78 Moo 4, Koh Yao Yai, Amphoe Koh Yao, Phang-nga, 82160 Ko Yao Yai, Thaïlande
Rapport qualité/prix
8,5
Connexion Wi-Fi gratuite
9,1
De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.
Voir plus- ouvre une boîte de dialogueChaque note des commentaires est comprise entre 1 et 10. Pour obtenir le score global que vous voyez, nous faisons la somme de toutes les notes des commentaires reçues et divisons ce total par le nombre de notes des commentaires reçues. Nous utilisons un système de pondération : plus un commentaire client est récent, plus son impact sur la note globale est important. De plus, les clients peuvent attribuer aux établissements des « notes détaillées » distinctes dans des catégories essentielles, telles que la situation géographique, la propreté, le personnel, le confort, les équipements, le rapport qualité/prix et la connexion Wi-Fi gratuite. Veuillez noter que les clients envoient leurs notes détaillées et leur note globale de manière indépendante. Elles ne sont donc pas directement liées.
Vous pouvez laisser un commentaire à un Hébergement que vous avez réservé par le biais de notre Plateforme si vous avez séjourné dans cet Hébergement, ou si vous vous y êtes rendu(e) mais que vous n'y avez pas effectué votre séjour. Pour modifier un commentaire déjà envoyé, veuillez contacter notre Service Clients.
Nous disposons de systèmes automatisés et d'employés spécialisés dans la détection de faux commentaires envoyés sur notre Plateforme. Nous supprimons tous les faux commentaires que nous trouvons. Si nécessaire, nous prenons également des mesures à l'encontre des personnes responsables.
Toute activité suspecte peut également être signalée à notre Service Clients et fera l'objet d'une enquête de la part de notre équipe de détection des fraudes.
Idéalement, nous publierions tous les commentaires clients que nous recevons, qu’ils soient positifs ou négatifs. Toutefois, nous n’afficherons pas les commentaires qui incluent ou font référence (entre autres) aux éléments suivants :
Pour nous assurer que les commentaires sont pertinents, nous pouvons uniquement accepter les commentaires envoyés dans les 3 mois après le départ de l’établissement. Nous pouvons également cesser d’afficher des commentaires datant de plus de 36 mois ou si l’Hébergement a changé de propriétaire.
Un Hébergement peut répondre à un commentaire.
Si plusieurs commentaires sont affichés, ce sont les plus récents qui apparaissent en premier, sous réserve d’autres facteurs (tels que la langue du commentaire, s’il s’agit seulement d’une note ou si l’évaluation contient également des commentaires, etc.). Si vous le souhaitez, vous pouvez les trier et les filtrer (par date, note, etc.).
Nous affichons parfois des notes de commentaires issues d’autres sites de voyages connus. Quand c’est le cas, nous le mentionnons clairement.
Ces consignes et standards ont pour but d'assurer que le contenu affiché sur Booking.com soit pertinent et adapté à tous les publics, sans pour autant limiter la liberté d'expression et les fortes opinions, quelles qu'elles soient.
Les contributions doivent porter sur le séjour dans l'établissement. Plus elles sont détaillées plus elles sont utiles et plus elles aideront d'autres voyageurs à prendre les bonnes décisions. N'y incluez pas de commentaires personnels, politiques, éthiques ou religieux. Les contenus de nature promotionnelle seront retirés et ceux témoignant de problèmes concernant les services de Booking.com seront redirigés vers notre Service Clients ou notre Service Partenaires.
Les contributions doivent être adaptées à tous les publics. Évitez de tenir des propos obscènes, que ce soit directement ou par un moyen rédactionnel détourné quelle que soit la langue utilisée. Les contenus haineux, les remarques discriminatoires, les menaces, les commentaires sexuellement explicites, la violence et la publicité d'activités illégales ne sont pas autorisés.
Tous les contenus doivent être authentiques et uniques. Les commentaires ont d'autant plus de valeur quand ils sont d'origine et fiables. Votre contribution doit venir de vous. Les établissements partenaires de Booking.com ne doivent pas rédiger de contenu au nom de leurs clients ou proposer des avantages financiers ou autres en échange de commentaires. Rédiger un commentaire négatif pour tenter de réduire la note clients d'un concurrent ne sera pas toléré.
Respectez la vie privée des autres. Booking.com s'efforcera de masquer les adresses e-mail, les numéros de téléphone, les adresses de site Internet, les comptes de réseaux sociaux et toute autre information similaire.
Les opinions exprimées dans les contributions sont celles des utilisateurs de Booking.com et des établissements partenaires, et non celles de Booking.com. Booking.com ne se considère pas responsable des commentaires et des réponses des uns et des autres. Booking.com agit en tant que distributeur (sans aucune obligation de vérification) et non en tant qu'éditeur de ces contenus.
Par défaut, les commentaires clients sont triés selon la date du commentaire et selon d'autres critères supplémentaires visant à afficher les commentaires les plus pertinents en premier, notamment : votre langue, les commentaires avec du texte et les commentaires non anonymes. Des options de tri supplémentaires peuvent être disponibles (par type de voyageur, par note, etc.).
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google décline toute garantie liée aux traductions, formulée ou implicite, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité, et toute garantie implicite de commercialisation ou de convenance à des fins particulières et de non-contrefaçon.
Fin du contenu de la boîte de dialogueCommentaire envoyé le 11 mai 2025
Zakaria
FranceIl n’y a rien que je n’ai pas aimé
Le Tout, emplacement exceptionnel, personnel très agréable, logement incroyable (en milieu tropical donc ne pas tenir compte des détails liés à la nature, ça rajoute son charme), vu incroyable. Merci à toute l’équipe !
Commentaire envoyé le 10 mai 2025
Noedhy
FranceRien Mais l’île est petite il n’y a pas grand chose à faire donc si vous voulez juste vous reposer c’est parfait
Les équipements , le personnel était très gentil et le petit déjeuner super complet et délicieux
Commentaire envoyé le 10 mai 2025
Sebastien
FranceLa plage quelconque
La piscine Les prestations proposées petit déjeuner, restaurants Les villas super bien intégrés dans la jungle !
Commentaire envoyé le 8 mai 2025
Morgane
FranceL’hôtel et son cadre sont incroyables. Le petit déjeuner était exceptionnel et le personnel très sympathique. Nous avons prolongé notre séjour d’une nuit car nous avons adoré l’hôtel et l’île.
Commentaire envoyé le 8 mai 2025
Laurent
SuisseChambre un peu trop isolée.
La structure de l'hôtel, le restaurant un peu cher mais de bonne qualité. Une vue magnifique et dépaysante. Nous y reviendrons certainement.
Commentaire envoyé le 7 mai 2025
Mathilde
LuxembourgUn bémol sur le restaurant gril, le cadre et le personnel sont parfaits. La cuisine est en dessous des prestations de l'hôtel. Attention aux sauces qui étaient tournées et à la sous cuisson de certains fruits de mer.
Cet hôtel est tout simplement à couper le souffle. Vous êtes accueillis par une vue éblouissante sur les iles alentours. La plage, la piscine à débordement donnant sur la baie, l'architecture du lieu entre luxe, authenticité et nature, le spa et surtout l'hébergement confortable, respectueux de l'environment. Le personnel est aux petits soins. Une étape qui vous fera oublier votre quotidien.
Commentaire envoyé le 6 mai 2025
Ismail
FranceParfait
Exceptionnel
Commentaire envoyé le 3 mai 2025
Ambre
FranceLe bar est un peu cher, et il ne faut pas craindre le bruit des oiseaux de bon matin. Mais bon c’est normal ayant pris un hôtel dans la jungle.
Le petit déjeuner fabuleux, la literie ainsi que la chambre sont très spacieuses, tout est à notre disposition.
Commentaire envoyé le 2 mai 2025
Malvina
SuisseSuper bungalow villa dans la « jungle » très belle plage, excellent resto, super activité Batrau réservé avec la très gentille Nasri. Dommage que le personnel ne soit pas très souriant alors que les Thais sont géniaux!
Commentaire envoyé le 2 mai 2025
Mohamed
FranceMagnifique ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Commentaire envoyé le 27 avril 2025
Chloé
SuisseLe service au restaurant le midi et le soir, relativement lent et avec des erreurs.
La vue incroyable et la piscine avec le bar.
Commentaire envoyé le 26 avril 2025
Laurence
FranceÇa date un peu, du coup rien 😁 ah si vous souhaitez faire des activités, visites il vaut mieux réserver à l’avance.
Bel hôtel dans un parc magnifique. Très belles chambres dans un style local, les photos correspondent bien. Deux belles piscines. Pas de snorkeling ici, baignade possible dans la mer mais cela ressemble plus à une lagune. La vue est d’ailleurs très belle avec les karsts jusqu’à l’horizon dans la baie de Phang Nga. Ici la Thaïlande est idéalisée, sans doute l’hôtel dans notre périple qui nous a le plus ravie. le lieu est très paisible, la clientèle aussi. Il y a un petit restaurant à 8mn de marche sur la route pour varier un peu à des prix thaïlandais. Si vous chercher un lieu tranquille, et assez proche de l’aéroport de Phuket (transfert facile par’ soit lmême par taxi +bateau à Bang Rong Pier et à nouveau taxi. En arrivant ju. squ’à début d’après mid! vérifier le dernier départ du bateau!. En atterrissant vers 12:30 nous avions réussi à prendre le dernier bateau vers 14h c’était un peu juste.
Séjour effectué en Février 2025
Commentaire envoyé le 20 avril 2025
François
FranceLes chambres sont très spacieuses, au milieu de la forêt. On a l’impression d’être au milieu de la jungle et en même temps face à la mer avec une vue à couper le souffle. La piscine est incroyable, le petit déjeuner excellent. Bref tout était parfait!
Commentaire envoyé le 12 avril 2025
Dominique
FranceRestaurant pas à la hauteur de ses prétentions (bien meilleur rapport qualité prix dans ceux qui entourent l’hôtel) et personnel pas toujours très efficace.
Merveilleux emplacement en bord de mer, piscine incroyable, belle plage et bungalows très confortables.
Commentaire envoyé le 8 avril 2025
Vanessa
Suisse3 appareil hors services a la gym, moyen pour un 4 étoiles. La plage était sale une fois que la marée descendait, beaucoup de déchets.
Cadre sublime 2 ambiances, intimité dans les bungalows et sur la plage et d’avantage de monde au restaurant et à la piscine. Les deux sont très agréables.
Commentaire envoyé le 7 avril 2025
Elise
FranceNous avons passé une excellente semaine à Koh Yao Yai Village. Le bungalow était très confortable, le petit déjeuner est riche, varié et bon, les piscines sont grandes avec une vue splendide… Beaucoup d’activités proposées sur place. Le spa est très qualitatif (mais un peu cher par rapport au prix thaï moyen). Choix de plats conséquents au restaurant, on est sur de trouver quelque chose qui nous fera plaisir. Kids friendly.
Commentaire envoyé le 1 avril 2025
Poultorak
FranceL'endroit immergé dans la nature est sublime et trés calme. Notre bungalow caché dans la végétation et offrant une belle vue était très bien équipé, propre et très confortable. Les piscines sont magnifiques,la plage très belle mais l'eau y est très peu profonde. Le point faible: la cuisine (thaï) de très mauvaise qualité au restaurant principal Khayee. L'autre restaurant qui propose des poissons et fruit de mer grillés était par contre très bon et le service tres moyen, le service très souriant et sympathique mais la carte y est tres réduite et les prix chers. Bref ce serait parfait si le restaurant Khayee était aussi à la hauteur de la qualité de cet endroit merveilleux.
Commentaire envoyé le 30 mars 2025
Gaspar
FranceLes prix du restaurant étaient plutôt élevés pour la Thaïlande (environ 8 à 12 € par plat par personne). De plus, l’accès aux autres parties de l’île s’est révélé difficile et coûteux. Quant à la salle de bain extérieure, même si elle reste agréable, son design pourrait être amélioré pour offrir une expérience encore plus réussie.
Notre bungalow a largement dépassé toutes nos attentes. La vue était absolument spectaculaire, et l’espace intérieur, plus proche d’un appartement que d’une simple chambre, était impeccablement propre et très bien entretenu. Nous avons particulièrement apprécié les deux douches, l’une intérieure et l’autre extérieure, nichée dans la jungle, ainsi que le grand lit très confortable et la spacieuse terrasse. Les deux piscines étaient très agréables, parfaitement propres, l’une près du restaurant et l’autre isolée dans la jungle pour profiter d’une tranquillité absolue. Le petit-déjeuner offrait un excellent choix, sans aucune fausse note, tout comme le restaurant, même si nous avons trouvé les tarifs un peu élevés pour la Thaïlande (entre 8 et 12€ par plat et par personne).
Commentaire envoyé le 21 mars 2025
Emilie
FranceLa paysage , la gentillesse du personnel toujours au top , paradisiaque
Commentaire envoyé le 19 mars 2025
Quinkal
FranceTout était parfait .
Nous sommes partis en famille. Nous avons aimé les chambres, les deux piscines à débordement face à la mer, l'ambiance zen et le personnel extra . Séjour parfait.
Commentaire envoyé le 16 mars 2025
Frederic
FranceTout était parfait
Magnifique séjour dans un endroit magique avec une vue splendide. Le tout niché dans la forêt avec accès direct à la plage privée ! Excellente restauration et pool bar exceptionnel !
Commentaire envoyé le 14 mars 2025
Chemsdine
FranceRien
La piscine le lieu
Commentaire envoyé le 12 mars 2025
Florent-l
FranceLes infrastructures sont un peu vieillissantes et mériteraient quelques rénovations. Ou à défaut avoir une attention particulière aux détails et au service de façon à compenser cela. De façon générale le management de l'hôtel n'est malheureusement pas à la hauteur du potentiel du lieu.
La vue depuis la piscine principale est incroyable Le petit déjeuner est varié et qualitatif Le restaurant principal (salle du petit dej) propose des plats eux aussi excellents le midi et soir Le côté reculé, loin du tourisme de masse avec une plage encore sauvage. Chambre spacieuse (bungalow) avec terrasse et bed extérieur
Commentaire envoyé le 10 mars 2025
Philippe
FranceLes bains de soleil peut confortables, sans matelas, avec une barre métallique dans le dos. Un peu trop d’enfants en bas âges à mon goût pour garantir la tranquillité au bord de la piscine.
Le paysage, la piscine, le bar, le petit déjeuné et le menu du restaurant. Notre suite était vaste et bien conçue avec un dressing et une salle de bain très pratique. Le parc arboré bien entretenu.
Komatipoort, Afrique du Sud
Munich, Allemagne
Odemis, Turquie
Limassol, Chypre
Istanbul, Turquie
Cordoue, Espagne
Kuşadası, Turquie
Noto, Italie
Nous fournissons des recommandations personnalisées d'après votre activité sur notre plateforme. Si vous préférez, vous pouvez désactiver cette option. Veuillez noter que l'option sera uniquement désactivée sur l'appareil utilisé. Vous devrez donc mettre à jour la configuration sur chacun de vos appareils pour refléter votre préférence.
Booking.com fait partie de Booking Holdings Inc., le leader mondial des voyages en ligne et services associés.
Nous disposons de plus de 70 millions de commentaires sur nos établissements, tous rédigés par de vrais clients.
La seule façon de laisser un commentaire est d’effectuer une réservation. Ainsi, nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement.
Pendant leur séjour, les clients évaluent l’insonorisation de la chambre, l’accueil du personnel de l’établissement et bien plus encore.
À leur retour, les clients nous racontent leur expérience. Nous vérifions l'authenticité de chaque commentaire et supprimons les grossièretés, avant de les afficher sur notre site.
Si vous avez effectué une réservation sur notre site et souhaitez laisser un commentaire, veuillez d'abord vous connecter.
Fin du contenu de la boîte de dialogue