Frühstücksbüffet gab es nicht dafür ein halbherzig hergerichteter spärlich belegter Teller mit qualitativ minderwertiger Wurst und Käse. Beim Check Out wurde nur gefragt wie ich zahlen möchte sonst nichts, weder wie der Aufenthalt war noch wurde eine gute Reise gewünscht

Von Außen sieht das Hotel sehr ansprechend aus

• Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2023

4,0
    Wir haben uns leider mehr erhofft.
    • Economy Doppelzimmer - 3 Sterne

Bei unserem Check-In wurde uns mitgeteilt, dass der Aufzug nur bis in den ersten Stock ginge, wir jedoch im dritten untergebracht seien. Soweit so gut. Die beiden Koffer haben wir also die restlichen beiden Stockwerke über eine breite Wendeltreppe hinauf gebracht, nur um dann festzustellen, dass wir in diesem kleinen Zimmer die Koffer nicht einmal aufklappen konnten, ohne uns das bisschen Platz dann noch völlig zu nehmen. So schön die Zimmer auf den Bildern des Hotels sind: Die kleinen Zimmer werden dafür aber mehr als vernachlässigt. Abgesehen vom Platzmangel war die Minibar nicht gefüllt, im Badezimmer ging eine Lampe nicht, die Halterung des Duschkopfes war abgebrochen, die Dachfenster musste man mit einem Stab auf oder zu ziehen - eingerastet sind sie dennoch nicht ... am ersten Abend haben wir uns für das integrierte Restaurant entschieden, das Hühnchen war nicht durch und wurde zwar auf Nachfrage noch einmal in die Küche gebracht, kam aber beinahe fast genau so "roh" zurück - der volle Preis wurde dennoch berechnet. Auch das Frühstück glich eher einer Enttäuschung: Die "warmen" Speisen wie Rührei etc. waren nicht wirklich warm, Käse und Aufschnitt war oftmals leer und wurde lange nicht aufgefüllt oder schmeckte teilweise recht abgestanden. Dass innerhalb unserer Reisezeit eine Rallye vor Ort war und deshalb bestimmte Straßen nicht befahrbar waren, konnte uns das Personal an der Theke auch nicht direkt sagen, obwohl die Strecke quasi vor der Tür war und zu den Anfahrtswegen zählte, leider wirkte das Personal generell etwas desinteressiert.

Die Lage ist für das Skigebiet sehr gut, wenn man die Städte Rasnov und Brasov besuchen aber nicht in dem Trubel der Stadt unterkommen möchte, eignet sich dieses Hotel - solange man einen (Miet-)Wagen besitzt. Der Stil des Hotels ist dem Namen treu, ein wenig urig und in die Jahre gekommen, aber süß gemacht.

• Bewertung abgegeben: 20. August 2023

5,0
    Passabel
    • Suite

Wir waren zu dritt in einem großen Zimmer, dass von der Größe zwar ausreichend war. Jedoch musste eine Person auf einem Ausziehsofa schlafen, wo man jede Feder einzeln spürt und man das Gefühl hat durchzubrechen. Das Klopapier haben wir uns selber besorgt, da es bei vier Tagen Aufenthalt nicht nachgefüllt wurde. Einige Elemente im Zimmer waren entweder defekt oder nicht vorhanden.

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das optische Ambiente ist zum Thema Dracula passend und rund. Das Frühstück ist in Ordnung.

• Bewertung abgegeben: 12. August 2023

5,0
    Passabel

Schimmliges Brot zum Frühstück

Sauber und alles funktional

• Bewertung abgegeben: 3. Juli 2023

Ansprechend
    • Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer

Leider war es sehr feucht und kühl im Zimmer, es gab keinen Fön und Bügeleisen (ohne Bügelbrett) nur nach Anfrage bei der Rezeption.

Tolle Lage und nettes Ambiente

Übernachtet am Juli 2023