2. Hotelbewertungen Thailand
  3. Hotelbewertungen Satun Province
  4. Hotelbewertungen Ko Lipe
  5. Bewertung der Unterkunft Zodiac Seesun Resort

Bewertungen für Zodiac Seesun Resort

Moo7, Koh Sarai distric, A.Muang North Point Beach, Koh Lipe, Thailand, 91000 Ko Lipe, Thailand

Nr. 39 von 71 Hotels in Ko Lipe

7,8

7,6

9,7

• Bewertung abgegeben: 7. März 2025

Hier zahlt man für die einzigartige Lage, aber die ist es wert
    • Superior Bungalow

Die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen. Null Ablagefläche. Frühstück kann man sich sparen. Aber die Lage reißt es wieder raus.

Die Lage ist einzigartig und am besten Strandabschnitt der Insel. Walking Street fußläufig erreichbar und tolle Strandbar mit Blick zum Sonnenuntergang

• Bewertung abgegeben: 14. Januar 2025

Top Lage und Angbote für Koh Lipe
    • Superior Bungalow

Unterkünfte sind schon etwas in die Jahre gekommen

Gute Lage, toller Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, top Bar für den Sunset, Frühstücksbuffet in luftigem Gebäude mit Meerblick

• Bewertung abgegeben: 4. März 2024

• Deluxe Zimmer zur Strandseite

Leider waren die warmen Frühstücksgerichte durchgängig kalt.

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 29. Januar 2024

Alles in allem top
    • Deluxe Zimmer zur Strandseite

Preis Leistung passt nicht so ganz. Würden aber dennoch wieder kommen nur nicht mehr erste Reihe da schon echt teuer.

Sehr aufmerksam freundliche Mitarbeiter. Frühstück war für uns für asiatische Verhältnisse gut und ausreichend. Bungalow am Wasser ein Traum. Traumlage. Danke für die kleine für uns wundervolle Überraschung

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 19. Dezember 2023

Super Spot, unbequeme Betten, kleiner Bungalow

Kleine Zimmer mit sehr harten Betten die sehr unbequem sind

Nähe zum Stand und die Lage des Strands

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 18. März 2023

Traumhafte und tolle Lage, Service stimmt! Malediven!
    • Superior Bungalow

Die Villa ist schon sehr klein:). Wir haben uns trotzdem gut organisiert. Wir hatten leider kleine Kakerlaken nachts im Bad.

Die Lage ist mega!! Neben TenMoon Strand der schönste Strand auf der Insel. Wir hatten eine Superio Villa. Ausblick auf eine Sandflächen. Wir haben uns geärgert, warum wir keine Frontvilla gebucht haben:). Service im Hotel ist spitzenmässig. Wir wurden vom Pier abgeholt und zum weiteren Hotel ohne Gebühr gebracht. Die Bar nebenan ist mega!!! Es stört auch nicht, denn es geht glaube ich max. bis 23/0:00 Uhr. Super entspannte und elektronische Musik! Wie gesagt keine Party eher ein entspanntes Zusammenkommen. Frühstück war in Ordnung. Man kam Eispeisen bestellen. Es wurde aber nicht beworben also einfach nachfragen. Kaffee schmeckte sehr gut!! Beim Schwimmen auf die Strömung achten. Abends ist keine Strömung gewesen. Schnorchel geht wunderbar paar Meter vom Hotel ca. nach dem Irene Hotel. Da ist keine Strömung und es ist abgesperrt für Boote! Es gibt da eine Mengen Anemonen und Nemofische. Wir würden sogar wieder kommen, dann aber ein anders Zimmer.

• Bewertung abgegeben: 12. März 2023

Schönster Strandabschnitt auf Koh Lipe, etwas abseits von der Stadt. Schöne Bungalows
    • Doppelzimmer mit Meerblick

Wir hatten das Doppelzimmer Sea View. Hier hatte ich erwartet, ein Bungalow direkt am Meer zu bekommen, jedoch waren wir in der zweiten Reihe was nicht sehr schlimm war, trotzdem hatten wir nicht „komplett freie Sicht“ aufs Meer da andere Bungalows vor uns waren. Der Weg zu Walkingstreet ist etwas weit. Hier kann man für 50 Baht pro Person mit dem Taxi fahren. Das Frühstück war sehr klein gehalten und auch nichts besonderes. Hier hatte ich mir mehr erwartet. im Großen und Ganzen hatten wir einen guten Aufenthalt doch leider finde ich den Preis etwas zu teuer für das Zimmer und das Frühstück welches wir bekommen hatten.

die Unterkunft liegt am schönsten Strandabschnitt von Koh Lipe. Hier legen auch keine Longtail Boote an und man hat freie Sicht aufs Meer. Die Bungalows sind sehr schön mit dem Weg zum Strand. Die Zimmerausstattung ist in Ordnung aber nichts besonderes. Das Absolute Highlight war der Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt neben dem Hotel ist eine super tolle Bar das Ambiente dort ist ein Traum!

• Bewertung abgegeben: 11. März 2023

Wunderbar, kommen gerne wieder!
    • Superior Bungalow

Im Inselinneren und bei der Zufahrt zum Hotel liegt sehr viel Müll. Leider ist dies in Thailand immer noch normal.

Sehr schöner breiter Strand. Strandlage optimal, nur ein paar Schritte zum Sonnenuntergang.

• Bewertung abgegeben: 30. Januar 2023

War eine gute Zeit 🕰
    • Superior Bungalow

Die Betten waren nicht so bequem. Und die Bedienungen waren im Resort bzw beim restorande nicht freundlich. Chinesen nerven. Sind viel Zu laut

Die direkte Lage am Meer 🏝 war perfekt. Auch das Frühstücks Buffet war gut.

• Bewertung abgegeben: 15. Januar 2023

Hotel an wunderschönem Beach
    • Superior Bungalow

Wundervoller schöner Strand (man kann schwimmen bei Eppe und Flut), ab 16 Uhr coole Lounge Musik von der einmaligen Beach Bar (eigener DJ) lädt zum verweilen und chillen ein um den Sonnenuntergang anzuschauen, ein gutes Frühstücksbüffet, gepflegte, saubere schöne Hotelanlage, wir hatten in der 2. Reihe ein Bungalow, welches gut und sauber war. Das Essen ist fein. Etwas wichtiges, dieses Hotel hat keine Longtail Boote geparkt am Strand

Übernachtet am Dezember 2022

• Bewertung abgegeben: 22. Januar 2025

Toller Bungalow am tollen Strand.
    • Deluxe Zimmer zur Strandseite

Einziger Nachteil im Bungalow war das Bad. Man musste zum duschen in die Badewanne steigen. Das ist aber kein Problem. Man ist es nur anders gewöhnt.

Die Lage des Beach-Bungalows (A1) war genial. Er war direkt am Strand und wir hatten einen tollen Schattenplatz mit Liegen. Der Strand ist der Hammer und die Bar sowieso. Der Bungalow war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Auch jeden Tag bekam man 2 Flaschen Wasser gratis. Nachts war es ruhig. Zur Walkingstreet kann man kostenlos fahren oder man geht ca. 15 Minuten zu Fuß. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich.

• Bewertung abgegeben: 3. Januar 2025

Geht so
    • Doppelzimmer mit Meerblick

Je nach Lage des Bungalows kann es sehr laut werden, da vorne am Strand immer musikalische Beschallung angesagt ist.

Die Lage am Strand

• Bewertung abgegeben: 30. September 2024

5,0
    Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, würde nicht mehr dort hin gehen
    • Superior Bungalow

-Viel zu wenig Schattenplätze (Palmen, Sonnenschirme) - wollten ein Stand Up Paddle mieten, das Paddle war aber kaputt und ihnen war es egal. - Frühstück schmeckt gar nicht - Preis/Leistung - Lieblos - Im Badezimmer stickte es

Nettes Personal, coole Strandbar, schöner Strandabschnitt, toll zum schnorcheln

• Bewertung abgegeben: 15. Juli 2024

Fantastische Lage und tolles Personal.
    • Superior Bungalow

Beim Frühstück konnte man zwischen mehreren Varianten wählen. Zusätzlich gab es noch ein Buffet. Abwechslungsreich und vollkommen ausreichend. Mitarbeiter alle sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Tolle Unterkunft am schönsten Strand der Insel.

• Bewertung abgegeben: 9. Januar 2024

• Deluxe Zimmer zur Strandseite

in der Bad war leider die Duschkopf undicht und in Bad Die Wasserhähne war schwer auf und zu zu bekommen

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 23. April 2023

2,0
    Sehr schlecht
    • Superior Bungalow

Puh… -Preis- Leistungsverhältnis unterirdisch -Mitarbeiter an der Rezeption unfreundlich -Mitarbeiter beim Frühstück unverschämt -Das Frühstück war für den Preis eine Unverschämtheit, die Qualität eine Zumutung, die Auswahl für Thailand beschämend, nichts wurde gekühlt oder abgedeckt. Uns fehlen hier wirklich die Worte. Auch allen anderen Gästen verging hier der Appetit (egal welches Alter oder welche Nation, wir haben uns mit vielen Gästen unterhalten, alle waren richtig richtig verärgert und enttäuscht) Würde ich hier über alles schreiben, würde das den Rahmen sprengen. -Zimmer. Gut, die größeren waren ok. Leider ausgebucht und wir konnten nur einen der kleinen Bungalows buchen. Jedoch für den Preis… Keine Ablagemöglichkeiten! Keine Möglichkeiten was aufzuhängen. Nicht mal Haken für die Handtücher.. Ja wohin also mit dem ganzen Zeug? Nicht mal unsere zwei Koffer passten in den Bungalow… Es war eine Katastrophe! -Die Musik von der Bar ist auch oft zu hören, ist natürlich Geschmacksache. -Mittlerweile ist sogar dort vor dem Hotel ein Taxibootstand… -die Longtails fahren so nah und so schnell am Strand entlang, dass man sich tatsächlich nicht mehr unterhalten kann, so laut ist es… Erholung? Keine Chance! Es macht einen mit der Zeit echt wahnsinnig! Es ist ihnen egal ob dort Leute schwimmen oder schnorcheln… ein Wunder, dass da nichts passiert… gerade für Kinder ist das mega gefährlich. Die Urlaubsstimmung und die Urlaubsfreude wird einem hier genommen. Mein Mann wollte nur noch weg… Aber unser Geld hätten wir ja auch nicht zurückbekommen… also sind wir geblieben. Unser einziges Highlight war eine Mitarbeiterin von der Zimmerreinigung. Sie war so süß und freundlich. Ich bereise Thailand seit über 15 Jahren jährlich, jedes Mal buche ich ca. fünf Hotels. Da ist also über die Jahre ganz schön was zusammengekommen. Habe von günstig bis Luxus alles durch und kann mir daher wirklich ein Urteil erlauben. Sowas wie hier habe ich noch nicht erlebt. Nie wieder!

Die Lage. Wobei ich Lipe noch von früher kenne und damals war es dort am Strand viel schöner. Damals gab es das Zodiac und das Hotel danach noch nicht… Sendern einen Wald und Strand pur. Die großen Sonnenschirme. Leider gab es nur drei oder vier davon… für alle Gäste…

• Bewertung abgegeben: 16. April 2023

Gerne wieder, aber dann beste Kategorie an Bungalow dieser Anlage
    • Superior Bungalow

Leider sind alle Cocktails gepanscht. Viel Saft, Eis und Wasser. Kaum Alkohol. Kosten aber auch nur 250 THB.

Es ist die beste Lage auf der Insel, besser geht nicht. Sehr coole Bar am Stand mit guter Musik und grösstem Chill Faktor. Restaurant macht leckeres authentisches Essen. Die Anlagen links und rechts vom Ressort sind komfortabler aber auch wesentlich teurer.

Übernachtet am April 2023

• Bewertung abgegeben: 19. März 2023

Ansprechend
    • Superior Bungalow

Jedoch ist die Bungalow-Kategorie C für die Größe, Ausstattung und deren Zustand viel zu preisintensiv. Störend sind auch die nunmehr dicht am Strand wie an einer Perlenschnur hängenden und mit voller Motorleistung ( also entsprechender Lautstärke) fahrenden Longtail-Boote.

Die Lage der Hotelanlage ist traumhaft. Der Strandabschnitt ist der Schönste auf der ganzen Insel. Das Frühstück war entgegen vieler Bewertungen besser als gedacht. Es gibt sowohl europäische als auch thailändische Speisen, die alle sehr schmackhaft waren.

• Bewertung abgegeben: 19. März 2023

4,0
    Sehr schöne Optik aber Preis-Leistung völlig überzogen

Der Lärm der Longtail-Boote den ganzen Tag

Lage und die Optik am Strand

• Bewertung abgegeben: 17. März 2023

5,0
    Durch die vielen Boote zu laut, aber sehr schöner Strand!
    • Superior Bungalow

Die Bungalows sind ziemlich in die Jahre gekommen. Dusche und Toilette sind eins. Extrem viel Longtail Boote, die einen unheimlich Lärm machen. Schlaf am Strand ist nicht möglich. Preis Leistung haut nicht hin.

Der Strand für sich ist einmalig. Das Frühstück war ok und Ausreichend.

• Bewertung abgegeben: 4. März 2023

Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt nicht
    • Superior Bungalow

Unsere Unterkunft war in die Jahre gekommen und sehr klein. Das Frühstück war schlecht - es gab keinen Kaffee nur Pulver.

die direkte Lage am Strand - einer der schönsten Strände auf Koh Lipe für uns!

Übernachtet am Februar 2023

• Bewertung abgegeben: 26. Januar 2023

3,0
    Schlecht
    • Superior Bungalow

Das Frühstück war unterirdisch schlecht sowas haben wir in unserem ganzen Reisen noch nicht erlebt. Das Personal war unfreundlich gelangweilt und unaufmerksam.. Würden dieses Hotel nicht nochmals buchen.

Der Strand super Lage

• Bewertung abgegeben: 9. Januar 2023

4,0
    Enttäuschend
    • Deluxe Zimmer zur Strandseite

Das Resort ist deutlich überbewertet und auch überteuert. Das Personal in der Rezeption/Verwaltung war nicht nur unfreundlich, sondern wollte für jede Anfrage Geld. Ein Angestellter hat sogar mein Handy ei gesteckt. Nur durch Zufall hab ich ihn entlarven können. Am Ende haben wir dort 5 Nächte geschlafen, die Tage allerdings wo anders verbracht. Der Wind war zudem sehr unangenehm! Zodiac adé - nie wieder

• Bewertung abgegeben: 30. Oktober 2022

6,0
    Der Strand ist sehr schön die Beach Bungalows auch der Rest ist leider nicht so schön.das Frühstück ist sehr mager.
    • Superior Bungalow

Die Zimmer hinten sind sehr klein

Der Strand

Übernachtet am Oktober 2022