123 Charoennakorn Road, Klongtonsai, Klongsan, Khlong San, 10600 Bangkok, Thailand
Nr. 228 von 1.669 Hotels in Bangkok
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 7. Mai 2025
Harald
DeutschlandDas Frühstück war super. Alles frisch zubereitet und riesen auswahl. Die Lage war gut. Mit dem Hoteleigenen Boot war man schnell bei den Stationen Saphan Taksin Bootsanleger und Skytrain , von wo man Bangkok gut erkunden konnte. Das Personal war sehr hilfsbereit. Bei Problemen wurde uns sofort geholfen.
Bewertung abgegeben: 6. Mai 2025
Denise
DeutschlandDas Bad hätte ein bisschen besser geputzt sein dürfen, Desinfekttücher helfen.
Sehr aufmerksames Personal, tolle rooftop Aussicht, bequeme Betten.
Bewertung abgegeben: 4. Mai 2025
Tim
DeutschlandDer Pool war sehr kalt. Natürlich eigentlich eine schöne Abwechslung zum Wetter, aber zum drin lungern nicht gerade angenehm. Es gab durch die Lage des Pools nur 4-6 Liegen die in der Sonne waren, aber wir haben ja die Stadt genossen und somit wenig Bedarf gehabt. Für längere Verweildauern wäre uns dies aber als Malus geblieben.
Wir hatten die Panorama Suite mit Blick aufs Wasser und dem Zugang zur Lounge. Frühstück überschaubar, aber gut und eigentlich reichlich. Nachmittags gab es TeaTime mit Getränken und Gebäck. Für die Kids gab es nachmittags etwas aufs Zimmer, das war natürlich top. Insgesamt eine tolle Erfahrung und ein SEHR gutes Steakrestaurant war ebenfalls im Hotel. Ein Tipp ist die Sportsbar direkt am Bootssteg. Super Fingerfood und leckere Drinks mit Blick auf den Fluss. Echt top! Dazu die Dachterrasse im 31 Stock mit einem atemberaubenden Blick über ganz Bangkok. Einfach super! Sehr nettes Personal, gute Lage, auch wenn der Verkehr überall der Horror ist. Am besten das Schiff nehmen (kostenlos) und dann mit der Bahn die Stadt erkunden.
Bewertung abgegeben: 2. Mai 2025
Peter
DeutschlandTop Hotel, super Ambiente, Frühstück für jeden Geschmack, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Lage,
Bewertung abgegeben: 1. Mai 2025
Myriam
DeutschlandFällt mir nichts ein !
Die Lage, das Hotel Boot hat uns zum Sathorn Pier gebracht von dort aus kommt man zu allen Sehenswürdigkeiten.
Bewertung abgegeben: 22. April 2025
Roger
Schweiznichts
sehr gute Lage Shuttle Fluss Taxi zur Skytrain/Kursschiff- station war schon sehr speziell und ein super Start in die Stadt Exkursion Rooftop Bar am Abend/Nacht sehr zu empfehlen
Bewertung abgegeben: 22. April 2025
Detlef
ThailandEine Ladestation für EV Autos wäre schön
Die Lage und das Frühstück ist einfach nur herrlich. Das Zimmer ist für ein 5-Sterne Haus sehr klein. Aber das haben die anderen positiven Features weggebügelt
Bewertung abgegeben: 20. April 2025
Maksym
DeutschlandNichts
Einfach alles. Hotel in Ganzen. Freundlichkeit, Zimmer, Aussicht, Essen usw.
Bewertung abgegeben: 20. April 2025
Steffen
DeutschlandAm besten hat uns der Pool gefallen, aber auch die Skye Bar ist super
Bewertung abgegeben: 16. April 2025
Aylin
DeutschlandEin tolles Hotel in bester Lage. Spektakuläre Aussicht vom Pool und von der Rooftop Bar aus. Sehr freundliches Personal.
Bewertung abgegeben: 9. April 2025
Beatrix
DeutschlandTipps für Bangkok beim Concierge: private Bootstour für umgerechnet 100€/Person, Jim Thompson House und Nationalmuseum. Unabhängig davon, dass man in jedem Reiseführer 1000 mehr Tipps findet, erwarte ich von so einem Hotel mehr Swimmingpool nicht nutzbar (hätte man vorher sagen müssen und/oder Preisnachlass geben müssen). Pool war einer der Bedingungen für die Wahl. Lage ist über dem Fluss. Anbindung gut aber man muss eben immer erstmal über den Fluss
Toller Ausblick von der Rooftop Bar und Zimmer. Lage ok
Deutschland?
Mega-Frühstück
Bewertung abgegeben: 5. April 2025
Ralf
DeutschlandDer Außenpool war leider gesperrt.
Absolut gute Lage. Guter Service. Top Ftühstück.
Bewertung abgegeben: 3. April 2025
Bernd
ÖsterreichEtwas verbaute Zimmer
Sauberes Hotel, Hervorragende Gastronomie, freundliche Mitarbeiter, den hohen Standards für 5 Sterne wird das Hotel gerecht, Tolle Rooftopbar, Bequeme Betten.
Bewertung abgegeben: 30. März 2025
Reimar
DeutschlandSuuuuuuper, wir kommen 2026 wieder
Bewertung abgegeben: 29. März 2025
Athanasios
SchweizPersona sehr freundlich und hilfsbereit Breakfast lässt keine Wünsche offen Bar und Aussicht auf Rooftop Sehr gute Lage
Bewertung abgegeben: 28. März 2025
Susanne
DeutschlandDas Personal ist sehr, sehr nett. Der Blick über Bangkok (Executive Room) ist unglaublich. Das Essen ein Traum. Ich mag dieses Hotel sehr, war schon einige Male hier und werde immer wieder kommen. Schade, dass die Executive-Lounge in die 3. Etage verlegt wurde, mir hatte das Flair im oberen Stockwerk besser gefallen.
Bewertung abgegeben: 27. März 2025
Dr
DeutschlandEin tolles Hotel, etwas abseits des hektischen Trubel von Bangkok. Tolles Personal, sehr schöne Suite
Bewertung abgegeben: 27. März 2025
Corina
SchweizNach wie vor bräuchte der Pool-Bereich und die Roof Top Bar eine Renovation. Die Sitzgelegenheiten sind zum Teil extrem fleckig und passen nicht zu einem 5-Sterne Haus. Was mir zudem immer noch fehlt, sind reife und frische Früchte beim Frühstücksbuffet die nicht runtergekühlt werden, bis sie geschmackslos sind. Der Frühstücksraum ist bereits gekühlt, da könnte man meiner Meinung nach, wie in anderen Hotels auch, darauf verzichten diese noch zusätzlich in einer Kühlvitrine aufzubewahren.
Nach dem ich vor einem Monat das erste Mal im Millenium Hilton Bangkok war und keinen guten Eindruck vom Hotel hatte, muss ich meine Meinung revidieren. Mein Zimmer war dieses Mal sehr sauber und hatte einen schönen Ausblick auf den Chaophraya. Das Bett war wieder unglaublich bequem und die Mitarbeitenden ausnahmslos sehr freundlich. Speziell positiv in Erinnerung bleiben wird mir das Team des Ales House. Vor allem der Waiter "M" war extrem zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist extrem gross und vielfältig. Weshalb ich dieses Hotel wieder gebucht habe, ist die sensationelle Lage am Chaophraya und das gute Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung abgegeben: 24. März 2025
Gabriele
ÖsterreichDie Lage , Zimmer Ausblick , frúhstūck
Bewertung abgegeben: 18. März 2025
Pattama
DeutschlandPersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sehr angenehm schön sauber gut gepflegt.
Bewertung abgegeben: 17. März 2025
Fees
DeutschlandDer Frühstücksraum wurde verlegt. Dies ist überhaupt nicht zurfriedenstellend.
Die Lage am Fluß ist hervorragend
Bewertung abgegeben: 13. März 2025
Roger
SchweizZimmer Super, Personal war sehr freundlich, und das Essen ein Traum.
Nea Skioni, Griechenland
Bellagio, Italien