2. Hotelbewertungen Thailand
  3. Hotelbewertungen Phang Nga Province
  4. Hotelbewertungen Khao Lak
  5. Bewertung der Unterkunft Andamania Beach Resort, Khaolak - SHA plus

Bewertungen für Andamania Beach Resort, Khaolak - SHA plus 3 Sterne

63 Moo 3, Tambon Kuek kak, Amphoe Takuapa, Pang Nga, Khuk Khak Beach, 82190 Khao Lak, Thailand

Nr. 80 von 132 Hotels in Khao Lak

6,8

• Bewertung abgegeben: 18. Mai 2025

Ein unvergesslicher Urlaub in einer traumhaften Hotelanlage
    • Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer mit Gartenblick

Die gesamte Hotelanlage ist ein Traum. Wir hatten einen Bungalow, sehr sauber und groß. Das Bad war toll und auch sehr sauber. Frühstück war sehr lecker und alles vorhanden was man sich wünscht. Das gesamte Personal war so nett und zuvorkommend. Wir möchten wieder in diesem Hotel wohnen und können es sehr empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 5. Mai 2025

Super, ich würde wiederkommen.
    • Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer mit Gartenblick

Die Betten sind ein wenig durchgelegen

Wir haben es hier geliebt und sind wiedergekommen. Die Anlage ist wunderschön, mit dem schönsten Sonnenuntergang!! Alles sehr sauber und super nettes Personal. Bestes Preis- Leistungs-Verhältnis. Wir würden es jedem empfehlen hier seinen Urlaub zu machen, auch weil es sehr ruhig ist. Kostenloses Upgrade bekommen. Late Check- Out war gegen eine kleine Gebühr möglich.

• Bewertung abgegeben: 19. April 2025

Ruhige Unterkunft an einem wunderschönen Strand
    • Bungalow mit Gartenblick

Das Bett 🙈 Die Matratze war für mich zu hart.

Kleines Resort, mit einem schönen Garten und einem super feinem Beachrestaurant.

• Bewertung abgegeben: 19. April 2025

Gut

Natur Wasser Ruhrgebiet

• Bewertung abgegeben: 16. April 2025

• Deluxe Doppelzimmer mit Whirlpool

Beach Restaurant Personal sehr langsam. Kaum englisch und thai verstehen. Sind Burmesen.

Es war alles super. Frühstück völlig ausreichend und alles frisch

• Bewertung abgegeben: 14. April 2025

Zufriedenstellender Aufenthalt
    • Bungalow mit Gartenblick

Für Aktivitäten war das Hotel zu weit weg. Das geht besser ab Phuket.

Das Hotel hat eine top Lage direkt am Strand von Khaolak! Am Strand gab es viele Restaurants. Das Essen war sehr gut. Auch im Hotel selbst. Die Preise völlig in Ordnung. Etwas ab vom Schuss aber mit einem Tuktuk zu einem fairen Preis ist das Zentrum in 10 Minuten zu erreichen.

• Bewertung abgegeben: 10. April 2025

Wer Ruhe mag: ideal. Rezeption verbesserungswürdig
    • Bungalow mit Gartenblick

Personal sehr freundlich, mit Ausnahme Personal an Rezeption. Wir fragten nach kostenlosem late checkout, 2 Stunden nach 12:00 Uhr. Das sei nicht möglich, da an unserem Abreisetag viele Gäste kommen könnten. Das Hotel incl. Bungalows waren aber nur zu ca. 50% belegt. Gegen eine Gebühr sei es aber machbar. Sehr unfreundliches und respektloses Verhalten des Personals an der Rezeption, insbesondere von nicht mal thailändisch sprechendem Personal. Also mussten wir um 12:00 Uhr aus unserem Bungalow, der um 15:00 Uhr, als wir das Resort verließen, immer noch nicht hergerichtet war. Nur 7 schlechte Fernsehprogramme, kein europäischer oder amerikanischer Sender auf Englisch. Wurst und Käse gibt es leider nicht zum Frühstück. Restaurant nicht empfehlenswert, aber direkt angrenzend am Strand mehrere hervorragende, preisgünstige Restaurants. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und mit vielen Tieren. Klimaanlage top, sehr leise.

• Bewertung abgegeben: 2. April 2025

Wunderbar
    • Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer mit Gartenblick

Eine sehr schöne, gut geführte Anlage, überschaubar. mit wunderschönem Garten und angenehm direkt am Meer gelegen. Viele Gäste kommen schon seit Jahren hierher, weil es so angenehm und ruhig ist.

• Bewertung abgegeben: 31. März 2025

perfektes Hotel zum Ausspannen und Ruhe genießen
    • Bungalow mit Gartenblick

Da fällt mir nichts ein, was ich anders haben wollte

Wunderschöner Strand, genug Liegen am Strand und Sonnenschirme, Wasser sauber, Zimmer war ausreichend groß, sauber, jeden Tag neue Strandtücher, Bett war sehr bequem, Moskitonetz war über dem Bett vorhanden. Dusche groß und super Regendusche. Frühstück war ausreichend, mit frischem Obst, frisch zubereitete Omelettes, Kaffee, Tee, Säfte usw.. Das beste waren die Strandlokale direkt neben dem Hotel. Da konnte man barfuß am Abend Essen gehen und bekam sehr gutes thailändisches Essen bei freundlicher Bedienung um wenig Geld. Wenn man nach Khao Lak wollte, kann man im Hotel ein TUK TUk Taxi bestellen oder ein Moped ausleihen.

• Bewertung abgegeben: 27. März 2025

Sehr schöner erholsamer Urlaub
    • Deluxe Doppel- oder Zweibettzimmer mit seitlichem Meerblick

Neue Liegestühle und Auflagen wären Nötig Trotz der Ausschilderung dass Liegestühle reservieren untersagt ist und vorreservierte Liegestühle geräumt werden geht das Reservieren schon um 6 Uhr morgens los und das Personal macht nichts dagegen. Ich würde mir wünschen, dass da konsequenter durchgegriffen wird

Frühstück ok, etwas eintönig, Thaifrühstück super Super Lage an einem Traumstrand mit vielen Restaurants und Massgemöglichkeiten am Strand Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig

• Bewertung abgegeben: 24. März 2025

• Bungalow mit Gartenblick

Beim Frühstück mussten wir täglich mit ansehen, das eigentlich nur ein oder höchstens zwei Jungs die Tische abräumten und das auch ein wenig unkoordiniert. Dadurch mussten immer einige Gäste schon einige Zeit lang warten, einen freien sauberen Tisch zu bekommen, das muss definitiv verbessert werden.

Auf unserer Thailand Rundreise das schönste Hotel, wunderbar angelegte Gärten und ein toller sauberer Bungalow. Ein schönes mittelgroßes Swimmingpool ist auch in der Anlage. Am Strand waren auch ausreichend gepolsterte Liegen zu finden und rechts der Anlage befinden sich auch mehrere kleine Lokale die natürlich einiges günstiger sind als das Abendessen im Hotel. Rollerverleih im Hotel sehr gut und preiswert.

• Bewertung abgegeben: 22. März 2025

• Bungalow mit Gartenblick

Betten etwas hart, alles sehr renovierungsbedürftig, Motivation mancher Angestellten mit Luft nach oben, die Flaschenkühler mag man gar nicht anfassen so alt sind diese. Wirklich schade, denn die Anlage ist wirklich schön da auch nicht so groß.

Schöne Anlage, toller Garten, leider alles sehr in die Jahre gekommen, müsste dringend renoviert werden. Frühstück war gut, Lage ein Traum.

• Bewertung abgegeben: 12. März 2025

Im Großen und Ganzen war alles schön, bis auf die oben erwähnten Mängel.
    • Deluxe Doppelzimmer mit Whirlpool

Bei Ankunft nicht sauberes Klo, außerdem nicht gründlich unter den Betten und in den Ecken gereinigt. Die Feuchtigkeit lässt Rost im Badezimmer erscheinen. Der Föhn hat plötzlich Feuer gefangen! Sehr laute bis defekte Klimaanlagen-Generatoren.

Tolle Lage, schöner Pool, Liegen direkt am Strand, sehr gute Massagen, leckeres Frühstück und Restaurant.

• Bewertung abgegeben: 12. März 2025

• Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer mit Gartenblick

Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön. Die Zufahrt/Ankunftsbereich nicht einladend.

Sehr ruhige wunderschöne (abgelegene!) Lage an einem endlosen traumhaften, sauberen Sandstrand. Sehr grosse Zimmer (Standard Deluxe) mit Terrasse, die täglich sehr gründlich gereinigt wurden. Direkt neben dem Hotel am Strand einige Restaurants mit fantastischer Aussicht (Sonnenuntergang!)

• Bewertung abgegeben: 11. März 2025

Perfekt

Sehr luxuriös 🤗

• Bewertung abgegeben: 8. März 2025

Wir würden es nochmal buchen, aber es müsste mal ein bisschen renoviert werden
    • Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer mit Gartenblick

Das Frühstücksbuffet war sehr eintönig, die Säfte künstlich und der Kaffee eine Katastrophe

Die Lage am Strand und das sehr nette Personal

• Bewertung abgegeben: 8. März 2025

• Bungalow mit Gartenblick

Die ganze Zeit über (10 Nächte) wurde die Bettwäsche kein einziges Mal gewechselt. Das Frühstück war eher zweckmäßig. Das Geschirr von den Tischen wurde erst abgeräumt wenn der Gast weg war. In unserem Zimmer befand sich der Kleiderschrank im Bad 👎

Die Lage des Hotels ist sehr gut mit einer schönen Gartenanlage. Nach einer Nacht im Bungalow (war sehr klein) war der Wechsel zu einem Hotelzimmer gegen Aufpreis anstandslos möglich.

• Bewertung abgegeben: 7. März 2025

Kleinere ruhige Anlage am super Strand.

Zum Frühstück mehr Obstauswahl wäre super

Supertolle und ruhige Lage am besten Strand von Khao Lak. Excellentes Personal. Kleinere ruhige Anlage. Große saubere Zimmer. Fantastischer Garten. Strandrestaurants in fußläufiger Entfernung. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert tadellos. Wir haben uns nunmehr schon zum 4. mal sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

• Bewertung abgegeben: 7. März 2025

• Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer mit Gartenblick

Wenig Abwechslung beim Frühstück, die Klimaanlage im Zimmer war recht laut und das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Das Gefühl hatten auch andere Gäste. Die Betten sind auch sehr hart, scheinbar aber in Thailand weit verbreitet.

Die Zimmergröße ist sehr gut und das Bad ebenfalls. Direkte Lage am Strand und der Pool ist auch super als Abwechslung zum Meer. Es gab immer freie Liegen am Strand, trotz hoher Auslastung des Hotels. Allerdings wurden die meisten Liegen im Schatten schon relativ früh morgens mit Handtüchern "reserviert". Das Housekeeping war schnell und sauber. Personal beim Frühstück immer freundlich.

• Bewertung abgegeben: 6. März 2025

Sehr schöner, entspannter Aufenthalt

" Liegenkrieg" der Gäste. 80% der Liegen mit Handtüchern belegt

wunderschöner,langer Strand, grosse Zimmer mit grossem Balkon. Frühstück hatte noch" Luft nach oben"

• Bewertung abgegeben: 1. März 2025

Kleine Anlage mit wunderschönem Garten.
    • Deluxe Doppel-/Zweibettzimmer mit Gartenblick

Kleine, gepflegte Anlage. Tolle Lage direkt am Strand mit wunderschönem Garten. Toll sind die Liegen unter vielen Palmen. Es war fast immer etwas frei, da das Hotel vernietet, die Liegen zu reservieren. Das Frühstück war für 3 Sterne auch sehr gut, vor allem das Thai Frühstück. Nur der Kaffee war dünner Filterkaffee aus einer Pumpkanne. Die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber. Leider war die Matratze sehr ungemütlich mit harten Metallfedern.

• Bewertung abgegeben: 26. Februar 2025

• Deluxe Doppelzimmer mit Whirlpool

Das Personal war sehr freundlich und unkompliziert. Trotz häufiger Probleme mit der Zimmertechnik waren alle sehr behilflich und kümmerten sich umgehend darum. Es war sauber und täglich bekamen wir neue Figuren vom Zimmermädchen mit den Handtücher gefaltet. Hotellage direkt am Meer und Hotelrestaurant im Sand mit perfektem Meerblick. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Auflagen der Liegen am Strand waren sehr abgenutzt. Leider hatten wir an 4 Tagen (von 9 Tagen insgesamt) hintereinander Probleme mit der Klimaanlage, bis letztendlich ein Schaltasten ausgetauscht wurde. Danach ging es weiter mit dem nicht funktionierenden Strom, hier musste auch die Elektrik erneuert werden. Dafür gab's für uns aber einen sehr großzügigen Voucher fürs Restaurant.

• Bewertung abgegeben: 24. Februar 2025

Unterkunft gut, Restaurant leider nicht
    • Bungalow mit Gartenblick

Das Frühstück war nicht sehr gut und einem 3 Sterne Hotel nicht angemessen. Insbesondere der Kaffee war sehr schlecht. Es gibt keine vernünftige Kaffeemaschine im Restaurant sondern Kaffee aus einer großen Zapfkanne. Auch vom Service sprechen viele kein Englisch.

Ruhige Lage, Zimmer sind geräumig.

• Bewertung abgegeben: 23. Februar 2025

Ruhig, entspannt, direkt am Strand
    • Deluxe Doppelzimmer mit Whirlpool

Das Frühstück war ok, aber mehr auch nicht. Die Zimmer hatten einen leicht modrigen Geruch, der allerdings nur beim eintreten in den Raum auffällt und nicht omnipräsent ist. Die Unterkunft ist relativ ab vom Schuss, man kann über den Strand oder mit Rollern(faire Preise am Hotel) gut andere Restaurants und Strandabschnitte erreichen.

Direkt am Strand und angenehm entspannt. Große Zimmer mit viel Ablagefläche. Wunderschön in Schuss gehaltene Anlage.