メインコンテンツにスキップ
  1. ホテルのクチコミ トップページ
  2. シンガポールのホテルのクチコミ
  3. シンガポールのホテルのクチコミ
  4. The Fullerton Hotel Singaporeのクチコミ

The Fullerton Hotel Singaporeのクチコミ 5つ星

1 Fullerton Square, マリーナベイ, 049178 シンガポール, シンガポール

シンガポールのホテルランキング9位(全491軒中)

宿泊者おすすめ

• スタッフ

9.3

• お得感

8.5

• WiFi(無料)

100%実際の宿泊者が投稿

泊まったからこそ信頼できる、リアルな声。

もっと読む- ポップアップウィンドウを開きます
クチコミを投稿する

表示中 1 ~ 25

• 投稿日:2025年5月12日

最高
    • 一人旅
    • Taste the Good Life Package - Premier Courtyard Room with Complimentary $200 SGD net flexible Dining Credits per stay
    • 3泊

10年前より値段が2倍くらいになっている気がする。値段が非常に高い。

全てが素晴らしいです。また泊まりたい。

• 投稿日:2025年5月6日

最高です!!

特になし。

とても便利な場所にある。

• 投稿日:2025年5月5日

立地もスタッフも最高。1Fのおいしい朝食と共に
    • ストレイツクラブ マリーナベイビュールーム
    • 2泊

致し方ないが、宿泊代が高い。 朝食は4Fラウンジより1F朝食フロアの方が種類豊富で美味しい

スタッフの対応力が的確で素晴らしかった。 マリーナベイビュー側ルームからの眺めは素晴らしい。 ベイ・サンズの価値を知りました。

• 投稿日:2025年5月4日

エクセレント

特にない

朝食が、美味しかった マーライオンに近い アメニティも高級です 浄水器があって、水を買わずに部屋で飲めました

滞在日:2025年4月

• 投稿日:2025年4月22日

とても良い
    • 2泊

窓が汚れていたので残念でした

• 投稿日:2025年3月18日

通常通りの満足感
    • ストレイツクラブ キールーム
    • 2泊

StraightsClubで食事のたびに部屋番号を聞かれること(しつこい)。

清潔感・建物の落ち着き・ロケーション(金融機関に近い)等値段は高いが、価値はあるホテル。

滞在日:2025年3月

• 投稿日:2025年2月15日

再度泊まりたいホテルです。
    • マリーナ ベイビュールーム
    • 2泊

真正面にベイサイドマリーナが見えて 夜のショーも部屋から見えて良かったです。 ダブルの部屋でしたが掛け布団を一枚追加してもらいぐっすり眠れました。

• 投稿日:2025年2月8日

最高!
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • テイストザグッドライフパッケージ プレミア コートヤードルーム ツイン 滞在ごとに200ドル(SGD)分の無料フレキシブルダイニングクレジット込

ありません。

事前に問い合わせをしていた事について、当日言わなくとも準備してくださったこと。 誕生日の滞在でしたが、部屋をアップグレードして下さりケーキでお祝いもしてくださいました。 どのスタッフさんも印象が良く、気持ちよく過ごせました。

• 投稿日:2025年2月2日

9.0
    すばらしい滞在だった。
    • 友人同士

特にない。

とてもロケーションがよく、スタッフが親切でした。 また、掃除も行き届いており快適に過ごせた。

• 投稿日:2025年1月8日

最高です。
    • 2泊

特にありませんでしたが、フラートン・ベイホテル、ONEフラートン、そしてマーライオン含めた地下回廊イメージとか、空中回廊などでつながっているとさらに相乗効果がでて、マリーナサンズベイ対岸ではない特色がでてくるのではないかと感じました。

すべてに良かった。スタッフ、お部屋、清潔さ、ロケーション、レストランJADE、朝食、歴史的建造物、空間、 色とりどりの花、等々完璧でした。孫たちが走り回ってご迷惑をおかけしましたが、いい思い出になりました。

滞在日:2025年1月

• 投稿日:2025年1月5日

素晴らしい
    • 4泊

バスタブの湯の不調がありましたが対応は良い

ロケーションも良く、朝のブュッフェも美味しい

滞在日:2025年1月

• 投稿日:2024年11月15日

フラートン、素敵なホテルです
    • 4泊

エントランスのフレグランスの香りが強い点、部屋のエアコンの温度調整が難しかった点です。

部屋のフリースペース広く荷物を気にひろげられ、窮屈感なく過ごせました。またクローゼットも広かったので数日間宿泊するのにとても過ごしやすかったです。トイレにウォシュレットがある点もよかったです。朝食も種類が豊富で毎日楽しくいただきました。

滞在日:2024年11月

• 投稿日:2024年11月4日

最高
    • マリーナ ベイビュールーム

特になし

水回りの設備が快適。バスタブとシャワーは別ブース、トイレはウォシュレット。 ベッドの固さも良く、ベランダから毎日スペクトラを堪能。プールも楽しめました。

滞在日:2024年11月

• 投稿日:2024年10月30日

9.0
    スタッフが素晴らしい!
    • ストレイツクラブ マリーナベイビュールーム
    • 4泊

全ての窓ガラスが汚れていて、マリーナベイサンズの眺望がイマイチだった。

*日本人スタッフとマネージャーの対応が素晴らしかった。 *ラウンジの食事もスタッフも良かった。 *ロケーションが抜群。

• 投稿日:2024年10月23日

とてもすばらしい
    • 家族(小さなお子さま連れ)
    • テイストザグッドライフパッケージ ヘリテージルーム ツイン 滞在ごとに200ドル(SGD)分の無料フレキシブルダイニングクレジット込
    • 3泊

気候の点で仕方ないと思いますが、室内に虫がいて、数箇所虫刺されができました。

ロケーションが最高です。 建物の作りにゆとりがあり、部屋も広い上に天井高もとてもゆったりしています。 車寄も広く、各自で手配する配車にもスムーズに乗れます。 予約時に確認せず、屋外ではなく中庭に面した部屋を取りましたが、リクエストしてリバービューのお部屋に変更していただきました。 また、スタッフがとても温かい対応をしてくれました。 チェックアウト日に金庫の暗証番号エラーで空かなくなりましたが、急いでいると言ったら早く来てくれました。また泊まりたいです。

• 投稿日:2024年10月17日

まぁまぁ
    • ヘリテージルーム ツイン
    • 2泊

出来ればツインベッドが良かった

眺めが良かった スタッフは感じの良い人が多かった たまに愛想の悪い人がいた

• 投稿日:2024年10月4日

満足
    • 友人同士

価格が高い

ロケーションとコートヤードビューの部屋 インフィニティで清潔なプール チェックアウト後もシャワーが使えた

滞在日:2024年9月

• 投稿日:2024年9月4日

9.0
    このホテルにしてよかったです。
    • プレミア コートヤードルーム
    • 3泊

お風呂、シャワーが古いのか、使い勝手があまり良くなかった。 部屋にある有料の飲食物と無料の判断がしづらかったです。   帰国の便が深夜なのでレイトチェックアウトがもう少し安ければと思いました。 覚悟はしてましたが、外を全く見られない部屋はやはりもの寂しいです。

ロケーションがまず良く、建物も高級感があり、部屋も広く、温水洗浄機付きトイレまで備わっているのは文句なし。 地下道を使えばいろんなところに行くのに、涼しく、動く歩道を使って楽できます。 ホテルスタッフの対応も良く、日本語で案内ももらえ、日本語で話せるスタッフもいるのは安心できました。 朝食は種類も豊富で味も良く大変満足。チキンライスとラクサをビュッフェで食べられるとは思いませんでした。

• 投稿日:2024年8月10日

セールだったのでコストパフォーマンスが最高でした。
    • キールーム
    • 1泊

エレベーターから部屋までがやや遠く不便でした。

エントランスが雰囲気が感じられて素敵です。また朝食が大変美味しかったです。

• 投稿日:2024年8月5日

リーズナブル
    • 2泊

クラシカルな建物特有のにおいがある

ロケーションが良かった

• 投稿日:2024年8月2日

最高なステイ
    • ストレイツクラブ キールーム
    • 5泊

特になし

スタッフが全員プロフェッショナルで、どんな質問にも笑顔で的確に答えてくれる。建物全体も歴史的遺産で、落ち着きのある風格を感じた。

• 投稿日:2024年7月29日

シンガポールに来たら一度は泊まってみるべき

Nothing

The price range is high but we are convinced with their services and facilities. I’m fully satisfied with this hotel.

• 投稿日:2024年7月28日

ベッドが快適
    • プレミア コートヤードルーム

ない

ロケーションがいい

• 投稿日:2024年7月21日

快適でリピートしたいホテル
    • 3泊

徒歩圏内で観光スポットに行きやすい。 タクシーをすぐに手配してもらえる。 朝食のバイキングがどれも美味しい。 スタッフが皆親切。

表示中 1 ~ 25

プライスマッチ
プライスマッチ
格安料金 • 予約手数料無料 • 弊社が最安値でない場合、差額を返金します。

クチコミが投稿されたほかの宿泊施設: