2. Hotelbewertungen Thailand
  3. Hotelbewertungen Surat Thani Province
  4. Hotelbewertungen Strand Choeng Mon
  5. Bewertung der Unterkunft The Bay Samui

Bewertungen für The Bay Samui 3 Sterne

6/14 Moo 5, Plailam Soi 7, Bophut, Koh Samui, Suratthani, 84320 Strand Choeng Mon, Thailand

Nr. 31 von 32 Hotels in Strand Choeng Mon

• Bewertung abgegeben: 15. Februar 2025

5,0
    Passabel
    • Superior Villa

Die Anlage war sehr ungepflegt und schmutzig! Würde ich niemanden empfehlen!

Die Natur

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 22. März 2025

1,0
    Die Anlage mag früher einmal gut gewesen sein, aktuell ist sie heruntergekommen und dreckig
    • Villa mit privatem Pool

Die gesamte Anlage ist stark heruntergekommen, dreckig und vermüllt. Der Pool und auch der private Pool ist aus hygienischen Gründen nicht nutzbar. Der Boden des Pools war wegen des trüben Wassers nicht sichtbar und in unserem privaten Pool war der Boden und die Wände von einer grünen Schicht überzogen. Die Auflagen der Liegen sehen vergammelt aus. Am Strand lagen überall Müllsäcke und Abfall. Das Restaurant und die Bar waren ganztägig geschlossen. Dadurch war es nicht möglich, Getränke zu bekommen oder etwas zu essen. Es wurde auf den Supermarkt in 1 km Entfernung verwiesen. Das Frühstück verdient diese Bezeichnung nicht. Die verzweifelte Dame an der Rezeption war nicht überrascht, als wir am nächsten Tag abreisen wollten. Enttäuscht sind wir von booking, die bislang lediglich ca. 150 Euro für die nächste Buchung gutgeschrieben haben, seit dem gibt es keine Antwort. Nachtrag: Das Hotel reagiert nicht auf unsere mails und booking.com sieht sich bezüglich einer angemessenen Entschädigung nicht in der Pflicht (was formal-rechlich nicht zu beanstanden ist, da booking nur Vermittler, aber kein Vertragspartner ist). Kulanz, Kundenzufriedenheit und Kundenbindung steht in der Firmenphilosophie scheinbar aber nicht an erster Stelle.

• Bewertung abgegeben: 26. Februar 2025

1,0
    Fluchtartig ausgecheckt da die Zustände gesundheitsgefärdend sind!!!
    • Villa mit privatem Pool

Sauberkeit im Areal, müllsäcke Frühstück, Sauberkeit auf Buffet Pool nicht benutzbar, gelbes Wasser Keine Liegestühle am Strand Schmutziges WC Generell Infrastruktur in schlechtem Zustand Viel zu teuer für das was es ist 2 Nächte bezahlen müssen obwohl nur 1 def.dort verbracht.

Lage etwas abseits Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal

• Bewertung abgegeben: 9. Januar 2025

2,0
    Die Bilder online haben nicht mit der Realität zu tun
    • Deluxe Villa

Strand verschmutzt und dreckig, Pool konnten wir 4 Tage nicht nutzen, muste erst gereinigt und sauber gemacht werden. Wasser aus den Leitungen riecht nach Metall. Strom und WiFi Ausfälle. Zimmer sehr abgewohnt und schmutzig. Zimmer Service erst nach mehrfacher Aufforderung am 3 Tag. Stromkabel liegen offen an den Bungalows. Poolvilla, der Pool war so verschmutzt und dreckig. Nicht nutzbar. Anlage ist in einem sehr schlechten Zusand. Personal ist nicht so freundlich wie in anderen Hotels. Wirkt lustlos und genervt. Frühstück sehr minimalistisch, keine Abwechslung, jeden Tag das selbe Obst, Gemüse usw. Alte und schmutzige Aufbewahrungs/ Warmhalteschalen. Liegt in der Startzone des Flughafens und täglich donnern die Jets über die Anlage.

Die Lage war nicht schlecht.

• Bewertung abgegeben: 4. Januar 2025

1,0
    WARNING!!!Niemals dieses Hotel buchen!!!Das schlimmste was ich jemals erwischt habe!Dreckig,runter gekommen,der Besitzer
    • Villa mit privatem Pool

Dreckig,kaputt,Frühstück wieder storniert-eckelhaft.Verschimmeltes Geschirr im Zimmer,Kühlschrank kaputt,Sonnenliwgen mussten wir erstmal putzen.Bitte tut Euch das nicht an!!!!

Bei so einem runtergekommen Loch gibt es nichts was einem gefallen kann.Leider kann man hier nicht so viele Fotos hochladen.Aber die Bilder mit denen sie werben-existieren nicht mehr !

• Bewertung abgegeben: 31. Dezember 2024

3,0
    Schlecht
    • Villa am Strand

Müll, kalte Dusche, preis/Leistung leider ein Flop, personal kann nicht englisch, pool war so dreckig konnte man nicht baden. Anlage ist leider nicht gepflegt das Frühstück für den Preis leider dürftig. Man hat jedoch kaum möglichkeit irgendwo anders zu essen, da nix in der Nähe ist.

Lage ist schön sehr viel angeschwemter Müll, leider räumen sie diesen nicht weg...

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 25. Oktober 2024

Ruheoase
    • Superior Villa

Toller Strand, schöne Bungalows und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Bewertung abgegeben: 19. September 2024

1,0
    So schlecht, dass meine Familie und ich keine Nacht dort verbringen konnten.
    • Villa am Strand

Nicht war wie beschrieben. Bungalow mit 60 m2 gemietet als wir vor Ort waren wollten die uns ein 30m2 Bungalow geben. Die gesamte Anlage war sehr ungepflegt und Schmutzig. Wir hatten einen eigenen Swimmingpool, dieser hat sehr ungesund ausgesehen und gerochen. Bilder von der Bar trafen nicht der Realität zu. Noch nie war ich an so einem ungemütlichen Ort am Strand. Alles in einem! Die Anlage war eine solche Katastrophe das wir nich da schlafen konnten. Wir haben Storniert und haben ein teil unseren Geldes verloren und dazu einen Urlaubstag weil wir ein anderes Hotel suchen mussten.

Leider nicht.

• Bewertung abgegeben: 16. August 2024

Poolvilla für Kinder
    • Villa mit privatem Pool

Wenig Essensmöglichkeiten, Again Beach Bar zieht Ende des Monats vom Strand weg, nur kleiner Supermarkt gegenueber. Extrem abgeschieden. Kein ATM in der unmittelbaren Nähe. Ein Lokal an der Straße. Einige Sachen müssten renoviert werden. Preis Leistung etwas grenzwertig. Uns hat es aber trotzdem gefallen.

Sehr ruhige Anlage. Das Resort erwacht gerade aus dem Winterschlaf. Unbedingt Villa mit Pool auswählen. Pool 1,20m tief, ideal für Kinder. Keine Liegen am Strand, felsiger Strand. Überall WLAN. Frühstück gibt es im Resort.

• Bewertung abgegeben: 26. Juni 2024

Ehemaliges Spitzenresort im Wiederaufbau. Beachhäuser mit Pool sind sehr schön!
    • Villa am Strand

Das Resort wirkt sehr verlassen, viele Häuser werden aktuell renoviert oder werden es hoffentlich in der Zukunft. (70%) Wirkt etwas wie ein Gespenster-Hotel. Nach der Renovierung sollte es aber wieder zum alten Glanz zurückkehren. Die Häuser direkt am Beach sind dennoch sehr schön & empfehlenswert.

Super Pool mit schöner Strandaussicht. Sehr hilfreiches und freundliches Personal! 👍🏼 Sie waren 24/7 erreichbar & halfen immer direkt.

• Bewertung abgegeben: 29. Februar 2024

Etwas in die Jahre gekommen, aber total süß
    • Superior Villa

Ich konnte im Zimmer nirgendwo das Wlan Passwort finden und der Checkin war etwas holprig, da die Rezeption nicht besetzt war (haben aber auch sehr spät und spontan eingecheckt). Es stand eine Telefonnummer da, aber es ging lange niemand ran. Irgendwann hat es aber geklappt. Die Zimmer sind etwas vintage, aber total ok.

Nette Anlage mit kleinen Häuschen, relativ direkt am Strand. Sehr schöner Garten mit einem Pool. Nettes Personal, das rund um die Uhr für den Checkin verfügbar ist.

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 29. August 2022

super Service mit Privatstrand
    • Superior Villa

Wenn in der Hochsaison das Restaurant auf hat, ist es mit Sicherheit schön, dort abends zu sitzen.

Es gibt einen Privatstrand. Die alten Bäume auf dem Gelände sind toll. Es ist idyllisch und ruhig. Wenn Chalong, der Manager da ist, gibt es einen super Service. Da das Restaurant in der Nebensaison noch nicht geöffnet hat, hat Chalong uns das Essen persönlich gebracht. Wir hatten das Gefühl jederzeit, egal bei was, Service zu haben. Wir haben den Aufenthalt genoßen. Es ist sehr sauber dort.

Übernachtet am August 2022

• Bewertung abgegeben: 27. Januar 2025