Vai al contenuto principale

7,1

• WiFi gratuito

10,0

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

• Data recensione: 16 maggio 2024

5,0
    Passabile
    • Inviato da dispositivo mobile

La scalinata era molto sporca e piena di blatte che poi entravano anche nella stanza. Il materasso è molto duro e scomodo, forse è anche rotta qualche molla. Gli infissi erano abbastanza datati e, vista la posizione centralissima, non riuscivano a coprire il rumore assordante dei locali in strada che durava fino a tarda notte. Abbiamo risolto il secondo giorno con dei tappi per le orecchie.

Ottima posizione, centralissimo e circondato da bar e locali aperti fino a tardi. Self check-in comodissimo e indicazioni dell'host abbastanza chiare. La stanza è spaziosa.

Ha soggiornato nel mese di maggio 2024

• Data recensione: 6 maggio 2023

7,0
    Buono
    • Inviato da dispositivo mobile

L edificio fatiscente e alcune mancate manutenzioni dell'appartamento

Posizione

Ha soggiornato nel mese di aprile 2023

• Data recensione: 4 novembre 2022

6,0
    Carino
    • Inviato da dispositivo mobile

Personale completamente assente ,servizi pessimi, appartamento fatiscente,molto rumoroso,causa discoteche con volumi altissimi fino alle 5 del mattino.portone e ascensore puzzolente.da non ripetere.

La posizione centrale

Ha soggiornato nel mese di novembre 2022

• Data recensione: 18 febbraio 2025

4,0
    «Tutto .. al di fuori del palazzo esterno ma dentro casa .. sporco , bagni sporchi, prese rotte, doccia sporchissima, cap»
    • Appartamento con Balcone

Tutto

Posizione centrale

Ha soggiornato nel mese di febbraio 2025

• Data recensione: 2 febbraio 2025

1,0
    «Pessima esperienza in questo alloggio, partendo dal palazzo fatiscente e sporco per arrivare all’alloggio anche esso spo»
    • Inviato da dispositivo mobile

Letto molto scomodo molle a vista, casa poco pulita, infissi vecchi e non oscurabili del tutto, la doccia non facilmente accessibile, tv inutilizzabile, pessima la comunicazione con il proprietario

La posizione

Ha soggiornato nel mese di febbraio 2025

• Data recensione: 31 gennaio 2025

«Appartamento orribile!»
    • Inviato da dispositivo mobile

Poca disponibilità dell'host, non ci è stata concessa la possibilità di depositare i bagagli prima del check-in, il risultato : visitare la città con i bagagli fino alle 15 Appartamento moto vecchio materassi scomodissimi. prenotazione per 5 trovati pronti letti per 4, con un divano letto senza doghe in una camera, ed un altro divano letto in gommapiuma da preparare all'ingresso...... inutile descrivere la scomodità! Appartamento non pulito, polvere ovunque. Nei bagni non disponibili saponi, l'acqua per la doccia non si scaldava, alla fine ci siamo fatti la doccia più fredda che calda, il lavandino molto pericoloso non fissato se ti ci poggiavi c'era il rischio di farlo cadere a terra ed era tutto di vetro! A disposizione neanche una bottiglia di acqua, nulla! Nota negativa letta in altre recensioni e quindi confermata è lo schiamazzo notturno fino a mattina che non permette di riposare tranquillamente. Unica nota positiva posizione buona per gli spostamenti anche a piedi, ma l'ingresso del palazzo ed il palazzo stesso mostrano una struttura fatiscente, al limite dell' horror! Per chi deve prenotare qui....non vi fidate delle foto pubblicate, non rispecchiano la realtà!

Le foto dell'appartamento non rispecchiano assolutamente la realtà di come è l'appartamento

Ha soggiornato nel mese di gennaio 2025

• Data recensione: 13 gennaio 2025

1,0
    «Inadatto al riposo dei turisti che non cercano divertimento notturno»
    • Inviato da dispositivo mobile

Il problema principale è che la breve distanza dai principali locali è direttamente proporzionale al rumore assordante (fino alla 5 di mattina ogni giorno). Non c’è tregua e quando termina la musica, iniziano gli schiamazzi e le urla delle persone ubriache che escono dai locali. Inoltre, l’appartamento è suddiviso in due camere e, nel nostro caso, i vicini sono stati molto rumorosi (musica alta fino alle 9 del mattino). Purtroppo, non c’è un’insonorizzazione adatta, data la posizione e, soprattutto, la suddivisione dell’appartamento. Come ultimo punto, ma questo sarebbe anche stato accettabile senza il resto, il condominio e’ in uno stato di degrado senza limiti (scale completamente sporche di ogni genere di rifiuti e muri imbrattati). In definitiva, penso che l’appartamento vada bene solo per ospiti che cercano divertimento nei locali notturni e poi hanno necessità di rientrare a piedi presso l’abitazione. Per tutti gli altri e’ un flop totale

La posizione è l’unica cosa accettabile, considerando il prezzo. Si trova esattamente in centro storico e vicino a tutti i principali ristoranti e locali. Vicina anche al parlamento (circa 15/20 min a piedi)

Ha soggiornato nel mese di gennaio 2025

• Data recensione: 29 novembre 2024

Pessimo
    • Inviato da dispositivo mobile

Tutto. -Stanza buia ( la lampadina fioca ); -Pavimento distrutto e rumoroso; -Letto a molle, e si sentivano tutte; Duro. Sporco,forse di sangue. Con peli di barba. -2 Bagno minuscolo; -1 Bagno che puzza di fogna e mal composto; - Per nulla insonorizzato; - Tende sporche;

Ha soggiornato nel mese di novembre 2024

• Data recensione: 13 novembre 2024

Deludente
    • Inviato da dispositivo mobile

Camera all’apparenza ok, ma… situata in un palazzo che sembra abbandonata se visto dall’esterno, internamente messo forse anche peggio. Il bagno della mia camera (monolocale senza balcone) non aveva ne finestra ne ventilazione, quindi non a norma, le finestre sono molto vecchie e cascano a pezzi…. letteralmente rimani con pezzi in mano. Il materasso scomodissimo, si sentono sulla schiena tutte le molle! In camera appena entri si sente una forte puzza di fumo!

Ottima posizione nulla da dire a riguardo, Host molto gentile e disponibile ma il resto lascia a desiderare.

Ha soggiornato nel mese di novembre 2024

• Data recensione: 18 ottobre 2024

«Qualità prezzo»
    • Soggiorno di 5 notti

Dove è posizionato

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2024

• Data recensione: 17 settembre 2024

4,0
    «Giusto un letto dove buttarsi in stato di incoscienza dopo il tour nei vicini discobar»

Sporcizia

Posizionr

Ha soggiornato nel mese di settembre 2024

• Data recensione: 17 aprile 2024

8,0
    «Ottimo appartamento in posizione centrale. Super consigliato!!»
    • Appartamento con Balcone
    • Soggiorno di 2 notti

Il palazzo nel quale si trova l'appartamento è fatiscente soprattutto le scale dove c'è un fortissimo odore di marcio, peccato perchè è stato l'unico elemento negativo riguardo il soggiorno. Consigliamo comunque di soggiornare presso questo appartamento

Posizione centralissima sul quartiere Lipsicani che è il fulcro della movida la sera e quindi fino a tarda notte c'è confusione che si sente abbastanza bene in casa. Il rapporto qualità-prezzo ottimo Appartamento moderno e arredato con gusto Le due camere sono molto spaziose, fornite di armadi. Bagno essenziale ma pulito. L'appartamento è dotato di attrezzatura da cucina essenziale, un frigorifero ed una piastra ad induzione che possono bastare per poter cucinare.

Ha soggiornato nel mese di aprile 2024

• Data recensione: 1 aprile 2024

1,0
    «SI PUO QUASI CHIAMARE TRUFFA»
    • Inviato da dispositivo mobile

Esperienza estremamente deludente e quasi scandalosa. Le foto non riflettevano affatto la realtà: le condizioni erano ben lontane dallo standard mostrato. Inoltre, il livello di rumore proveniente dai locali sottostanti ha reso praticamente impossibile dormire fino alle 5 o 6 del mattino. La mancanza di un responsabile in loco ha significato che i vicini rumorosi non sono stati richiamati, aggiungendo ulteriori disagi. Quanto alla pulizia, è stato sconvolgente constatare lo stato di trascuratezza. Un odore nauseabondo pervadeva le scale, dando l'impressione che non fossero state lavate o curate da anni. Dopo una sola notte, mi sono trovato costretto a fuggire e prenotare altrove, considerato l'inaccettabile livello di igiene e il disturbo costante causato dal rumore. Ho tentato di contattare il proprietario per chiedere un rimborso, ma purtroppo non ho ricevuto alcuna risposta. Questa mancanza di comunicazione e responsabilità è un altro aspetto deludente di questa esperienza.In conclusione, definirei il mio soggiorno in questa struttura un vero e proprio "schifo totale". Consiglio vivamente a chiunque di evitare questo posto a tutti i costi.

Ha soggiornato nel mese di aprile 2024

• Data recensione: 14 marzo 2024

«Pessimo appartamento»
    • Soggiorno di 4 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

La pulizia della casa erano presenti all'interno dell'appartamento degli scarafaggi, la pulizia delle scale d'ingresso. I servizi cucina piccola senza pentola per cucinare per 6 persone, c'era solo un fornello l'altro non funzionava. Il bagno piccolo per 6 persone inoltre l'acqua non aveva abbastanza pressione per uscire.

Il terrazzo

Ha soggiornato nel mese di marzo 2024

• Data recensione: 23 gennaio 2024

4,0
    «Carino ma sporco, ottima posizione ma rumoroso.»
    • Inviato da dispositivo mobile

non era il massimo della pulizia, anzi! In particolare, abbiamo trovato piuttosto sporco il bagno (abbiamo trovato anche una specie di blatta morta accanto al water e un altro strano insetto che girovagava, nonché una-due mosche) ed anche le lenzuola non erano granché, pulite!!!!! Ciò è strano, considerando che abbiamo visto più di una volta l'inserviente che puliva il piano. Inoltre, nonostante il (vano) tentativo di mascherarlo con un profumatore di fragranza (che, tra l'altro, non era neanche molto buono), nella stanza c'era un forte odore di fumo, ma alla fine ci si poteva abituare. A proposito di lenzuola, penso di non aver mai dormito in un letto più scomodo di quello: a parte il fatto che il mio compagno, essendo piuttosto alto non ci entrava, sembrava come che il materasso non ci fosse in quanto, probabilmente a causa dell'usura, si sentivano tantissimo le molle! Addirittura una molla mi ha lasciato il segno su un fianco! Inoltre, il fatto di essere in una buona posizione, se da un lato è un aspetto positivo, dall'altro purtroppo si traduce in RUMORE, tenendo conto che il venerdì e il sabato i locali tengono la musica a tutto volume fino alle 07 del mattino. E, per di più, intorno alle ore 06:00 della nostra ultima notte, si è iniziato a sentire un rumore molto forte provenire dal soffitto (?) della stanza, come di martello pneumatico (ma non era) che si è protratto per almeno un'ora! La cosa peggiore però è sicuramente l'edificio nel quale si trovano gli appartamenti (che, ripeto, è in un'ottima posizione) ma è ciò che di più fatiscente io abbia mai visto nella mia vita. Inizialmente sempre di entrare nella metro B di Roma, poi, una volta varcato il portoncino, sembra di entrare in una vecchia e sporca pensione colombiana.

L'Host è molto disponibile (contatto sia su booking che su whatsapp) e la posizione è veramente ECCELLENTE, in quanto si trova a Lipscani, centro storico della città, dove ci sono diversi ristoranti, tra cui il famoso Caru Cu Bere, e i locali notturni. La stanza è carina e molto calda, cosa che, considerando la neve e le bassissime temperature dell'esterno, si è rivelata piuttosto preziosa. Inoltre, è molto sicuro, con varie password per accedervi e con le telecamere...e poi abbiamo pagato abbastanza poco!

Ha soggiornato nel mese di gennaio 2024

• Data recensione: 24 ottobre 2023

3,0
    Scarso
    • Inviato da dispositivo mobile

Scarafaggi e blatte dentro le camere

Posizione

Ha soggiornato nel mese di ottobre 2023

• Data recensione: 17 maggio 2023

4,0
    «appartamento con un ottima posizione per la movida notturna , metro a 30 metri»
    • Inviato da dispositivo mobile

per dormire in quei letti devi bere tutto L alchol dei pub del centro storico

posizione ottima ,buon rapporto qualità prezzo

Ha soggiornato nel mese di maggio 2023

• Data recensione: 9 gennaio 2023

8,0
    «Buono per un viaggio di 4 amici»
    • Inviato da dispositivo mobile

Le camere rumorose perché ci sono i bar di sotto essendo in pieno centro

La posizione

• Data recensione: 9 novembre 2022

Ottimo
    • Soggiorno di 7 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

La pulizia non era al massimo.e non c'era un cambio asciugamani e lenzuola e la cornetta della doccia era rotta...ma credo sia l'unica cosa che non andava bene...

La posizione era perfetta ..è sicura

Ha soggiornato nel mese di novembre 2022

• Data recensione: 1 settembre 2022

1,0
    «Struttura fatiscente, host pessimo, zona rumorosa. Non consiglio!»
    • Viaggio di lavoro
    • Soggiorno di 4 notti

Tutto!

Nulla! Esperienza pessima! Struttura fatiscente, camere sporche, zona rumorosa, proprietario assente. Pessimo tutto!

Ha soggiornato nel mese di giugno 2022

• Data recensione: 30 agosto 2022

2,0
    «Dormire con le blatte»
    • Inviato da dispositivo mobile

L'ingresso nello stabile (oltre che vecchio sporco)mi aveva già fatto presagire che non fossimo capitati benissimo, ma conosco la Romania, so che può capitare e fiduciosa sono andata avanti. Appena entrati nella camera ci ha accolto un odore terribile di fumo raffermo e umidità. Ho provato ad aprire le finestre ma siamo capitati nelle giornate in cui a Bucarest le temperature erano troppo alte per poter stare con le finestre aperte quindi ci abbiamo rinunciato per poter accendere l'aria condizionata (devo dire funzionante). Abbiamo fatto finta di niente perché in fondo, pur avendo prenotato con largo anticipo avevamo pagato un prezzo che ci sembrava ragionevole e non volevamo fare gli schizzinosi. Siamo entrati subito dopo pranzo quindi abbiamo lasciato le valigie e siamo usciti a fare una passeggiata. Di ritorno la sera, essendo molto stanca mi sono addormentata all'istante, nonostante non si possa definire un'appartamrnto silenzioso (si sente la musica dei locali nelle strade adiacenti fino a tarda notte) mentre il mio compagno passava una delle peggiori notti della nostra permanenza in Romania. Perché appena andato al bagno si è ritrovato circondato dalle blatte. Potete immaginare che ha passato le ore seguenti con tutte le luci accese uccidendo insetti che si è ritrovato anche sul cuscino. Mi dispiaccio di non aver fatto foto per documentare il tutto ma all'alba, appena mi sono svegliata abbiamo prenotato una camera in un altro albergo e siamo andati via lasciando le chiavi della struttura nella piccola cassaforte dove le avevamo trovate. Ho ovviamente scritto all'host per informarlo e mi aspettavo almeno una risposta in cui si dicesse dispiaciuto ma dall'altra parte, silenzio tombale! Beh che dire, non faccio mai recensioni negative, ma se a distanza di settimane ancora pensandoci mi vengono i brividi, potendo evitare ad altri un'esperienza simile non posso che sconsigliare questa struttura.

L'unica cosa che potremmo salvare è la posizione, vicina alla fermata Metro e alle principali attrazioni del centro città.

Ha soggiornato nel mese di agosto 2022

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!