2. Hotelbewertungen Thailand

• Bewertung abgegeben: 9. Mai 2025

Super schöne Anlage
    • Dreibettzimmer

Eigentlich wüsste ich nichts

Super nette Leute, Frühstück super, tolle Anlage!!

• Bewertung abgegeben: 6. Mai 2025

Tolles Hotel etwas abgelegen.
    • Hanglage mit Terrassenbadewanne

Personal am Empfang recht unorganisiert, Restaurant am Hotel zu teuer, fußläufig leider keine Restaurants, Taxianbieter im Hotel (Fremdanbieter) zu teuer

Sehr schöne Anlage, reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer

• Bewertung abgegeben: 2. Mai 2025

• Zimmer mit Zugang zum Lagunenpool und Badewanne

Kein Strand, respektive nur Felsen/tote Korallen im Wasser. Zum Glück gibts günstige Taxis bei Bolt (App) die einen in 5min zum Traumstrand Kamala Beach bringen.

Das Hotel ist ein Traum und auch das Personal sehr freundlich! Schon beim Check-In fühlt man sich willkommen. Das Frühstückbuffet ist riiiiiiiiesig, manche sind wohl überfordert! Die Anlage und der Pool sind ein Traum!

• Bewertung abgegeben: 2. Mai 2025

Insgesamt schöne Anlage und nette Menschen die nur zwischendurch Update und Schulung brauchen.
    • Cottage am Strand

Die Aufmerksamkeit des F&B Mitarbeitern am Morgen war mangelhaft! Insgesamt waren alle Mitarbeitern sehr freundlich jedoch unorganisiert und wenig geschult! Die verlassene Tische werden nicht immer sofort geräumt und neue aufgedeckt. Wir haben einige Male Platz genommen und mussten entweder selber nach Gedeck suchen oder sagen bis uns gebracht würde. Andere negative Ereignis war der Happy Hour am Pool von 11h-12h. Ich bin es in das Europa gewohnt, dass man bei Happy Hour in die Regel 2 Drinks für den Preis von einem Drink bekommt. So ist auch meine Meinung nach in der Flyer beschrieben. Jedoch das Personal meinte, Mann müsse drei Drinks bestellen und eine ist gratis, was meine Meinung nach sehr schwach ist. Welche Paare bestellt 3 Drinks, damit er eine gratis bekommt. Abgesehen davon man möchte einen kühlen Drink und keinen abgestandenen Drinks. Das Personal meinte, es ist die Weisung des Chefs! Wir haben es gelassen und nicht bestellt.

Die Lage und die Atmosphäre der Anlage war hervorragend.

• Bewertung abgegeben: 1. Mai 2025

Mehrheitlich sind wir sehr zufrieden.
    • Zimmer mit Blick auf den tropischen Garten

Das Check-in und -out. Wir mussten sehr sehr lange warten. Das Personal an der Rezeption war auch nicht gerade sehr freundlich.

Der Strand, die Polanlage, der Garten, das Bett, das Frühstück und die Dusche.

• Bewertung abgegeben: 30. April 2025

Keine 5 Sterne wert
    • Hanglage mit Terrassenbadewanne

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und verträgt eine umfassende Renovierung. Es ist auf Masse ausgerichtet und darunter leidet die Qualität. Das Frühstück entsprach nicht einem 5 Sterne Hotel

Der Kaffee war gut.

• Bewertung abgegeben: 12. April 2025

War ein angenehmer Aufenthalt
    • Zimmer mit Blick auf den tropischen Garten

Essen gut aber überteuert Getränke gleichfalls Bungalow sehr gut ausgestattet es wird viel wert auf die kleinen Dinge geachtet Frühstücksbuffet sehr Große Auswahl und sehr gut Freundliches und aufmerksames Personal, manchmal etwas zu viel aber das ist Ansichtssache Sauberkeit sehr gut Rauchen mit e Zigarette trotz draußen auf der Terrasse nicht erlaubt, was kein Sinn macht Viele Kinder im Hotel Pool und Strand sauber und sehr gepflegt, man findet immer einen Platz zum Relaxen Großes Aktivatenprogramm wenn man möchte Organisieren von Ausflügen usw. im Hotel möglich aber überteuert Taxi ausschließlich im Hotel buchbar auch verhältnismäßig überteuert Wifi überall verfügbar, mehr oder weniger gut

• Bewertung abgegeben: 7. April 2025

Preise vom Spa und Restaurant sind hoch

Sehr gutes Frühstück, superfreundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 7. April 2025

Kann man als Familie schon machen
    • Hanglage mit Terrassenbadewanne

Schöne Lage Traumhaft der Privatstrand, Shuttlebus gibts auch 1-2x / Tag aber das Frühstück verträgt mehr echte Säfte, echten Mozerella etc und die Anlage würde eine Sanierung vertragen, preislich dort mittag essen etc sehr teuer

• Bewertung abgegeben: 5. April 2025

Gemütlich, organisiert und freundlich
    • Zimmer mit Blick auf den tropischen Garten

Nur 2 Minuspunkte: - Klimaanlage konnte kaum reguliert werden und war praktisch immer zu stark - Optionale Angebote wie Abendessen oder Massagen hatten Schweizer Preise. Leider zu überteuert

• Bewertung abgegeben: 11. März 2025

Am Meer wenig attraktives 5 Sterne Hotel
    • Cottage am Strand

Kein ATM, zu wenig Liegestühle, nichts drumherum, nur ein Schnellrestaurant und ein normales Restaurant. Überhöhte Preise beim Essen. Keine Parkplätze mit Schatten. Bungalows in die Jahre gekommen. Baden im Meer fast nicht möglich, zu viele Felsen im Meer. Kein klimatisiertes Restaurant. VIP Lounge unattraktiv. Badezimmer nicht klimatisiert. Keine Aktivitäten am Meer im Angebot.

Direkt am Meer, sehr schöne Anlage. Streichelzoo

• Bewertung abgegeben: 1. März 2025

Eine paradiesische Augenweide in wunderschönem Resort
    • Zimmer mit Blick auf den tropischen Garten

Der Strand besteht aus grobem Sand und das Hotel bietet leider kaum Liegen und Sonnenschirme am Strand, so dass sich alle Welt am Poolbereich zusammendrängt. Aus unserer Sicht unverständlich, dass der große Privatstrand kaum genutzt werden kann, weil es keine Beschattung gibt. In machen der hinteren Hütten oder oberen Hangzimmer bekommt man die nahegelegenen Straße gut mit.

Die Gartenanlage ist sehr geschmackvoll gestaltet mit wunderschöner Botanik gemischt mit thailändischen Fabelwesen in perfekter Harmonie. Die Häuser integrieren sich sehr gut in die Natur und Badelandschaft und es ist eine Freude einfach nur so durch das Resort zu spazieren. Das Frühstück ist sehr variantenreich und vielfältig. Sehr herzliches Personal. Wir kommen gerne wieder.

• Bewertung abgegeben: 11. Februar 2025

Gut
    • Cottage am Strand

Am Wochenende Samstag und Sonntag kommt aus der benachbarten Insel extrem viel Lärm. Man kann erst ab 3:00 Uhr morgens schlafen.

• Bewertung abgegeben: 6. Februar 2025

Netter Urlaub - aber nicht Premium!

Strand & Meer

Toller Garten & Pool

• Bewertung abgegeben: 29. Januar 2025

• Zimmer am Lagunenpool mit Badewanne

Leider waren die Preise in den Restaurants wirklich unverhältnismäßig teuer wodurch wir gezwungen waren uns öfter Essen zu bestellen

Wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, großer Balkon und das Frühstück war wirklich vielfältig und lecker. Der Pool ist wirklich einzigartig und man hat viel Privatsphäre auf der ganzen Anlage.

• Bewertung abgegeben: 29. Januar 2025

Super Aufenthalt in einem super Resort - vielen Dank für die schöne Zeit....
    • Zimmer mit Blick auf den tropischen Garten

Die Poolanlage ist sensationell - riesig, wie eine Lagunen-Landschaft. Eine vergleichbare Poolanlage wird man wahrscheinlich nicht noch einmal in Thailand finden. Frühstück war reichlich, abwechslungsreich und wirklich sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 26. Januar 2025

• Zimmer am Lagunenpool mit Badewanne

Shuttle zum Patong Beach. Zu selten und Rückfahrzeit passten nicht mit den Hinfahrten

Garten, Pool, Personal, Streichelzoo

• Bewertung abgegeben: 13. Januar 2025

Insgesamt schon in Ordnung
    • Zimmer in Hanglage mit Terrassenbadewanne und Meerblick

Das Zimmer war extrem hellhörig, sodass wir unsere Nachbarn aber auch verschiedenste Tiere extrem lautstark hören konnten und unser Schlaf oftmals gestört wurde. Außerdem waren der Bettbezug fleckig, das Badezimmer hatte einen üblen Geruch. Der Strand am Hotel ist leider nicht so schön. Es gibt auch nur ganz wenige Liegen am Strand und am Pool. Das Gym wirkt von außen groß, ist dann aber enttäuschend klein.

Das Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Die Lage war ebenfalls sehr gut. Der Surin Beach ist nicht weit weg (zumindest mit Mietwagen) und hat uns sehr gut gefallen. Wie subjektiv eine Bewertung sein kann, zeigt das Frühstück. Während es mir sehr zugesagt hat, fand mein Partner es nicht so ansprechend. Wir hatten ein Zimmer am Hang mit Badewanne auf dem Balkon. Ein Schaumbad nachts mit Blick auf den beleuchteten Stadtteil Patong hatte schon was sehr schönes.

• Bewertung abgegeben: 13. Januar 2025

• Zimmer mit Blick auf den tropischen Garten

Die ganze Gartenlandschaft war hervorragen gepflegt.

• Bewertung abgegeben: 2. Januar 2025

Nichts

Das Essen war sehr lecker. Man hatte auch viel Auswahl.

• Bewertung abgegeben: 18. Dezember 2024

Schönes Hotel
    • Zimmer am Lagunenpool mit Badewanne

Strand ist nicht zum Baden geeignet. Der Mann vom Motobike-Verleih im Hotel war sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit. Der Shuttlebus nach Patong könnte besser organisiert werden

Schönes, großes Zimmer, sehr sauber. Poolanlage ist sehr groß und schön angelegt. Frühstück war sehr gut. Sehr gut fanden wir den Streichelzoo für Kinder. Der Großteil des Personals war sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 13. Dezember 2024

Insgesamt einfach schön.
    • Cottage am Strand

Ausstattung könnte ein wenig modernisiert werden.

Super nettes und vor allem genügend Personal. Man musste nie lang warten für was. Der Privatstrand hatte einige Korallen und Steine, die eine schöne Unterwasserwelt hervorhebte. Man konnte direkt vor der Tür viele Fische beobachten. Mit Wasserschuhen konnte man problemlos baden. Frühstück war vielfältig und für alle Nationen und Geschmäcker was dabei.

• Bewertung abgegeben: 10. Dezember 2024

• Hanglage mit Terrassenbadewanne

Die Zimmer müssen renoviert werden, da diese leider wirklich noch 80er Jahre Charme versprühen mit viel dunklem Holz,was das Zimmer sehr klein und beengt wirken lässt. Die Preise für Taxi, Scooter und Restaurant im Hotel sind absolut übertrieben. 550 Baht für einen Roller, der sonst 300 Baht kostet und 400 Baht für ein Taxi für 10 Minuten nach Patong kann man einfach nur als Abzocke bezeichnen.

Die schönste Resort-Anlage, in der ich je Urlaub gemacht habe. Wahnsinnig schön angelegt, riesen Lagunen-Pool, ausreichend Liegen und kein lästiges Liegen-reservieren. Direkt am Strand, zwischen Patong und Kamala und dadurch absolut ruhig aber mit dem Roller jeweils nur maximal 10 Minuten entfernt.

• Bewertung abgegeben: 9. Dezember 2024

Wir hatten einen Mega schönen Urlaub dort! Wir würden jeder Zeit wieder das Hotel buchen.
    • Zimmer am Lagunenpool mit Badewanne

Leider muss man bei recht vielen Dingen noch zuzahlen obwohl das Hotel schon nicht das günstigste ist.

Das ganze Hotel ist sehr sehr toll angelegt! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben einen stets geholfen. Der Pendelbus in die beiden nächst gelegenen Orte ist auch super. Das Frühstück ist toll aufgebaut und hat eine super Auswahl!