2. Hotelbewertungen Tunesien

Nr. 4 von 20 Hotels in Midoun

7,9

6,7

• Bewertung abgegeben: 29. August 2024

Excellent Customer Experience for German-Guests, ok for Others.
    • Standard Einzelzimmer mit Meerblick

Die Customer experience von Non-German Kunden ist nicht die beste. Service und Tagesprogramm sind für deutsche Touris optimiert. Das fängst schon bei der Musik an. An sich ist das keine Kritik, sollte aber transparent kommuniziert werden. Als Non-German könnte man sich bisschen vernachlässigt fühlen. Während meinem Aufenthalt habe bei einem Großteil des Hotelpersonals ein Unterschied im Verhalten gegenüber German und Non-German Kunden (in meinem Fall Deutsch-Tunesisch) erlebt. Das Verhalten war leider ausgeprägter beim lokalen Staff. Trotzdem gab es einige Ausnahmen (z.B. Adel, der Barman), die jeden Kunden mit Respekt und Freude bedienen. Meine Kritik an das Hotelmanagement ist die Abwesenheit der lokalen Identität / kulturellen Aspekte. Außer das Wetter, Strand und paar Gerichte kriegt man von Djerba nicht viel mit. Man würde fast dieslbe Erfahrung machen, wenn das Hotel in Italien, Spanien, Griechenland... liegen würde. PS: Mein Feedback habe ich dem Frontoffice Manger beim Check-out persönlich kommuniziert.

Die Anlage ist einwandfrei. Die Lage ist top. Strand ist traumhaft. Essen ist super. Pool ist toll. Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und sehr groß. Sportangebot ist sehr reich und vielfältig. Abendprogramme sind ok. Optimal für deutsche Touris und Familienfreundlich!

• Bewertung abgegeben: 2. August 2024

Gut, perfekte Sportanimation

Zu wenig Abendunterhaltung für so viele Menschen

Traumhafter Meerblick vom Balkon aus

• Bewertung abgegeben: 6. August 2023

Außerordentlich freundliches Personal im Urlaubsparadies
    • Standard Doppel- oder Zweibettzimmer mit Meerblick

Alles nur positiv. Kritik geht eher an die Gäste: viele Gäste könnten mehr auf Sauberkeit achten und ihren selbst verursachen Müll ordentlich in die dafür aufgestellten Behälter entsorgen. Dann bleibt uns noch lange dieses tolle Urlaubsparadies erhalten

Das gesamte Personal, ob Reinigungsteam oder Restaurant Team, alles waren sehr freundlich, sehr hilfsbereit und aufmerksam. Bei dem Angebot von Robinson Djerba Bahiya werden Sportwünsche und Unterhaltung sowie Kinderbetreuung erfüllt. Normalerweise sind wir nicht die Zielgruppe des Konzepts. Doch wir können Robinson Djerba Bahiya empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 2. August 2023

Gut
    • Standard Doppelzimmer

Das Personal an der Rezeption ist teilweise wirklich inkompetent. Wir baten um Organisation eines Taxis zum Flughafen, bereits am Vorabend kündigten wir das an, wiederholten es beim Check Out und kamen etwas früher hin um nochmals darauf hin zu weisen. Das reichte nicht, weitere 3 male mussten wir darum beten. Es schien wirklich unmöglich und dabei waren zu dem Zeitpunkt rund 8 Mitarbeiter an der Rezeption....... Wir warteten am Ende 45 Minuten und verließen das Hotel verärgert. Ich finde gerade als Rezeptionist sind Sprache, Kommunikation und Organisation grundlegende Kriterien.... Auch das Essen lässt leider zu wünschen übrig; Frittiertes wird direkt aus dem Öl auf die Teller gelegt, es gibt wenige Fischgerichte und generell wird alles überkocht, sodass es keinen Geschmack mehr hat. Wirklich schade. Wenn man das ganze beobachtet wirkt es so, als hätte der Großteil der Köche keine Ausbildung.

Die Anlage ist nett und die Lage am Meer schön, die Zimmer, der Pool und Strand sind sauber und gepflegt. Es gibt jeden Abend ein Thema mit dazu passenden Veranstaltungen. Ideal für Familien mit Kindern. Das Personal (Service) ist grundsätzlich freundlich und zuvorkommend

• Bewertung abgegeben: 22. Juli 2023

Sehr cooler, schöner und abwechslungsreicher Aufenthalt

Algen am Strand Liegen werden immer reserviert, anderes System

sehr gutes Animationsangebot gutes Essen (immer wieder neue Themenabende) coole Partys schöne Sonnenaufgänge

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 24. Oktober 2022

für uns ist es ein nachhause kommen .
    • Standard Familienzimmer

alles tip top

wir sind seit Jahren Stammkunden in diesen Club. kommen immer gerne. freundliches personal tolles Essen. gute musik am Abend . für uns stimmt’s

Übernachtet am Oktober 2022

• Bewertung abgegeben: 17. Juli 2022

• Standard Doppel- oder Zweibettzimmer mit Meerblick

Designtechnisch ist der Club etwas aus der Zeit gefallen. Der Aufenthalt war trotzdem sehr, sehr schön

Das Clubpersonal ist extrem hilfsbereit und nett. Wirklich jeder, den man anspricht kümmert sich um die Anfragen oder gibt es direkt an das zuständige Personal weiter. Der Club ist diesbezüglich exzellent geführt. Das Essen hat mich wirklich sehr beeindruckt. Ich hätte es nicht für möglich gehalten, dass man für so viele menschen so gut kochen kann. Der Küchenchef ist sehr einfallsreich und das Essen grandios!

Übernachtet am Juli 2022

• Bewertung abgegeben: 24. Mai 2024

Toller Urlaub . Komme wieder

Alles top

Tolle überschaubare Anlage

• Bewertung abgegeben: 29. April 2024

Kleiner Club an toller Lage .
    • Familienzimmer mit Meerblick

Diesmal das Wetter .! Aber da kann der Club nichts dafür

Robinson djerba ist mein lieblingsclub. Vom Personal bis zu den Aktivitäten und Mahlzeiten alles top

• Bewertung abgegeben: 1. November 2023

Ausgezeichnetes Hotel, in dem man einen All Inclusive Urlaub nicht besser verbringen kann!
    • Standard Doppel- oder Zweibettzimmer mit Meerblick

Gibt nichts, was uns nicht gefallen hat, einzig das Abendessen könnte etwas früher sein. Aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau.

Das Robinson Hotel ist der Hammer! Wir waren super zufrieden! Wir hatten ein total großes Zimmer mit tollen Meerblick, zum Strand waren es nur 10m! Hammer! Das Essen war super gut, der Service schnell und das komplette Personal super freundlich (alle grüßen einen nett auf dem ganzen Gelände, immer ein Lächeln auf den Lippen, jeder Wunsch wird erfüllt)! Ein großes Kompliment an das ganze Team. Es wird auch viel geboten (jeden Tag Angebote, vor allem für Kinder)! Wir waren über Halloween dort und was das Hotel dort ausgepackt hat, war der reine Wahnsinn! Alles dekoriert, das Essen bis ins kleinste Detail dekoriert! So viel Mühe! Hotelanlage super in Schuss!

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 5. August 2023

Sehr gut, kann ich nur weiter Empfehlen

Hatte kleine Ameisen im Zimmer

Personen sehr nett Essen abwechslungsreich Hotel sauber