Goynuk / Kemer, 07980 Кемер, Турция
Соотношение цена/качество
8,7
Бесплатный Wi-Fi
8,6
Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.
Подробнее- откроется в диалоговом окнеКаждая оценка по отзывам составляет число от 1 до 10. Чтобы рассчитать общую оценку, которую вы видите, мы суммируем все полученные оценки по отзывам и делим эту сумму на количество этих оценок. Мы используем систему взвешенных оценок, то есть чем новее отзыв на объект размещения, тем сильнее его влияние на расчет общей оценки по отзывам. Кроме того, гости могут давать отдельные «дополнительные оценки» в таких важных категориях, как местоположение, чистота, персонал, комфорт, удобства, соотношение цены и качества и бесплатный Wi-Fi. Обратите внимание: гости отправляют свои дополнительные оценки и общие оценки независимо друг от друга, поэтому между ними нет прямой связи.
Вы можете предоставить отзыв об Объекте размещения, который бронировали через нашу Платформу, если вы в нем останавливались или если вы прибыли в объект, но не остановились в нем. Если вы хотите отредактировать отправленный вами отзыв, свяжитесь с нашей службой поддержки.
Фальшивые отзывы на нашей платформе выявляют специалисты и автоматизированные системы. Найденные фальшивые отзывы удаляются, и при необходимости мы принимаем меры против ответственных лиц.
Любой человек может сообщить о подозрительных отзывах нашей службе поддержки. Отдел по борьбе с мошенничеством рассмотрит это обращение.
Как правило, мы публикуем все получаемые нами отзывы, как положительные, так и отрицательные. Однако мы не будем отображать отзывы, которые, среди прочего, включают или ссылаются на:
Чтобы обеспечить актуальность отзывов, мы можем принимать только те отзывы, которые отправлены в течение 3 месяцев с момента отъезда, и можем перестать отображать отзывы, которым уже 36 месяцев, или если у Объекта размещения сменился владелец.
Объект размещения может ответить на отзыв.
Когда вы видите несколько отзывов, самые недавние будут вверху, с учетом ряда других факторов (на каком языке написан отзыв, является ли он просто оценкой или же содержит комментарии и т. д.). При желании вы можете отсортировать и (или) отфильтровать их (по времени года, оценке по отзывам и т. д.).
Иногда мы показываем оценки по отзывам с других известных сайтов, посвященных путешествиям, и всегда четко отмечаем такие оценки.
С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.
Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.
Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.
Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.
Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.
Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.
По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).
Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.
Конец диалогового окнаДата отзыва: 8 мая 2025
Pavel
РоссияМаленькая территория и слишком много кошек.
Есть возможность снять большие номера с террасами с видом на красивую бухту..
Дата отзыва: 7 мая 2025
Larysa
БельгияПрирода, отель и территория
Дата отзыва: 4 мая 2025
Татьяна
РоссияОтсутствие ванны в номере и скатертей в главном ресторане
Расположение, живописная территория, замечательные виды
Дата отзыва: 5 апреля 2025
Natalia
РоссияНевероятно живописное место! С любого ракурса любуешься горами, соснами, морем. Очень вдохновляет!
Время проживания: апрель 2025
Дата отзыва: 27 ноября 2024
Inna2013
РоссияТолпы людей в ресторане. Трудно иногда занять стол за ужином и за завтраком. С обедом проще
Еда значительно улучшилась в сравнении с прошлым годом. Все хорошо. Ассортимент большой. Очень это приятно А еще - прекрасное море
Дата отзыва: 8 ноября 2024
Elena
БеларусьЧто-то нужно делать с лежаками и пляжной линией. При полной заполняемости отеля, «привет Анапа-Геленджик», придется пораньше встать, чтобы занять лежаки у моря.
Прекрасный отель. Берите номер в основном корпусе (где reception) и не будет неоправданных ожиданий. Шикарный baby club: куча активностей, душевный персонал и все говорят на русском, чтобы ваш ребенок чувствовал себя комфортно. Для нашей семьи еда была разнообразной и двум детям 4 и 7 лет всегда было что поесть (кроме фри и макарон с блинчиками)
Дата отзыва: 15 октября 2024
Elena
РоссияМногие лежаки занимали полотенцами в 8 утра. Шведский стол в основном ресторане - еда за стеклами, надо просить положить официанта. Это с одной стороны хорошо - никто из гостей не залезает руками и т.д., но это и медленно. Что-то не будешь брать, так как неохота просить. Из-за этого на ужины ходила в а-ля карт.
Новый отель, вид на море из номера, несколько ресторанов а-ля карт, хаммам в спа.
Olga
Россиярасположение великолепное. Я бы улучшила качество супов, так как 90% гостей из России и для нас это важно. А все остальное очень хорошо
Elena
РоссияИз минусов только бургеры в Burger and Beer. Нам не очень понравились. И еще один даже не минус, а скорее нюанс: отель располагается у подножья гор. Поэтому солнце исчезает примерно на час раньше, чем оно заходит вообще.
Понравилось абсолютно все! Персонал вежливый и приятный. Отель безумно красивый, находится среди гор и деревьев. Территория вся облагорожена, насажено много цветов, растений. Некоторым из деревьев тут уже очень много лет. Оливе при въезде в отель, как мы узнали, больше 1000! Еда на шведском столе хороша, много разнообразия морепродуктов, мяса, закусок. Аквапарк для отеля достаточно хорошего размера, почти каждый день туда ходили)) Пляж чистый. Бассейны тоже чистые и красивые. Самый красивый бассейн - adult бассейн. Там будто на какой-то вилле лежишь). Программа каждый день насыщенная, вечерние шоу были замечательными. Хотим вернуться еще раз!
Олег
РоссияСтарые шезлонги. Недостаточно хорошая развлекательная программа
Замечательный залив.
Дата отзыва: 21 сентября 2024
Anatoly
РоссияДети!🤦♂️
Почти все!👍
Дата отзыва: 25 августа 2024
Alexey
ЧерногорияМаленькая территория, квест с лифтами на пути в номер, не идеальная уборка (грязные стаканы, террасу вообще не убирали ни разу за 4 дня), уставшие полотенца на пляже. Персонал на пляже не провожает к лежакам, в результате постояльцы занимают полотенцами лежаки рано утром и к 10 утра есть немного мест только у бассейна. Отсутствие возможности быстро позавтракать до 7 утра. В это время работает только ресторан Наутилус, в котором с 22:00 до 08:00 меню ужина и время приготовления любых блюд от 15-20 минут.
Персонал в ресторанах и на пляже, выбор блюд.
Время проживания: август 2024
Дата отзыва: 21 августа 2024
Россиянет такого
нам нравится этот отель , уже третий раз в нем отдыхали.
Дата отзыва: 8 августа 2024
Aida
КазахстанВода в бассейне теплая , в августе когда море теплое , иногда хочется в холодный бассейн . Мне кажется хотя бы один бассейн можно сделать холодным.
Обслуживание, вежливость персонала , чистота , сервис на высшем уровне
Время проживания: август 2024
Дата отзыва: 25 июня 2024
Елена
РоссияВсе
Дата отзыва: 24 июня 2024
Ksenia
Австрия- При заселении возникла неприятная ситуация: моя мама прилетала раньше меня и я специально звонила уточнить, возможно ли ее заселить сразу, сказали на ресепшене "Без проблем", с меня больше ничего не спросили. В итоге с нее требовали оплату номера (бронировала я) и не заселяли. Мне с ребенком при чек-ине никаких велком-дринков и клубник не предлагали. - В номере не очень хорошая шумоизоляция: и днем, и до поздней ночи слышно музыку, из коридора тоже каждый шаг, не говоря уж о шумных компаниях - На площадке для самых маленьких в аквапарке есть очень скользкие места, наблюдала как несколько детей падали там - Очереди в ресторане на ужине
- Отель расположен в очень живописном месте - море, горы, сосны! Сам отель приятно оформлен, красивая, ухоженная территория. Нам понравилось, что он не очень большой, и как-то все удобно расположено - Номер просторный, симпатичный дизайн, большая удобная кровать, шикарный вид из окна - Отличный разнообразный шведский стол, все вкусно, внимательный персонал. А ля карт рестораны (All Inclusive) тоже понравились - Хороший детский клуб, хотя ориентирован больше на русскоговорящих гостей, есть где поесть детям, приветливый персонал. Вечерняя программа супер! Ребенок был в восторге - Очень внимательный персонал везде, удобный чат в вотсап (хотя иногда долго отвечают по сравнению с другими отелями) Подводя итог, нам очень понравилось! Хорошее сочетание цена-качество. Вернемся еще!
Время проживания: май 2024
Дата отзыва: 19 июня 2024
Natalia
РоссияЯ бы рекомендовала улучшить Wi-Fi соединение . Так как мы отдыхали с тремя детьми и почти каждый день они просили заново подключить их гаджеты , нужно было каждый раз вводить заново данные .
Сотрудники отеля старались сделать наше пребывание в отеле максимально комфортным. Отдельная благодарность ассистентам Андриане и Сабине. Детям очень понравился детский клуб Белуга , отдельная благодарность девушке Евгении , с которой дети успели подружиться . Номера удобные и чистые , еда разнообразная и вкусная . Хотела бы отметить ландшафтный дизайн , ухоженные и красивые растения на всей территории. Рекомендовала бы отель семьям с детьми, но если приедет пара , есть бассейн для взрослых и более спокойные и тихии локации.
Дата отзыва: 3 мая 2024
Dmitrii
РоссияНет такого
Все
Время проживания: май 2024
Дата отзыва: 1 мая 2024
Sergei
Россия- из корпуса B неудобно добираться до ресторана 2-3 разных лифта. К концу отпуска нашли более удобные маршруты, но все равно навигация так себе - детский клуб вроде бы большой, но существенную часть в нем занимает детский ресторан, кино , комната с приставкой, при этом сама детская комната для маленьких детей очень маленькая - в основном ресторане вся еда на шведском столе за стеклом и надо просить официанта положить тебе еду. Это, с одной стороны, гораздо более гигиенично,с другой стороны, для нас было совсем неудобно. Особенно когда хочется положить по маленькой ложке какой нибудь закуски из десятка стоящих за прилавком. Кроме того, у горячего запотевали крышки и вообще было сложно увидеть, что там лежит. В общем, через два дня перестали туда ходить и ходили в замечательный 24/7 ресторан Наутилус, в котором в тишине и спокойствии заказывали еду по меню
- замечательные виды с территории - Велком дринк на ресепшн ввиде дорогого шампанского, клубники в шоколаде и так далее - большой теплый бассейн и интересные занятия в нем (aquajump) - красивый современный номер - все, что надо для ребенка, было сразу в номере, не надо было никому ничего напоминать и просить - много мест, где можно поесть - аниматор выкладывалась на детских дискотеках, в целом в детском клубе аниматоры активно играют с детьми, а не просто сидят и смотрят как во многих отелях
Дата отзыва: 26 апреля 2024
Алексей
ФинляндияОтель совсем новый, много современных решений в организации, например, для помощи в заказе услуг назначается персональный ассистент, доступный в WhatsApp. Много услуг уже включённых в стоимость проживания. Отличное кафе в основном здании, где вкусный кофе и полно сладостей.
Дата отзыва: 23 апреля 2024
Iurii
РоссияЧисто субъективное мнение: бесплатное красное вино ниже по качеству еды, хотя с крепкими спиртными напитками было все в порядке. Вина в винной карте были с очень высоким ценником.
Редкий случай, когда хочется написать отзыв об отеле. Понравилось всё, хотя есть с чем сравнивать: во-первых как встретили, В возможности оплатить картой не было, разрешили оплатить при заселении, да ещё дали номер повышенной категории. Во-вторых: огромный ассортимент еды, практически можно удовлетворить все потребности: много свежевыжатый соков, разнообразие блюд из мяса и рыбы, большое количество овощей, овощных салатов, сухофруктов и фруктов (клубника по вкусу прямо летняя), десерты местные и не только, особенно в кафе-кондитерской и т.д., все за неделю не попробовали. Все деликатесы накладывали «от вольного». Понравилось комфорт и чистота номера, качество туалетных принадлежностей, ежедневно меняли всё, даже тапочки, пополняли бесплатный мини-бар. Мы сказали, что пьём много воды и нам приносили ежедневно 5-6 больших бутылок в стекле. Первый раз встречаем отель, когда количество шезлонгов и зонтов больше отдыхающих в отеле. Понравилась работа менеджеров Дарьи и Ксении. Раз оставили сумку с кремами на пляже, на следующий день они нам принесли. Очень понравилась территория и местоположение отеля в лагуне. При выезде отель бесплатно предоставил Вип зону прохода и свой вип зал в аэропорту Антальи. Но, наверное, главное вышкаленый персонал и прекрасное обслуживание во всех ресторанах отеля. Спасибо за всё, подумываем отдохнуть ещё здесь.
Дата отзыва: 3 апреля 2024
Olga
РоссияКрасивая бухта, горы вокруг, чистота, сервис идеальный
Отлично организованная система сопровождения гостей, любые вопросы решаются в оперативном режиме. Дастан и Ганна-профессионалы высокого уровня. Спасибо!
Дата отзыва: 12 ноября 2023
Andrejus
ЛатвияНет такого..
Хороший отель и персонал...постоянно и все стараются держать высокую планку качества отеля
Время проживания: октябрь 2023
Дата отзыва: 12 ноября 2023
Roman
РоссияРасположение и удобства
Время проживания: ноябрь 2023
Booking.com — часть Booking Holdings Inc., мирового лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг.
На нашем сайте более 70 млн отзывов о проживании, и все они оставлены настоящими гостями.
Единственный способ оставить отзыв — это совершить бронирование. Поэтому мы точно знаем, что отзывы на нашем сайте пишут настоящие гости, которые останавливались в наших объектах размещения.
Наши гости приезжают и проверяют, действительно ли в номере тихо, а еда прекрасна.
После путешествия гости рассказывают нам о своих впечатлениях. Мы проверяем каждый отзыв на подлинность, убеждаемся, что в них нет нецензурной лексики, и добавляем их на сайт Booking.com.
Если вы забронировали проживание на нашем сайте и хотите оставить отзыв, пожалуйста, сначала войдите в свой аккаунт.
Конец диалогового окна