Accéder au contenu principal

6,4

• Connexion Wi-Fi gratuite

5,8

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 13 mai 2025

Bien
    • Séjour de 5 nuits

rien a dire

le cadre agréable de ce lieu, et la diversités des plats a volonté enfin le service du personnels

Séjour effectué en Avril 2025

• Commentaire envoyé le 8 mai 2025

« Agréable séjour »
    • Séjour de 3 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La piscine était froide hhhh

J’ai bien aimé l’architecture c’était un agréable séjour Merci pour tout

Séjour effectué en Mai 2025

• Commentaire envoyé le 27 février 2025

5,0
    « Bien passé en dehors de l'hôtel mais difficile et inconfortable à l'intérieur »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Les ventilations qui diffusent les odeurs de friture et de autres jusque dans les chambers. Le personnel qui est souvent très peu professionnel La propreté.

C'était bien dans l'ensemble, sauf qu'il y avait de sérieux problème d'hygiène et de comfort. 2 examples Les toilette au niveau de l'accueil sont souvent sales et inondés L'odeur de la cuisine se propane sur tout l'étage et arrivé même dans les chambers. C'est dommage.

Séjour effectué en Février 2025

• Commentaire envoyé le 30 janvier 2025

« Hôtel est très moyen »
    • Voyage d'affaires
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Les draps et le matelas était pas propre. Cheveux et je ne sais quoi dessus. La cuisine pas terrible

La chambre était jolie et la vue aussi .

Séjour effectué en Janvier 2025

Restaurant

Restaurant

Les quips

• Commentaire envoyé le 22 novembre 2024

Matelas en état médiocre

Les repas sont bien variés

• Commentaire envoyé le 23 octobre 2024

7,0
    « Baignades et plage agréables bémol sur le traitement des employés »
    • Chambre Quadruple Standard
    • Séjour de 7 nuits

Aucune réponses à mes différents mails. Que malgré le fait d'avoir demandé 2 chambres adjacentes calmes nous ayons eu des chambres distantes et bruyantes. A la réception aucune possibilité d'avoir des informations pour avoir un taxi ou au moins connaître les tarifs ou pour visiter la ville. On vous adresse systématiquement aux 2 personnes organisant des sorties qui vous disent de ne pas aller en ville seuls, que c'est dangereux, que les commerçants vont vous obliger à acheter si vous n'êtes pas en leur compagnie etc. tableau effrayant et très mauvaise publicité pour la ville et ses habitants !!!!! Et pour finir le manque de vaisselle les pauvres serveurs se font houspiller et ceux à la plonge également alors qu'il n'y a clairement pas assez de vaisselle ni de verre ni de couverts...

L'emplacement est super, au bord de la mer sur une plage de sable en pente douce. La piscine a une forme super, on a pas l'impression d'être autant. Le personnel qui malgré des conditions de travail difficiles, nombreux touristes uniquement là pour boire de l'alcool et se gaver, si vous les saluez et êtes polis, ce qui paraît normal, vous sourient et vous adressent un mot.

Séjour effectué en Octobre 2024

• Commentaire envoyé le 25 août 2024

6,0
    « pour moi le séjour est moyen »

la mer

L'hôtel est moyen, pas de place pour le parking, mal organisé dans la cuisine, il faut cherché les assiettes, les ouvriers ne sont pas chaleureux, le confort moyen. le prix est très cher.

• Commentaire envoyé le 25 août 2024

Bien
    • en groupe
    • Chambre Triple Standard - Vue sur Mer
    • Séjour de 3 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La piscine est le personnelle

• Commentaire envoyé le 20 août 2024

• Chambre Quadruple Standard
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Par contre cet hotel aurait besoin d un bon rafraîchissement..autant dans les peintures que les salles de bains.. La restauration reste moyenne ainsi que le service..toujours à la recherche de couvert...verre..dommage

L 'hotel est très bien situé...la piscine ainsi que la proximité de la plage sont un vrai plus.. Le personnel très sympa

• Commentaire envoyé le 17 août 2024

« Parisien relou »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le buffet est abrutissant. On se croirait dans une cantine gêante où les clients n'ont visiblement pas mangé depuis des mois. Pauvres serveurs. La plage est belle mais il manque des transats, la faute, peut être, à notre civilisation indécente qui, réserve des transats la veille pour le lendemain (dont je fais parti).

Le restaurant le méditerranéen au port El kantoui est incroyable. L'animation était cool, hommages aux animateurs qui n'ont pas ménagés leurs montures.

• Commentaire envoyé le 16 juin 2024

7,0
    « Rapport qualité prix intéressant »
    • en groupe
    • Chambre Double avec Balcon (2 Adultes + 1 Enfant)

Le personnel

Le petit déjeuner est moyen, l’emplacement est idéale. L’infrastructure est très correct par rapport au prix. La piscine et la plage sont vraiment exc

Séjour effectué en Juin 2024

• Commentaire envoyé le 4 mai 2024

7,0
    « Hôtel passable que si vous avez un excellent prix. »
    • Chambre Triple Standard
    • Séjour de 6 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Via booking, j’avais réservé les 3 repas et donc à l’arrivée, ils m’ont confirmé que j’étais en all-in et donc reçu un bracelet rouge. Mais j’ai vite compris que ça ne concernait que les repas sans les boissons meme pas un verre d’eau en mangeant. J’ai voulu apporter ma bouteille d’eau avec moi et cela m’a été refusé. L’hôtel est assez vieillot et beaucoup d’hôtel alentours sont fermés. Y a pas grand chose à voir à pied a l’extérieur de l’hôtel.

Hôtel près de la plage avec piscine. Le point positif est qu’il y a une piscine intérieur chauffée car fin avril début Mai, l’eau de la piscine extérieur reste froide pour les enfants.

Séjour effectué en Mai 2024

• Commentaire envoyé le 1 mai 2024

6,0
    « Dommage....hôtel qui pourrait être Top ! »
    • Séjour de 9 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

*GROS POINT NOIR....LES ASCENSEURS Seulement 3 sur 4 qui fonctionnent Demandez les 4 premiers étages (9 au total) ou vous ferez de l'alpinisme !!! *L'hôtel est en perpétuel courant d'air dû aux portes ouvertes en permanence *Salle de bain : besoin de rénovation (fuites) Joints de carrelage et faïence pas cleans... *Acceuil aux différends bars médiocre *Accès aux cocktails interdit vu notre bracelet (bleu ciel) alors que je n'ai eu que ce choix en réservant sur Booking ! Et même en voulant payer, pas de cocktails Inadmissible !!!! *Repas : C'est vraiment pénible d'être quasi obligé d'aller chercher sans cesse des boissons Pas assez de rigueur au niveau du self, les gens se servent avec les mains car il manque des couverts... Laissez aller de la direction, au sujet des quantités de nourriture prises par les clients qui induisent un GASPILLAGE ÉNORME *Restaurant pas clean (set de table sales, table collantes) *Manque de serviettes, de vaisselle *Personnel pas assez nombreux Mr le directeur, qui surveille en permanence, il ferait mieux d'écouter nos critiques, plutôt que de sermonner ses employés

La partie extérieure, très belle, jardin, piscine L'emplacement La literie, excellente La vue côté mer excellente Rapport qualité prix acceptable malgré les nombreuses pistes d'amélioration

• Commentaire envoyé le 30 avril 2024

5,0
    « Je n’y reviendrai pas et ne le conseillerais pas »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Manque d’hygiène et de respect des normes sanitaires. Hôtel pas très propre pour un 4*. Aussi bien à l’inter que l’extérieur.

• Commentaire envoyé le 24 avril 2024

6,0
    « Peux mieux faire pour l'accueil »
    • Séjour de 11 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Entre la réceptionniste qui prend les gens de haut et le réceptionniste qui drague les femmes alors qu'il y a du monde à la réception, l'accueil n'est pas terrible à part le bagagiste qui a toujours un sourire pour nous saluez et nous souhaitez une bonne journée. Le personnel de salle se disputent devant les clients, ce qui ne fait pas trop professionnel. Le robinet de la douche est cassé et à des fuites tout autour.

Hôtel proche de tout, plage, cafés, restaurants. Beaucoup de choix dans le petit déjeuner malgré que les jus de fruits présentés ne sont pas frais car produit par une machine.

• Commentaire envoyé le 17 avril 2024

Passable
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le personnel du restaurant : tout sourire le premier jour, mais vous ignore royalement si vous ne donnez pas de pourboire. Même le pizzaiolo est très désagréable... Le personnel de l'accueil est tout aussi mal aimable... Avons réservé 2 lits jumeaux, mais avons eu 1 lit 2m et 1lit 70cm !!! Avons réservé "tout compris" mais avons du payer 7€ par personne et par jours pour avoir de l'alcool : ils ont inventé le all inclusive soft!!!

Emplacement proche de la ville (15mn à pied) Chambre avec balcon vue mer Bonnne nourriture

• Commentaire envoyé le 24 mars 2024

• groupe d'amis
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le personnel n’est pas très professionnel

L’hôtel est très beau avec une vue magnifique.

Séjour effectué en Mars 2024

• Commentaire envoyé le 5 mars 2024

• Chambre Simple Standard

La nourriture du soir..Moyenne9

Le personnel a la réception mais pas ceux du restaurant

Séjour effectué en Mars 2024

• Commentaire envoyé le 22 février 2024

• Chambre Simple Standard
    • Séjour de 2 nuits

L'expérience du petit-déjeuner est franchement décevante en raison du manque d'attention du personnel qui néglige de débarrasser les tables et de réapprovisionner les couverts. C'est regrettable de constater un tel niveau de service médiocre dans ce restaurant.

La situation géographique et le cadre de l'établissement hôtelier.

Séjour effectué en Février 2024

• Commentaire envoyé le 16 février 2024

« Je recommande pas »
    • Chambre Quadruple - Vue sur Mer
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le manque de nettoyage dans les chambres. Le vol d'une casquette et d'un maillot de bain enfant dans la piscine et l'hôtel fait rien. Le manque de gentillesse des employés de l'hôtel. Les lits dures comme des cailloux, déco ancienne, mini frigo qui marche pas, bref. L'attente de la chambre en réception et au moment où la chambre était prête... On arrive et le ménage est pas fait. Les femmes de ménage passent plus de temps à lustrés l'entrée que nettoyer les chambres correctement. Hôtel 4* que équivaut à 2*.

La nourriture, La vue, La piscine chauffée

Séjour effectué en Février 2024

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !

Les clients ont également laissé un commentaire sur ces établissements :